Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2019 1 час назад, wlip сказал: В 65ых может и были, а в 95ых не видел да постоянно они паслись на месте мемориала и фонтанов 1 час назад, wlip сказал: грибов на газонах, как у нас борщевика кушали эти грибки? 1 час назад, wlip сказал: асфальт на дорожках в лесу городском таки вам зелень нужна или асфальт? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) 6 часов назад, Alter Ego сказал: да постоянно они паслись на месте мемориала и фонтанов В Йоэнсуу ? 6 часов назад, Alter Ego сказал: кушали эти грибки? А вы кушаете тот борщевик? 6 часов назад, Alter Ego сказал: таки вам зелень нужна или асфальт? Там и то и другое и не кому не доставляет раздражения. Изменено 12 октября, 2019 пользователем wlip 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 12 октября, 2019 В 11.10.2019 в 13:22, Alter Ego сказал: Если любите зелень, вам не нужна инфраструктура, что ж - меняйте квартиру в городе на домик в деревне. В Смоленскую область или Самарскую . Гы -гы - ы . В 11.10.2019 в 13:22, Alter Ego сказал: Мы живем в городе. Город растет, развивается. Театр построили ? Морг ? Крематорий? Школу на новом месте ? В новом здании . Пивную -автомат с дешёвым хорошим пивом ,кегельбан , вместо сломанных гаражей многоэтажные боксы для хранения вещей ? Новый ЗАГС в отдельно стоящем здании ? Нет ! Они сколотили арт объект на серебрянке "Алые Паруса" и пытаются отжать засранный собачниками "Морозовский лес " где вместо двух двухэтажек собрать пяток -другой 17 этажных будущих трущёб . Что можно на это ответить кроме " вали в свою пиндосию " . Я знаю " Город должен развиваться!" 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 октября, 2019 В 12.10.2019 в 08:44, wlip сказал: В 65ых может и были, а в 95ых не видел, а грибов на газонах, как у нас борщевика и асфальт на дорожках в лесу городском. 22 часа назад, wlip сказал: А вы кушаете тот борщевик? А борщевик - это плохо? Или хорошо? Я тогда по аналогии постараюсь понять своим скудным умишкой, хорошо это или плохо, что грибы росли на газонах в 90-ых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 октября, 2019 19 часов назад, alez сказал: В Смоленскую область или Самарскую . Гы -гы - ы . Театр построили ? Морг ? Крематорий? Школу на новом месте ? В новом здании . Пивную -автомат с дешёвым хорошим пивом ,кегельбан , вместо сломанных гаражей многоэтажные боксы для хранения вещей ? Новый ЗАГС в отдельно стоящем здании ? Нет ! Они сколотили арт объект на серебрянке "Алые Паруса" и пытаются отжать засранный собачниками "Морозовский лес " где вместо двух двухэтажек собрать пяток -другой 17 этажных будущих трущёб . Что можно на это ответить кроме " вали в свою пиндосию " . Я знаю " Город должен развиваться!" Злой ты, @alez всегда, когда тебя читаю, вспоминаю таксистов из "Брата" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 13 октября, 2019 39 минут назад, Alter Ego сказал: хорошо это или плохо, что грибы росли на газонах Конечно хорошо можно замутить бизенес приторговывать на тротуарах. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 21 мая, 2021 Сегодня в сеть залили фото Дзержинца образца 1975 года Я стащила в нашу галерею. Раздел "фото старого Пушкино". Пару домов идентифицировать не смогла. Айда ностальжировать! П.с. даже школка есть! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение