Перейти к содержанию
Оля

Кухни

Рекомендуемые сообщения

имхо. 11 шкафов со сборкой за 40 тыс. это дешево)) пока в поиске, но везде стоолько насчитывают не за дерево((


Paris vaut la messe

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
имхо. 11 шкафов со сборкой за 40 тыс. это дешево)) пока в поиске, но везде стоолько насчитывают не за дерево((

Может я просто отстал от жизни коллеги. :D

Значит в Правде и буду заказывать себе гарнитурчик,и ездить далеко не надо и думаю сделают нормально .

А посудомоечную машину вы устанавливали Natalia K ?

А долго ли по времени изготавливали гарнитур? :???:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Посудомоечной машины нету( Была в том то и загвоздка,что купили технику заранее, никто за наш проект не взялся кроме них.Ребята до милиметра всё расчитали и поставили здорово.Ждали кухню 40 рабочих дней, задержки практически не было( всего 3 дня).И то это было прямо перед новым годом и у них в это время была запарка, но всё равно успели в срок)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Посудомоечной машины нету( Была в том то и загвоздка,что купили технику заранее, никто за наш проект не взялся кроме них.Ребята до милиметра всё расчитали и поставили здорово.Ждали кухню 40 рабочих дней, задержки практически не было( всего 3 дня).И то это было прямо перед новым годом и у них в это время была запарка, но всё равно успели в срок)

Я тоже хотел заранее купить технику ,что не надо? :D

А как вообще по другому может быть ,сделать гарнитур и потом в него впихивать технику.НИчего не понимаю . :???:

Ну если в срок сделали ,то молодцы конечно .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Извените за нескромный вопрос. :???:

Natalia K , вы случайно не в ресторанном бизнесе работайте ?

Запара -это в осносновном любимое слово рестораторов. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
нет) я логист, у нас ноже бывают запары)

Ясненько ,ну ладно УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ. :???:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

При проектировании кухни можно поступить так:

1) Необходимо до начала ремонта определиться что и где вы будете ставить и подвести розетки, розетки под плиту, воду и слив

2) Вы при покупке кухни делаете дизайн проект точно подгоняя кухню под размеры. Определяете функциональность шкафов

3) После заказа кухни вы покупаете технику, сантехнику. Желательно покупать технику не в салоне мебели

 

Что касается кухни за 40 тысяч 11 шкафов, это конечно сверх дешево и экстремально

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Уважаемые пользователи кухонь!

Поделитесь опытом, пожалуйста.

Хочу вместо плиты поставить варочную панель и отдельно духовой шкаф, причем разнести их по разным местам.

Вопросы следующие

1. Имеет ли кто-нибудь опыт установки варочной панели (4-х или 3-комф. газовой) на рабочий стол, глубина которого менее 60 см.

2. Надо ли как-то отводить тепло от встроенного духового шкафа и делать дополнительную теплоизоляцию стенок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кухни .....

post-33-1173869360.jpg


КЛЁВО ЛЯПНУЛ - ? !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вроде нормально

post-33-1173869481.jpg


КЛЁВО ЛЯПНУЛ - ? !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

MAK

Главное чтобы панель помещалась на столе, вырезать отверстие можно в любой столешнице.

Что касается шкафа, если он встраиваемый, то там уже предусмотрена теплоизоляция и дополнительный отвод делать не нужно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ПАО!

Если у тебя есть опыт, то жди на пироги :D

 

Панели в магазинах имеют глубину 50. Вырез под посадку требуется сантиметров на 10 меньше. Спрашивал о возможности посадки такой панели на столешницу в 50. Делать отказываются, т.к. боятся что панель лопнет при выпиливании дырки.

 

У духовых шкафов наблюдаю вентиляционные отверстия. Шкаф ставится в замкнутое пространство. Отсюда и беспокойство.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

MAK

Сам я отверстия не вырезал, но можно посмотреть как у меня это сделано.

Что касается случая встроенного шкафа то тепло выходит как правило через дверцу, а боковые стенки самого шкафа изолированы теплоизоляционным материалом.

Прочность зависит от толщины столешницы и если она менее 20-25 мм, то лопнет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А вот еще

 

1. Как я понял, шкафчики сейчас вешаются на направляющие.

Какой минимальный зазор нужен между шкафчиком и потолком, чтобы навесить этот шкафчик на направляющую.

 

2. Пробовал ли кто заменить подоконную доску на столешницу. Какие отрицательные моменты? Чем мазать торец, который будет к раме, чтобы столешница со временем не вспухла.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×