я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2019 38 минут назад, Helenka сказал: Собака съела наполнитель из кошачьего туалета. Тихая война.... Тогда можно попробовать лоток без наполнителя, глядишь будет без отходное производство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 8 июля, 2019 2 часа назад, Helenka сказал: съела наполнитель надеюсь наполнитель не силикагелевый? 2 часа назад, я и . сказал: можно попробовать лоток без наполнителя попробовать-то можно все что угодно, но я бы не рекомендовала лишать наполнителя котенка, который только-только учится ходить в лоток. У меня так одна дамочка взяла котенка, уже очень хорошо приученного к лотку, он и ходил в лоток у нее поначалу, но ей видите ли не понравилось, что высыпается на пол наполнитель, когда он копает, и она лишила его наполнителя. Ну что ж... котенок пошел искать где чего можно покопать, нашел одеяло на кровати, потом она отучала его на кровать ссать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июля, 2019 37 минут назад, исида сказал: надеюсь наполнитель не силикагелевый? древесный День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 8 июля, 2019 1 минуту назад, Helenka сказал: древесный тогда пусть кушает на здоровье))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 8 июля, 2019 46 минут назад, Helenka сказал: древесный не страшно тогда ) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 июля, 2019 По сути не страшно, но сам факт вредности.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 июля, 2019 вчера вечером робкая и боязливая киса где-то потерялась, в процессе игры))). И проснулся тигррррррь. Как она нападала на приманку - и задом, и передом, и боком 3 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, Helenka сказал: И проснулся тигррррррь. молодец! )) 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 9 июля, 2019 @Helenka Лен, результатов анализов нет пока? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 июля, 2019 @JuliaGEm результаты есть, инфекции нет - все чисто но на днях сказали все равно подойти, т.к. киса нет-нет, да чихает. Может правда химией в туалете надышалась, но сколько дней то уже прошло 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 9 июля, 2019 @Helenka УРА! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля Халина 2 Опубликовано 9 июля, 2019 какой милаха, но у меня своих два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 июля, 2019 11 часов назад, Юля Халина сказал: какой милаха, но у меня своих два она не просто милаха, она еще и невероятная умница 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 10 июля, 2019 Все брошенные котята вырастают умными и понимающими,мне кажется. Благодарят таким образом хозяина. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 июля, 2019 4 часа назад, Irenok_22 сказал: умными и понимающими А некоторые ещё наглыми и хитропопыми, как например моя ссссссуиротка 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение