JuliaGEm 52 472 Опубликовано 26 июня, 2019 1 час назад, Папочка сказал: Этого моста ещё десять лет ждать. Пока только труба. Или скотопрогон. В субботу видела как по недостроенному уже топал человек. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 26 июня, 2019 4 часа назад, Roma сказал: А вот смыть пару нижестоящих по течению мостов "ярославок" это можно. Пешеходные вдоль старой ярославки смоет однозначно. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 июня, 2019 7 часов назад, wlip сказал: Пешеходные вдоль старой ярославки смоет однозначно. их только смыть и осталось (простите за флуд) я за ремонт этих мостов уже второй год ругаюсь 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 26 июня, 2019 57 минут назад, Алешкина сказал: их только смыть и осталось (простите за флуд) я за ремонт этих мостов уже второй год ругаюсь А если смоет за, что тогда ругаться. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 июня, 2019 @wlip мне бы до работы добираться нормально, а там все равно как - по мосту, над мостом, по воздушной дороге и так далее 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 26 июня, 2019 17 часов назад, Roma сказал: wlip Не, Уча не пересохнет пока два шлюза дамбы водохранилища не закроют. А вот смыть пару нижестоящих по течению мостов "ярославок" это можно. Один уже давно закрыт. Наглухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 28 июня, 2019 Закрыт мост полностью, частично... Не проверяла, но ситуация на Московском примерно напротив Серпа впечатлила. Аж остановилась, чтобы поделиться эмоциями. От светофора и как хватает взгляда - в сторону моста всё стоит. И до светофора тоже. Почти до детской поликлиники 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 28 июня, 2019 26 минут назад, mamaOli сказал: Закрыт мост полностью, частично... Не проверяла, но ситуация на Московском примерно напротив Серпа впечатлила. Аж остановилась, чтобы поделиться эмоциями. От светофора и как хватает взгляда - в сторону моста всё стоит. И до светофора тоже. Почти до детской поликлиники мост открыт, а пробка из-за дождя, многие решили сегодня на машине ехать на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 28 июня, 2019 @vlad13 в пятницу... Вечером, значит, вообще красота будет... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 1 июля, 2019 "Ограничительную рамку установят перед мостом в Пушкино. На прошлой неделе, после ряда совещаний, было принято решение не закрывать мост через Учу, находящийся в аварийном состоянии, для автомобильного транспорта весом менее 2,5 тонн. В настоящий момент в районе моста установлены все предупреждающие знаки. «Все заинтересованные предупредите водителей, чтобы не дай Бог не поехали, а то будут сносить и рамку, и кузова будут сносить. Мост будет закрыт для движения грузового транспорта общей массой более двух с половиной тонн по высоте 3,2 метра», – отметил врио главы Пушкинского района Андрей Платонов." 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) если я ничего не путаю, то по на Клязьме, по Никитинской улице - которая упирается в Кудринку - тоже запрещен проезд грузового транспорта (знак точно висел в конце улицы на соединение с Пушкинской улицей) но грузовики по ней прут и прут Изменено 1 июля, 2019 пользователем Resca 3 люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 1 июля, 2019 Мне вот интересна позиция полиции... Это ж Клондайк!!! Стой и зарабатывай!!! Почему нету? Зато помню как поставили "кирпич" на Слободке они там наверное ночевали даже. 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 2 июля, 2019 Вчерась стояли. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the driver 17 Опубликовано 2 июля, 2019 В 25.06.2019 в 20:09, wlip сказал: @the driver А уча вверх по течению пусть пересохнет? Почему она пересохнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 3 июля, 2019 8 часов назад, the driver сказал: Почему она пересохнет? А вверх практически пруд. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение