тётя Глаша 48 703 Опубликовано 1 марта, 2023 2 часа назад, skywalker сказал: а, про "реальные" сроки завершения они ничего не говорили ? Пока так Цитата Проезд через плотину на Кудринском шоссе будет перекрыт с 20 февраля по 18 сентября этого года» А там как пойдет 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Если честно исходя из документов не понятно 1,5 миллиона или 57 хотят потратить .. https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0848600003322000915 Изменено 1 марта, 2023 пользователем Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenja 4 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 25 минут назад, Roma сказал: Если честно исходя из документов не понятно 1,5 миллиона или 57 хотят потратить .. https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0848600003322000915 Если прочитать название, это тендер не на сами работы, а на поиск организации, которая найдёт другую организацию, которая в свою очередь выполнит работы. Попахивает просто попилом денег. P.S. Нашёл в документации, что как бы отличается от сроков перекрытия: Срок окончания исполнения контракта 21.11.2023 (МСК) Изменено 1 марта, 2023 пользователем Zhenja 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 1 марта, 2023 38 минут назад, Zhenja сказал: Нашёл в документации, что как бы отличается от сроков перекрытия: видимо, праздничные мероприятия по случаю открытия моста запланированы 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 1 марта, 2023 3 часа назад, тётя Глаша сказал: видимо, праздничные мероприятия по случаю открытия моста запланированы 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 2 марта, 2023 18 часов назад, Трояк сказал: Пфффффффффф 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 2 марта, 2023 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenja 4 Опубликовано 3 марта, 2023 Ага, там плотину уже убрали и всё перекопали. Уровень воды на метр наверное упал. В общем работа идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 3 марта, 2023 чё творят? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 3 марта, 2023 55 минут назад, тётя Глаша сказал: чё творят? #капитальноремонтируют "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 9 апреля, 2023 Расковыривают помаленьку 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 29 апреля, 2023 От перекрытия есть плюс: объездуны в Пушкино не попадают. Удивительно, но и в пятницу и сегодня, Дзержак летит. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 5 мая, 2023 В 29.04.2023 в 20:11, тётя Глаша сказал: От перекрытия есть плюс: объездуны в Пушкино не попадают. Удивительно, но и в пятницу и сегодня, Дзержак летит. на на Кудринке в пятницу был адъ .... 1 nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 5 мая, 2023 Заметил, что тема с объездом пробки через Кудринку была актуальна, пока Ярик расширяли, но потом по 5 полосам все же проще и быстрее стало двигаться даже в пробке, чем накручивать повороты в объезд. А уж если кто ДТПшечку сделает на узких улицах, то совсем "тушите свет" бывает. 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение