Заветный 32 372 Опубликовано 26 октября, 2019 5 часов назад, Staff сказал: блин,только 10 было) Таак, ещё одна на 13 лет хорошо гуляла 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 октября, 2019 Я тут... тоже кое-что придумала, но поскольку, в отличие от Заветного, я скорее тормоз, чем газ, "запуск шаттла", видимо, состоится только в понедельник 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 26 октября, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: в отличие от Заветного, я скорее тормоз, чем газ, Я не газ, я пофиг. Правила на ходу долепим 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 октября, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: Я не газ, я пофиг. Правила на ходу долепим Не, ну мне хыть полбака заправить надо для начала, остальное да, можно по дороге долить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 октября, 2019 44 минуты назад, Заветный сказал: Таак, ещё одна на 13 лет хорошо гуляла не.на 10)) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 26 октября, 2019 И я как-то своё 13ление на форуме пропустила)) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 27 октября, 2019 Ну вы блин даете! 6 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 октября, 2019 @тётя Глаша о, у меня хде-то даже видео было с этого "ну вы блин даете" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 27 октября, 2019 @тётя Глаша вот после этого фото ничего и не помнят 3 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 октября, 2019 25 минут назад, mirror сказал: @тётя Глаша вот после этого фото ничего и не помнят Я боюсь, что "непомнящих" на ентом фото-то как раз и нету 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: Ну вы блин даете! Че-то заварки пожадничали - чаек больно бледный ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 октября, 2019 @serg71 это не чай! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 27 октября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: это не чай! Разве законопослушные люди, в общественном месте кроме чая что-то употреблять могут? 1 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 27 октября, 2019 @serg71 это зелёный чай )))) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 27 октября, 2019 3 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: @serg71 это зелёный чай )))) Как ты необычно пишешь «змий»... 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение