bob13 0 Опубликовано 27 июня, 2019 Здравствуйте. Вот замечаю, как много моих знакомых начинают пользоваться сервисами с доставками готовой еды. Понимаю, времени на полноценное приготовление пищи у многих просто не хватает. Таков темп у многих в этой жизни, но ведь забывают люди, что нужно полноценно питаться и я вот не очень то доверяю таким сервисам. Ведь неизвестно из каких продуктов и как готовяться эти блюда. Не знаю, может ошибаюсь и есть сервисы, которым можно доверять, но я лучше выделю себе время, чтобы приготовить самому себе пищу. Ответьте, как вы думаете, стоит ли заказывать готовые блюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 27 июня, 2019 То что делают и продают готовое это преимущественно корм. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr Dik 0 Опубликовано 27 июня, 2019 Добрый день.Мне кажется это всё зависит от рода деятельности и не всегда получается приготовить термосок с собой на работу. Хотя лично я стараюсь на работу брать своё домашнее и мне как то всё равно кто там чего думает, может даже кто-то и смеётся. Я считаю,что домашняя еда здоровее всего, человек сам себе готовит и этим всё сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 27 июня, 2019 господа , пол дня прошло а ссылок все нет 3 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 июня, 2019 @iriша замечено, третий неофит будет с ссылкой, а пока только два ;))) жждёмс! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 27 июня, 2019 @anika уже есть третий))) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 июня, 2019 @Enigma Kuutar и то! видимо, щас первый вернется и осчастливит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 27 июня, 2019 @bob13 @mr Dik @ferdinandn Господа! Огласите уже меню, пожалуйста!!! 1 1 4 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 июня, 2019 @~Ириска~ не отвлекай, им еду принесли))) кушают 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 27 июня, 2019 5 часов назад, iriша сказал: господа , пол дня прошло а ссылок все нет исправим сие недоразумение. в Пушкинском Макдаке начала работать МакДоставка https://mcdonalds.ru/restaurants/299 теперь макдачничать можно дома. 1 1 4 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 27 июня, 2019 Может предупредить их, что если они будут ссылками трясти, мы их в 40 роддом отправим 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 28 июня, 2019 Что-то чуется мне, что нам будут новую едальню на Писаревском проезде сватать. У них и название подходящее - Душевная кухня 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 июня, 2019 @Enigma Kuutar а они уже открылись? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 28 июня, 2019 @Dodgy Banana не понятно. То вывеска была, что "скоро открытие", вчера уже не было. Но людей внутри не заметила. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) девчули, это не они? https://vk.com/edapushkino сегодня открытие..Писаревский 5 Изменено 28 июня, 2019 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение