Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2019 3 минуты назад, Sombra сказал: Да что ж такоЭ??? кофту с люрексом хоть достала ? а то блин.это ж святое))) и джЫнсы)) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 ноября, 2019 Я тоже тут примеряю .., мейкап... 1 7 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2019 Лена.не смеши меня)) у меня уж слезы в уши))а вставать не хочется)) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2019 @Staff @Sombra Ой фсио! Девчууули, отожжом! 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2019 корону не забудь.я хочу в ней сфоткаться)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 22 ноября, 2019 И пошли фсе такие красивыя 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2019 2 минуты назад, Morra сказал: И пошли фсе такие красивыя а то)))) чачача 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, Staff сказал: а то)))) чачача Джимми, Джимми, Джимми, ача, ача, ача 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2019 @Enigma Kuutar тааааг! йа нипОнила! а ты будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 22 ноября, 2019 @Alter Ego Я там мимо часов в 9 с Копатычем проплыву 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 ноября, 2019 3 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: @Alter Ego Я там мимо часов в 9 с Копатычем проплыву 2200 и ккопатыча накормим 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2019 кароч мы с Маняшей побирались у красного белого даже что б на встречу пойти. собрали.но опять все пропили 9 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 ноября, 2019 @Sombra это кадай-то ты успела сфоткать, что даже мой рукав в кадр попал? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Sombra это кадай-то ты успела сфоткать, что даже мой рукав в кадр попал? где? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 ноября, 2019 @Staff ну, где зал Кутны снят, перед фоткой с красной королевой Это я там в чОрном меню держу 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение