Смотрящий 15 519 Опубликовано 26 июня, 2023 11 часов назад, 4Серый сказал: а Учу-то по какому руслу пустили? В землю, просто в землю, а средствА на всех жителей многоквартирных домов распишут, как ОДН Вон воронка какая ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 751 Опубликовано 26 июня, 2023 12 часов назад, ~Ириска~ сказал: Доехайте и сами посмотрите. Так проще будет)) да мне туда совсем не по пути..... 10 часов назад, mirror сказал: Перенаправили в Крым. мудро.....очень мудрое решение,опосля подрыва Каховского водохранилища 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 309 Опубликовано 27 июня, 2023 17 часов назад, 4Серый сказал: мудро.....очень мудрое решение,опосля подрыва Каховского водохранилища Кого попало не берут, там лучшие )) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 751 Опубликовано 27 июня, 2023 7 часов назад, mirror сказал: Кого попало не берут, там лучшие )) берите выше:аналоговнетные 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 28 июня, 2023 13 часов назад, 4Серый сказал: берите выше: аналоговнетные Похоже, аналоговнетные ракеты постигла та же участь, что и аистов, прилетающих на лето в Пушкино. Откуда аисты летят - может из Крыма или Турции с Египтом - мне неизвестно. Много лет наблюдала, гуляя с коляской по Серебрянке, как пара аистов безрезультатно пыталась поселиться у водоёма около НИИЛМа (дендропарка). Вороны активно защищали свои "помоечные места", где местные горожане любят костры с шашлыками производить. Аисты улетали ни с чем, и их дальнейшая судьба очень меня волновала. ) В прошлом году решила исследовать неизвестные мне места по тропинке вдоль Учи от Кудринского моста. Нашла аистов там, где людей почти нет, а значит, и ворон-уборщиков тоже. Рыболов из вороны никакой. Это городские жители. Да и от романтических семейных отношений вороны далеки. Им бы погорланить вволю, как всем политическим агитаторам и пропагандистам, притеснить приезжих-гастрабайтеров, футбол погонять и вообще проявить себя в исключительно культурно-массовых мероприятиях. А тому, кто любит балы с балетом, короче всех длинноногих и частично белых вместе со сказками о происхождении детей, придётся забыть прародину, как и кристальную песню. ) 22 часа назад, mirror сказал: Кого попало не берут, там лучшие )) Считаешь, что Уча научит, как подвести воду к Крыму? ) Есть такая присказка: если в Крыме нет воды, виноваты в том жиды. ) В 26.06.2023 в 21:59, 4Серый сказал: мудро.....очень мудрое решение,опосля подрыва Днепр много раз менял своё русло. Про Каховскую плотину ныне сказано так: Экологи указывают на то, что природоохранная программа Европы Biodiversity strategy for 2030 предусматривает только до 2030 года освобождение 25 тысяч километров рек. Естественное течение рек как раз сдерживают дамбы. И если Каховская дамба уже разрушена, то, возможно, её не нужно восстанавливать и вместо этого стоит найти альтернативные решения. Задачи ирригации могут решить водохранилища на менее крупных реках и насосные станции на Днепре. В то же время упразднение Каховского водохранилища откроет возможность для воссоздания 200 тыс. гектаров украинских степей, лугов и пойменных лесов и послужит оздоровлению экосистем нижнего течения Днепра. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 28 июня, 2023 4 часа назад, ДАНИИЛА сказал: упразднение Каховского водохранилища откроет возможность для воссоздания 200 тыс. гектаров украинских степей, лугов и пойменных лесов и послужит оздоровлению экосистем нижнего течения Днепра. возможность "откроется" до того как ветром разнесется все то тяжелое и вредное, что скопилось на дне водохранилища за годы его существования, или после? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 29 июня, 2023 12 часов назад, Смотрящий сказал: возможность "откроется" Насчёт Каховского водохранилища ничего не знаю. А вот по той заводи, что рядом с кудринским мостом лодочники сплавляются, люди купаются, и рыба с живностью находят в ней пристанище. Дно не исследовала, чтобы прийти к какому-то выводу о лечебной или нет грязи. ) Но пейзажи там красивые. ) Нашла лодочника с аистом, но фото с телефона, и приближение только размывает картинку. Кому надо, тот постарается и увидит по наводке. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 29 июня, 2023 Сдаётся мне что это цапля, а не аист. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) 3 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Дно не исследовала, чтобы прийти к какому-то выводу о лечебной или нет грязи Вся лечебная, каждая пылинка на дне- витаминка. У нас же все сбросы в реку из ливневки и прочие канализации проходят принудительную процедуру обратного осмоса после фильтрации ионами серебра и угольными фильтрами. А среди камушков реагента, которыми посыпают дороги зимой уже есть старые знакомые, потому что их работники городского хозяйства сначала разбрасывают в гололёд, а потом, весной, собирают в ладошки до следующей зимы и на складе хранят. В реку чтоб чего вредное попало- ни-ни! Если только дети плюются малые... ЗЫ. Я ж и говорю- сон рассказываю(с) Изменено 29 июня, 2023 пользователем Смотрящий 1 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 29 июня, 2023 8 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Сдаётся мне что это цапля, а не аист. Правильно сдаётся. Но мне больше аисты нравятся, особенно на столбах электропередачи. Видела это чудо только в Африке да в детстве проездом через Россию. Думаю, что тебе будет не жалко, если цапля хоть на пять минут заменит аиста. ) Цапель я видела разных. А аиста так близко никогда. Правда, я сначала насмотрелась, а потом снимать на фото стала. И цапли (их было две) не желали такого вмешательства в их личную жизнь. Потому стали перелетать с места на место. Пришлось гоняться по всей Уче, чтобы хоть как-то фото на память о них оставить и так, чтобы они не обиделись и не искали другого места. ) Удивилась, что в Уче рыба есть. Цапли классно её ловили. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Уже проехать можно, если не поставят заграждений .. правда не официально и асфальт ещё не клали. Изменено 19 августа, 2023 пользователем Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 21 августа, 2023 Раньше 2 машины при желании могли разъехаться, а теперь видимо не получится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 21 августа, 2023 10 часов назад, vlad13 сказал: Раньше 2 машины при желании могли разъехаться, а теперь видимо не получится Мы строили, строили и наконец построили.....Звиздец! Я вот прям на мульон процентов была уверена, что будед двухполосный...Но, видимо, денег не хватило (ага-ага..) 1 1 1 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) 70 мильонов хватило только на одну полосу гужевого транспорта ... это вам не 200 на набережной освоить. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Roma 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 751 Опубликовано 21 августа, 2023 а что,красную ленточку в торжественной обстановке не резали? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение