Новый Витязь 4 034 Опубликовано 9 октября, 2019 4 минуты назад, tatysik сказал: и платить такси + аэроэкспресс 900 рэ на двоих, не вижу ни выгоды, ни удобства изначально разговор про вечер пятницы, когда трудно спланировать пробки и время в пути. Можно застрять на долго в такси, тогда и выгода и удобства сразу появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 10 октября, 2019 18 часов назад, Новый Витязь сказал: в это время не проще на экспрессах? или на такси до вокзала в Москве, что бы на экспрессе дальше в аэропорт Ценник на аэроэкспресс тоже немного не гуманный. Если Вы вдвоём добираетесь, то ещё - куда не шло..., а вот если 3 человека и более, то точно ничего не сэкономишь. 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 октября, 2019 @Silik ну, экспрессы изначально были не для сэкономить, по крайней мере в отношении денег. Они время экономят - более предсказуемый результат дают. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 октября, 2019 подскажите, пожалуйста, такси, которые принимают карты к оплате? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 10 октября, 2019 17 минут назад, Helenka сказал: подскажите, пожалуйста, такси, которые принимают карты к оплате? Можно карту в личном кабинете привязывать, например в Яндекс такси. И указывать что оплата картой будет. Чтобы прям таксисты с терминалом приезжали - не знаю. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 октября, 2019 @natz ну мне не принципиально чтобы именно с терминалом, можно и через приложение. За яндекс такси спасибо, а кроме них может еще кто-то? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 10 октября, 2019 По моему почти во всех этих службах (убер, ситимобил...) можно карту привязывать но мне приходилось только в ЯТ пробовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 октября, 2019 14 минут назад, Helenka сказал: кроме них может еще кто-то? Ситимобил, тоже через привязанную карту 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 10 октября, 2019 2 часа назад, Helenka сказал: За яндекс такси спасибо, а кроме них может еще кто-то? InDraver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 10 октября, 2019 4 часа назад, JuliaGEm сказал: @Silik ну, экспрессы изначально были не для сэкономить, по крайней мере в отношении денег. Они время экономят - более предсказуемый результат дают. многим хочется и рыбку съесть и на елку залезть. И да, экспрессы- надежный вариант особенно в часы-пик. Сейчас, кстати, стало еще спокойнее, когда открыли пересадки с МЦК. Для Домомдедово и Шереметьево есть остановки Верхние котлы и Окружная. Не надо переться в метро через центр Москвы. Но от Верхних котлов я ехал на МЦК до Северянин все 45 минут. Быстрее не получилось. Зато спокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) В 10.10.2019 в 09:39, Silik сказал: Ценник на аэроэкспресс тоже немного не гуманный. Если Вы вдвоём добираетесь, то ещё - куда не шло..., а вот если 3 человека и более, то точно ничего не сэкономишь. Можно сэкономить. В аэроэкспрессе на группу до 4 человек тариф 1100 руб., при разовом билете в 500 руб. Изменено 16 октября, 2019 пользователем pavel.helper обобщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение