ALPINA 48 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Свой заказ оплатила. Поэтому все кто в системе запишитесь в теме встреч на курьера и укажите что забирает Makadi Не поняла - нужно каждому самостоятельно записаться в системе на автокурьера, а в комментах указать, что забирает Makadi? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем ALPINA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 апреля, 2015 Оль.... а что насчет курьера то? Как с ним связаться? Как он узнает куда везти то? Я вообще то думала, что самой надо связаться с курьером и указать ему ники, чей заказ забирать. Ну и орга в личке поставить в известность, естественно... Не получится так, что у нас у каждого будет свой курьер.....? Что конкретно то в комментах написать? - Мой заказ забирает курьер вместе с заказами Макади, Демид и Альпинки и везет к Макади.... Так? Ну... чтоб понятно было, что это будет один общий заказ на автокурьера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 апреля, 2015 Оля, там написано, что чек не обязателен, а можт для курьера эта инфа а вовсе не нужна, но напишу на всякий случай: •••• 3067 [Visa Classic] руб.Сумма в валюте списания:2 140,00 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) @nadiam, я написала сообщение ей в теме встреч, давай ответ дождемся, думаю если записаться в системе на курьера, то курьеров будет много, а так Оля записалась, а орг в теме видит, чьи заказы Оле передавать...блин а можт и не так....не въехала я Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 апреля, 2015 в субботу у меня нет встреч точно напиши тогда когда есть, будем подстраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я оргу в личке написала, что мой заказ заберет Макади, патамушта мы люди не меестные... В том же сообщении, где я писала подробности по оплате своего заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 апреля, 2015 @Demid, Тань... в общем и целом я могу у Оли забрать, а ты потом у меня заьерешь. Я живу прям при въезде в Ивантеевку... С Ярославки что до меня, что до Макдака ехать одинаково (а может до меня даже ближе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 15 апреля, 2015 Девочки в теме встреч написано четка запись на курьера в системе я там и написалась Тань я писала уже встречи у меня в пятницу вечером в 19 в воскресенье утром в 11 Я с планшета пишу, освобожусь после 22.30 примерно - напишу нормально с компа Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 апреля, 2015 в воскресенье утром в 11 отлично! я значит напутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 апреля, 2015 @nadiam, наверное мне удобнее будет в Ольги на встрече в воскресенье забрать, сразу чтоб все кому я заказывала у меня там же и разобрали.....только вот можт только заказ Сандры Ольге обратно отдам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 15 апреля, 2015 Свой заказ оплатила. Не поняла - нужно каждому самостоятельно записаться в системе на автокурьера, а в комментах указать, что забирает Makadi? по моему так Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 15 апреля, 2015 Мне в воскресенье забирать вообще не удобно. Если Надя не против, я бы у нее забрала свой заказ. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 апреля, 2015 @Сандра, не запутаемся!??? Смотри, Надя заказывала сама и за кого-то там, то есть у нее будет свой кулек, я заказывала на несколько человек в том числе и на тебя, у меня свой кулек. Это получается, Оле надо залезть в мой кулек, вынуть твое и отдать Наде, если Оле не в напряг, то я согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 15 апреля, 2015 Оле без разницы куда залезть , главное чтоб привезли а уж по заказам согласно спиская я могу разложить. И подписать ники Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 апреля, 2015 @Makadi, тогда ваще класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение