-lz- 13 808 Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Вот тема для конспирологов и любителей заговоров против человечества. Все мы помним 11.09.01 атака на Америку , про башни и пентагон, про самолеты и террористов. (тут барабанная дробь) Опять видео! Да, да опять Ю-туб! Про Сиэтл Изменено 9 октября, 2019 пользователем -lz- 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 октября, 2019 А что, прикольно.. посмотрим) Проверим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 10 октября, 2019 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) @mirror Если потерпеть и хаха)), там показывают мультики, в которых есть некие указания на то, что должно произойти. Мужика можно не слушать), потому что это тяжко.)))) Изменено 10 октября, 2019 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Мамочка сказал: там показывают мультики, в которых есть некие указания на то, что должно произойти Видео было обозначено для конспирологов, но мне кажется, что даже они поржут. Вся квинтэссенция ролика в заставке Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, mirror сказал: Вся квинтэссенция ролика в заставке Там бородач куда-то едет. Боливия.. ага. Потом он просто что-то говорит, а потом идет уже ролик с немецкого сайта. Там даже я.))) там в мультиках, в фильмах, старых и не очень, в сюжете присутствуют намеки. Прикольно то, что в фильмах 10 и больше есть одни и те же цифры.. такое себе... Такое людям со слабой конституцией*, осенью хаха лучшее не смотреть) Изменено 10 октября, 2019 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 октября, 2019 Осталося менее двух недель до розгрома сеэтла. Во всем обвинят русских хакеров из единой России и путина лично. Объявят полные санкцеи и исключат из ООН. Неужели ролека об этом ещё не запилиле??? Пичалька.... Даже Беларусь закроет креветкам границу... Пора закупаецо сахаром, солью, спичками, тушонкой и тд. а вы тут сидите гыгы 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 октября, 2019 25 минут назад, sanat25 сказал: Пора закупаецо сахаром, солью, спичками, тушонкой и тд. а вы тут сидите гыгы А можт у нас уже все есть? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 октября, 2019 Ладно вам, я вот со здоровым пофигизмом, когда сел в самолёт и усе- не выйдешь. Ждем. Или не ждем.)) Только у меня такое ощущение, помните,... что-то там... час придет, когда никто не ждет.. А тут... все знают, это не то.. Так что, расслабляемся и понимаем, что перехитрить, предугадать, обмануть ЭТО не получится, как и избежать.)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 22 октября, 2019 -lz-, Интересно дядя там говорит- "мы получили ответ от Бога- находиться в диких боливийских джунглях..." (с) Сразу вспомнилось Слово Святителя Димитрия Ростовского в неделю святых жен мироносиц- «Иисуса ищете Назарянина распятаго: воста, несть зде» (Мк. 16: 6)... Там есть в частности такое..." Слышал я, что многие, оставивши дом свой, имущество и родных, убежали в пустыню, леса Брынские, ища там Христа и правой веры, как будто бы в пустыне Христос. Будто Христос и правая вера в Него сидит где-либо в лесу за колодою. Не пойду я за ними. Я послушаюсь слов Самого истинного Христа, Господа моего: «Аще рекут вам: се в пустыне есть Христос, не изыдите» Многое, многое удивительно сказано было Святителем в том Слове....То важное, что открывает понимание фразы- "Несть зде"..........На этом фоне всяко-разные откровения в духе боливийских пряток...Эх.......увы... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 22 октября, 2019 2 часа назад, Дим сказал: -lz-, Интересно дядя там говорит- "мы получили ответ от Бога- находиться в диких боливийских джунглях..." (с) Сразу вспомнилось Слово Святителя Димитрия Ростовского в неделю святых жен мироносиц- «Иисуса ищете Назарянина распятаго: воста, несть зде» (Мк. 16: 6)... Там есть в частности такое..." Слышал я, что многие, оставивши дом свой, имущество и родных, убежали в пустыню, леса Брынские, ища там Христа и правой веры, как будто бы в пустыне Христос. Будто Христос и правая вера в Него сидит где-либо в лесу за колодою. Не пойду я за ними. Я послушаюсь слов Самого истинного Христа, Господа моего: «Аще рекут вам: се в пустыне есть Христос, не изыдите» Многое, многое удивительно сказано было Святителем в том Слове....То важное, что открывает понимание фразы- "Несть зде"..........На этом фоне всяко-разные откровения в духе боливийских пряток...Эх.......увы... Как я понял это страровер, да и это "изыскание" не его а каких то немцев. 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) В 10.10.2019 в 19:24, Мамочка сказал: А что, прикольно.. посмотрим) Проверим) Прикол еще в том что указаны только число и месяц, а вот год не указан. В этом если не будет, будем проверять в следующем Изменено 23 октября, 2019 пользователем -lz- 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 23 октября, 2019 -lz-, Во времена Хрущева тоже со староверами путаницы были...:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) тут вот что еще, оказывается 11.03.2018 (11 марта) японская группа "Мировой порядок" спела песню «Давайте начнем WW3» по таймингу 2.37 они на фоне башни Space Needle в Сиэтле Изменено 26 октября, 2019 пользователем -lz- 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 4 ноября, 2019 ура! все живы. 1 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение