Мартовская 1 393 Опубликовано 12 апреля, 2016 у Боровичи контакты только в Пскове и Новгороде. в Москве они не продают похоже.. Несколько интернет-магазинов точно торгуют. Я как раз вчера рассматривала их ассортимент. Первой страницы поисковика мне вполне хватило. У некоторых есть возможность приехать на склад и посмотреть вживую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_1 19 Опубликовано 12 апреля, 2016 От Боровичей есть ИПешник в г.Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 13 апреля, 2016 у Боровичи контакты только в Пскове и Новгороде. в Москве они не продают похоже.. у боровичей нет нестандарта. Мне по моим расчетам считать отказались, у меня один нестандарт везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 13 апреля, 2016 у боровичей нет нестандарта. Мне по моим расчетам считать отказались, у меня один нестандарт везде Любое кухонное пространство можно заполнить стандартными модулями, но это если задаться целью сэкономить. Если есть желание заплатить в два раза больше за нестандарт, то множество контор по изготовлению мебели ждут вас) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 13 апреля, 2016 Любое кухонное пространство можно заполнить стандартными модулями, но это если задаться целью сэкономить. Если есть желание заплатить в два раза больше за нестандарт, то множество контор по изготовлению мебели ждут вас) Заполнить-то можно, спору нет. Вопрос только в том, как потом готовить на рабочей поверхности шириной 60 см, которая выходит единственным доступным вариантом при стандартных модулях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 13 апреля, 2016 Заполнить-то можно, спору нет. Вопрос только в том, как потом готовить на рабочей поверхности шириной 60 см, которая выходит единственным доступным вариантом при стандартных модулях? Да уж, оленя не разделать, однако... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 13 апреля, 2016 Да уж, оленя не разделать, однако... Неуместную иронию в комментарии этом вижу я. У меня сейчас на съемной квартире рабочая зона около метра шириной. Тесно. вот ужасно тесно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 13 апреля, 2016 Неуместную иронию в комментарии этом вижу я. У меня сейчас на съемной квартире рабочая зона около метра шириной. Тесно. вот ужасно тесно. У меня рабочая зона 50 см. Для готовки на двоих вполне хватает. Правда, я привыкла в процессе готовки убирать ненужное со стола сразу. Если какая-то супер-пупер готовка, что бывает раз в сто лет, то задействую обеденный стол. По-моему в восьмиметровой кухне большая рабочая зона - это роскошь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 13 апреля, 2016 У меня 50см рабочая зона между мойкой и варочной - за глаза хватает, при том, что готовлю постоянно и 2-3 блюда одним разом. Для пирожков, пельмешек и прочих вкусностей применяю кухонный стол. Между окном и варочной 1м рабочей зоны - но она для кофеварки, чайника, для электрических приборов,там все розетки расположены, - пользуюсь ею только когда пеку тонкие блинчики - с той стороны мне сподручнее управляться со всем этим. И варочная у меня 60см на 4 комфорки... мечтаю о пятой, для гриля... но это уже в следующей кухне - на этой громоздко смотреться будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Любое кухонное пространство можно заполнить стандартными модулями, но это если задаться целью сэкономить. Если есть желание заплатить в два раза больше за нестандарт, то множество контор по изготовлению мебели ждут вас) неправда, у меня угловая кухня, стояк в углу, туда подобрать вообще что-то крайне проблематично (в нескольких кухонных салонах считала и знаю о чем говорю)+ либо был перебор либо что-то не вписывалось, я хотела чтобы было красиво, и кстати кухня, которую я заказала, вышла всего 72 000 р. качество оценю как приедет. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем anka55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Неуместную иронию в комментарии этом вижу я. У меня сейчас на съемной квартире рабочая зона около метра шириной. Тесно. вот ужасно тесно. у меня в 12-тиметровой кухне рабочая зона меньше метра и сильно больше не вижу смысла, честно говоря. согласен с @Мартовская, зависит сильно от пользователя: кому-то наверное и двух будет мало так что мне повезло в этом смысле Изменено 13 апреля, 2016 пользователем msapaev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 13 апреля, 2016 неправда, у меня угловая кухня, стояк в углу, туда подобрать вообще что-то крайне проблематично (в нескольких кухонных салонах считала и знаю о чем говорю)+ либо был перебор либо что-то не вписывалось, я хотела чтобы было красиво, и кстати кухня, которую я заказала, вышла всего 72 000 р. качество оценю как приедет. А где заказывали? Мне "Мария" насчитала на однушку около 80 тыс приблизительно - средняя цена. Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 13 апреля, 2016 Заполнить-то можно, спору нет. Вопрос только в том, как потом готовить на рабочей поверхности шириной 60 см, которая выходит единственным доступным вариантом при стандартных модулях? В старой квартире без всяких проблем готовлю на рабочей поверхности в 60 см, так на ней постоянно стоит комбайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) А где заказывали? Мне "Мария" насчитала на однушку около 80 тыс приблизительно - средняя цена. "Мария" - дорого, и ИМХО переплата за бренд. Брянские кухни модумеб. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем anka55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 13 апреля, 2016 "Мария" - дорого, и ИМХО переплата за бренд. Брянские кухни модумеб. у "марии" есть очень разные серии и бывают всякие акции. можно в Марии взять дешевле Столплита, а в Леруа - лучше Марии. Кроме того, дикий процент стоимости кухни - это набивка ящичками, полочками, доводчиками, каруселями и прочими радостями. И еще есть восхитительный момент в столешницах из искусственного камня, цена которых зависит только от наглости и желания урвать денег, а начинается от 12-15 к за квадратный (не погонный) метр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение