JuliaGEm 52 457 Опубликовано 21 сентября, 2019 @Este ты ж мамочки мои 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 21 сентября, 2019 5 минут назад, Este сказал: Прошу любить и жаловать)) ❤ Какая лисичка , или лисёнок?)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, helen79 сказал: Какая лисичка , или лисёнок?)) Лисичка)) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 21 сентября, 2019 @Este а назвали как? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 сентября, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: @Este ты ж мамочки мои Я такими словами и встретила 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: @Este а назвали как? Пока Феличита - Феля)) 5 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 21 сентября, 2019 Забавищная какая! 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 21 сентября, 2019 4 минуты назад, Заветный сказал: Забавищная какая! Да вообще! Я сижу, планшет в руках держу, пялюсь и улыбка до ушей кот уже косится ревностно 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 21 сентября, 2019 А если представить, как оно еще и тяфффкает... 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: А если представить, как оно еще и тяфффкает... Пока ещё не тяфкало, жду Кошка встретила Фелю злобным шипением и сверху наблюдала за ней. Феля заснула, кошка подошла обнюхала её 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 21 сентября, 2019 @Este ну ничо, у Лабрика вон при появлении Руны кошки жили на шкафах 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 сентября, 2019 21 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Este ну ничо, у Лабрика вон при появлении Руны кошки жили на шкафах Принесли для собаки чашки, положили еду, воду. Кто пошел быстренько кушать? Кошка показывает собаке, кто в доме хозяйка 1 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 22 сентября, 2019 Как первая ночь прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 сентября, 2019 25 минут назад, helen79 сказал: Как первая ночь прошла? Я почти не спала) то лужу убирала, то животик почесывала, в три ночи щень скулил и просился на ручки, пришлось с ним поговорить и побаюкать вообщем, все как у всех) На улице пока гулял как-то без энтузиазма, всего боится как будто. Самое интересное для собаки в доме это кошка, хвостик ходуном ходит при виде её) 5 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 сентября, 2019 @Este урррааааа! Поздравляю с новым членом семьи! крошка - милашка 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение