JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 сентября, 2019 @Tuzik ооо, так это реально беда, если дважды в день нужна кровь - у нас было давно, у друга в семье требовалось вливание плазмы (!) всего лишь - и то всех знакомых и незнакомых пришлось на уши поставить. Хотя для плазмы любая кровь подходит ... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzik 7 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Tuzik ооо, так это реально беда, если дважды в день нужна кровь - у нас было давно, у друга в семье требовалось вливание плазмы (!) всего лишь - и то всех знакомых и незнакомых пришлось на уши поставить. Хотя для плазмы любая кровь подходит ... Мне самой однажды требовалось вливание плазмы в достаточно больших количествах. Сдавали все, кто мог. Для плазмы, действительно, не важна группа. Мало того, кровь всегда можно сдать в банк крови на обмен. Тут действительно ситуация серьезная, да еще с таким редким сочетанием... Звоним во все колокола! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 сентября, 2019 @Tuzik дай бог, наберете нужное количество. По крайней мере, искренне желаю, чтоб всё сложилось, и человек выздоровел. Могу в данном случае только репостами помочь (реально нет поблизости таких знакомых), ну и кулачки еще подержать... Ну и правда, может поискать сообщества тогда людей с 4 группой - чем черт не шутит... Может, кто из них поблизости живет или согласится приехать из Москвы или ближайшего МО... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 10 сентября, 2019 Если на замену 2- подойдет, готова поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 час назад, Tuzik сказал: да еще с таким редким сочетанием... да... тут главное - отрицательный резус... покидаю везде, где могу... будем надеяться! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 сентября, 2019 23 минуты назад, olgaj сказал: да... тут главное - отрицательный резус... покидаю везде, где могу... будем надеяться! Да не, тут не только резус, учитывая, что четвертой можно только четвертую (это не учитывая, что сейчас всем вливают свою, а не любую подходящую), да и реально реже 4 встречается... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 сентября, 2019 У меня 3-,так пару лет назад мне в нашем ЦРБ сказали что такая кровь никому не нужна А Вы о банке крови 1 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Марина Михайловна - моя учительница. Пришла к нам сразу после института, мы как раз перешли в среднюю школу. Наверное о ней одни из самых светлых воспоминаний со школы. Она с нами умудрилась родить ТРОИХ сыновей, не бросая нас!!!! Бегала кормить домой, ей директор окна ставила. И да. Нужна именно ее группа. Я хоть 10 литров сдам своей 2+, ей не поможет. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем mamaOli 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 405 Опубликовано 11 сентября, 2019 Я так понимаю разговор о учителе с Черкизовской школы?...если да могу подсказать завтра точные координаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Её координаты сейчас - ЦРБ. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) у меня такая, а в выходные можно сдавать? и требуют ли там,как на дне донора местную постоянную регистрацию? Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Лирика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 сентября, 2019 Все, уже увидела,что в будни.постараюсь сдать 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 сентября, 2019 Написала я Александру Александровичу,он сказал во вторник сдали 11 человек,пока достаточно. Сказал,если потребуется ещё,то он со мной свяжется. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 20 сентября, 2019 ушла Марина Михайловна 5 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение