ЮлияJulia 547 Опубликовано 20 апреля, 2016 смотрю на фото, не могу понять, у вас обои на кухне поклеены? или это штукатурка декоративная такая? это штукатурка. рельефная, под камень. на этом фото плохо видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 20 апреля, 2016 а раковина где? сегодня вырезать только будем и устанавливать технику. раковина у короба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elik-gelik 30 Опубликовано 20 апреля, 2016 сегодня вырезать только будем и устанавливать технику. раковина у короба.а холодильник где будет стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 20 апреля, 2016 а холодильник где будет стоять? справа от высоких шкафчиков, там как раз в нише под него место осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunny2013 169 Опубликовано 20 апреля, 2016 сегодня вырезать только будем и устанавливать технику. раковина у короба. вы сами будете резать и раковину устанавливать или мастера-сборщики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) вы сами будете резать и раковину устанавливать или мастера-сборщики? нет, все сами, мастерам-сборщикам не готовы платить за их работу, как они собирают нам не нужно, а хороших редко найдешь, так что мы сами все до миллиметра отрисовали, просверлили, и вуаля). Изменено 20 апреля, 2016 пользователем ЮлияJulia 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Плюшева 199 Опубликовано 20 апреля, 2016 @ЮлияJulia, у вас получается нет выхода в коридор, к туалету и ванне? На фото очень просторно. Это двушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) @ЮлияJulia, у вас получается нет выхода в коридор, к туалету и ванне? На фото очень просторно. Это двушка? Это двушка, прохода нет, его закрыли и в пользу кухонных шкафчиков, я хомяк, мне надо много шкафчиков на кухне), и в пользу ванной. на самом деле очень просторно, убранный проем дает и место в гостиной, и увеличивает визуально кухню. Конечно, как повесим верхние шкафчики-визуально немного уменьшится, хотя, за счет светлых фасадов должно быть все ок. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем ЮлияJulia 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Плюшева 199 Опубликовано 20 апреля, 2016 @ЮлияJulia, шкафчики наше все А пространство над самой тумбой чем займете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) @ЮлияJulia, шкафчики наше все А пространство над самой тумбой чем займете? не понятен Ваш вопрос , над какой тумбой? Изменено 20 апреля, 2016 пользователем ЮлияJulia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Плюшева 199 Опубликовано 20 апреля, 2016 @ЮлияJulia, которая и не тумба совсем ящик, который на месте прохода теперь стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 20 апреля, 2016 @ЮлияJulia, которая и не тумба совсем ящик, который на месте прохода теперь стоит я про него подумала, но решила уточнить , над ним телевизор будет крепиться, а сверху навесные шкафчики в уровень всей кухни, так же над холодильником навесной шкафчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжаЯЯ 157 Опубликовано 20 апреля, 2016 вот моя красотулечка).наконец-то сегодня начали установку) Очень здорово! Такие теплые тона в интерьере создают ощущение уюта. Обязательно залейте фото окончательного варианта со всеми шкафчиками. За сборку своими силами- отдельный респект! Не каждый отважится. 1 Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отчаянный 12 Опубликовано 21 апреля, 2016 Может кто выложит фото кухни как уместилось в однушке, а то из-за короба там места мало, а сносить его нельзя а то штрафанут.Поделитесь добрые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассоль-1972 364 Опубликовано 22 апреля, 2016 Мне в "Марии" нарисовали проекты... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение