JuliaGEm 52 456 Опубликовано 24 ноября, 2019 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 24 ноября, 2019 а лёд на Серебрянке между прочим крепкий 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, 4Серый сказал: а лёд на Серебрянке между прочим крепкий Я б пока проверять на практике не стала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 24 ноября, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Я б пока проверять на практике не стала вчерась вечером сам проверил.правда дальше метра от берега не отходил,но лёд даже не трещит 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, 4Серый сказал: вчерась вечером сам проверил.правда дальше метра от берега не отходил,но лёд даже не трещит С того берега он может еще ничо. А с нашей стороны вдоль берега лед всегда тоньше - возможно из за сливов в реку. да и с моста он еще несолидно смотрится... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 24 ноября, 2019 7 минут назад, 4Серый сказал: а лёд на Серебрянке между прочим крепкий Я думаю спасателям лучше знать крепкий лёд или нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 24 ноября, 2019 4 минуты назад, Rash сказал: Я думаю спасателям лучше знать крепкий лёд или нет лучше рыбаков крепость льда не знает никто.а они уже вовсю сидят рыбачат 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 8 минут назад, 4Серый сказал: лучше рыбаков крепость льда не знает никто.а они уже вовсю сидят рыбачат а потом рыбаки проваливаются под лёд. Еще чаще, чем дети кстати. Вот вчерашняя новость из Тулы http://mk.tula.ru/news/n/24126172/ Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Rash 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 24 ноября, 2019 я тут что,кого-то на лёд выгоняю?каждый сам себе злобный буратинос 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2019 38 минут назад, 4Серый сказал: а лёд на Серебрянке между прочим крепкий будешь выходить на такой лед. запросто можешь стать не мужик,а сувенир 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Staff сказал: будешь выходить на такой лед. запросто можешь стать не мужик,а сувенир я ходил немножко свежего воздуха глотнуть,да на благоустройство посмотреть.на льду был не один.там до меня уже народ тусил, и гораздо подальше от берега,чем я Изменено 24 ноября, 2019 пользователем 4Серый 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 213 Опубликовано 24 ноября, 2019 Ребята, все окрестные лужи уже действительно обильно покрыты рыбаками. Правда, говорят не клюёт. Снега не было, лёд прозрачный, а рыба оказалась не дура 3 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 25 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 23:44, Krosh сказал: В 15.11.2019 в 23:44, Krosh сказал: Брёвнышки реально немецкие: Конь красно - синий,как сейчас говорят :"Изучайте матчасть" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 25 ноября, 2019 10 часов назад, Конь красно-синий сказал: В 22.11.2019 в 16:44, zолушка46 сказал: А куплены они,не поверите!, за валюту!!! Не поверю Какие ваши доказательства? Когда мне мастер сказал,что "это" куплено в Германии за валюту,я тоже не поверила....Но,остались доказательства.См.Выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 25 ноября, 2019 20 минут назад, zолушка46 сказал: 10 часов назад, Конь красно-синий сказал: Когда мне мастер сказал,что "это" куплено в Германии за валюту,я тоже не поверила....Но,остались доказательства.См.Выше. На что вам резонно ответят " это не доказательство , это картинки , а доказательство - это документ с подписью и печатью " и всё , крыть вам нечем. Что вы их ,запутинцев ,не знаете ,что ли . 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение