mirror 31 299 Опубликовано 11 октября, 2019 3 часа назад, Tatushka сказал: Ага, пол жизни назад... Значит, сто процентов знакомы Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2019 ну красивей же стало Пушкино! не? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 11 октября, 2019 33 минуты назад, Alter Ego сказал: не? не такая была красота! зелень! Спасибо, @Rash за приятные воспоминания! 6 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2019 13 минут назад, olgaj сказал: не такая была красота! зелень! Спасибо, @Rash за приятные воспоминания! Мы живем в городе. Город растет, развивается. И, не смотря на новые застройки, зелени много, по-прежнему. Пушкино, на мой взгляд, был и остается самым красивым и уютным городом в Подмосковье, по крайней мере по нашему направлению. Общалась со многими людьми, кто искал жилье в разных подмосковных городах, чтобы уехать из Москвы, быть ближе к природе, как говорится - все хором твердят, что лучше Пушкино ничего нет. Если любите зелень, вам не нужна инфраструктура, что ж - меняйте квартиру в городе на домик в деревне. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 11 октября, 2019 29 минут назад, olgaj сказал: такая была красота! зелень! Зелень должна быть в таком количестве за городом, чтобы был смысл ездить туда в свободное время, либо фрагментами проживать, а в черте города асфальт и ещё раз асфальт 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 11 октября, 2019 Лично мне фонтаны нравятся гораздо больше, чем коровы и их последствия 4 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, mirror сказал: Зелень должна быть в таком количестве за городом, чтобы был смысл ездить туда в свободное время, либо фрагментами проживать, а в черте города асфальт и ещё раз асфальт Многим надо всё и сразу - и зелень, и качественный асфальт, и фонтаны, и коровы...специальные без навоза чтоб можно было по городу бегать босичком 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Многим надо всё и сразу - и зелень, и качественный асфальт, и фонтаны, и коровы...специальные без навоза чтоб можно было по городу бегать босичком И даже, если всё это будет, то скажут, что всё плохо и не так, как в СССРе 4 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2019 17 минут назад, mirror сказал: И даже, если всё это будет, то скажут, что всё плохо и не так, как в СССРе процентов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 11 октября, 2019 36 минут назад, Alter Ego сказал: меняйте квартиру в городе на домик в деревне. я живу в частном доме и меня все устраивает... мне не нравится, что город хаотично застраивается высотками и при этом уничтожается природа... если вам нравятся каменные джунгли, это ваше право... а мне не нравятся... 2 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 11 октября, 2019 20 минут назад, mirror сказал: И даже, если всё это будет, то скажут, что всё плохо и не так, как в СССРе вы любую тему сводите к одному и тому же ... не надоело глупости писать? 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, olgaj сказал: вы любую тему сводите к одному и тому же ... не надоело глупости писать? К чему свожу? К тому, что некоторым решительно всё не нравится? Ну, да, так и есть - и страна г, и город г, и продукты г, и зарплата г, и пенсия г, и я... ой, что-то меня понесло 4 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2019 4 минуты назад, olgaj сказал: вы любую тему сводите к одному и тому же ... не надоело глупости писать? а вам не надоело всех уличать в глупости, хамстве или в чем там еще? На себя уже посмотрели бы в увеличительное зеркало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 11 октября, 2019 @Alter Ego вы бы могли преподавать предмет "хамство" в любом учебном заведении для начинающих хамов и хватит засорять эфир! 2 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Не увидел я в видео предметов скорбной жалости и ностальгии. Старые желтые автобусы с запахом бензина, обочины дорог засыпаны песком, который при ветре поднимается клубами в высь (сейчас аналогично, особенно весной), старый, советский еще, автопром, переросшие деревья- так их полным полно и сейчас. Как был Пушкино не ухожен, так и остается до сих пор. Скрепы наши сильны. И почему-то многие забывают, что когда-то были те, кто печалился при виде стройки девятиэтажек в Дзержинце из-за вырубленных деревьев. Там ведь когда-то был типа лес или частный сектор. У каждого поколения свои печали, эт понятно. Но виды Пушкино-95 как-то не будоражат. Слеза не скатилась. Изменено 11 октября, 2019 пользователем Новый Витязь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение