Ded Mazai 10 200 Опубликовано 22 ноября, 2019 Приступаю к разделке и засолке. Вот ща точно слюной захлебнусь... 4 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 ноября, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: блин, какая клевая шапочка! Надо Юльке такую смастерить, она тогда точно за ней примчится Вот да, я тож подумала 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2019 так! я тут вспомнила, что @ДАНИИЛА грозилась быть. Даня, ау, ты как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 22 ноября, 2019 13 минут назад, Alter Ego сказал: так! я тут вспомнила, что @ДАНИИЛА грозилась быть. Даня, ау, ты как там? Сейчас вы услышите пицот красивых слов о том, как Даня не может прибыть на встречу 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 ноября, 2019 @Заветный да ну, Даня ж даже обещалась прическу под это дела сменить. Вдруг? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 ноября, 2019 20 минут назад, JuliaGEm сказал: Даня ж даже обещалась прическу под это дела сменить На что?) 1 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2019 "вдруг" не будет ни у Дани.не у Ники .ежу ж понятно)) щас вот про хвост сообщат который отваливается или про новые лыжи)))) эх.Даниилу я вижу часто и даже общаюсь..но оч хочется пообщаться с ней так сказать на брунденшафт)) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 ноября, 2019 3 минуты назад, Staff сказал: эх.Даниилу я вижу часто и даже общаюсь..но оч хочется пообщаться с ней так сказать на брунденшафт)) Вот я тоже периодически вижу... но нонче чот уже давно не сталкивались 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2019 а еще мне оч нравится слово "заедем мож" когда из Москвы( Тулы,Калуги,новой Риги будем возвращаться) 1 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2019 8 минут назад, Staff сказал: "вдруг" не будет ни у Дани.не у Ники .ежу ж понятно)) щас вот про хвост сообщат который отваливается или про новые лыжи)))) эх.Даниилу я вижу часто и даже общаюсь..но оч хочется пообщаться с ней так сказать на брунденшафт)) @ДАНИИЛА, услышь нас! пришей хвост и бегом на вечеринку плясать и петь Вам все очень рады на ПушоргииSuch a lovely placeSuch a lovely place Such a lovely faceМножество разделов на ПушоргииAny time of yearAny time of year You can find it here... Ники не зову, у неё лыжи захочет, залыжит 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2019 я ржу в голос))Альтер)) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2019 Даниила,мне по фиг честно на твою причёску и вообще на все причесоны))я тя жду)) я тоже нечесана давно)) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, Staff сказал: Даниила,мне по фиг честно на твою причёску и вообще на все причесоны))я тя жду)) я тоже нечесана давно)) да, и мне пофиг! реально! я-то подстриглась вчера 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 22 ноября, 2019 2 минуты назад, Staff сказал: тоже нечесана давно)) Да что ж такоЭ??? кофту с люрексом хоть достала ? 1 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 минуту назад, Sombra сказал: Да что ж такоЭ??? кофту с люрексом хоть достала ? я пять пар колготок в сетку порвала, пока наряд примеряла. Мне нечего надеть! Приду в джинсах 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение