Новый Витязь 4 034 Опубликовано 14 октября, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Помидоры, сволочь, прям ... слюной можно изойти от одного вида за такие деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 14 октября, 2019 5 минут назад, Новый Витязь сказал: я бы не назвал их личными Ну, я имела в виду, что сами сняли и сами теперь разбраете. Не чужие в смысле, личный фотоархив. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 14 октября, 2019 5 минут назад, Новый Витязь сказал: за такие деньги? Да кто смотрел на деньги-то? Я только на помидоры Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 14 октября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Ну, я имела в виду, что сами сняли и сами теперь разбраете. Не чужие в смысле, личный фотоархив. ну да, есть привычка пощелкать чонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 14 октября, 2019 В Марселе, гуляя по методу "куда глаза глядят", набрел на очередную Триумфальную арку, а позже я увидел двойные шпили религиозного сооружения и пошел на них. В результате пришел на площадь Сталинград. Назвали в честь Сталинградской битвы. Площадью назвать трудно, скорее большой перекресток и сквер с фонтаном. St.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 14 октября, 2019 В порту Марселя, где много туристов, построили зеркальный навес для мероприятий. Прикольно смотреть вверх и видеть там всех как-бы сверху. На видео хорошо видно. Mr.mp4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение