Clare 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 имхо. 11 шкафов со сборкой за 40 тыс. это дешево)) пока в поиске, но везде стоолько насчитывают не за дерево(( Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 8 февраля, 2007 имхо. 11 шкафов со сборкой за 40 тыс. это дешево)) пока в поиске, но везде стоолько насчитывают не за дерево(( Может я просто отстал от жизни коллеги. Значит в Правде и буду заказывать себе гарнитурчик,и ездить далеко не надо и думаю сделают нормально . А посудомоечную машину вы устанавливали Natalia K ? А долго ли по времени изготавливали гарнитур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia K 1 Опубликовано 8 февраля, 2007 Посудомоечной машины нету( Была в том то и загвоздка,что купили технику заранее, никто за наш проект не взялся кроме них.Ребята до милиметра всё расчитали и поставили здорово.Ждали кухню 40 рабочих дней, задержки практически не было( всего 3 дня).И то это было прямо перед новым годом и у них в это время была запарка, но всё равно успели в срок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 8 февраля, 2007 Посудомоечной машины нету( Была в том то и загвоздка,что купили технику заранее, никто за наш проект не взялся кроме них.Ребята до милиметра всё расчитали и поставили здорово.Ждали кухню 40 рабочих дней, задержки практически не было( всего 3 дня).И то это было прямо перед новым годом и у них в это время была запарка, но всё равно успели в срок) Я тоже хотел заранее купить технику ,что не надо? А как вообще по другому может быть ,сделать гарнитур и потом в него впихивать технику.НИчего не понимаю . Ну если в срок сделали ,то молодцы конечно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 8 февраля, 2007 Извените за нескромный вопрос. Natalia K , вы случайно не в ресторанном бизнесе работайте ? Запара -это в осносновном любимое слово рестораторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia K 1 Опубликовано 8 февраля, 2007 нет) я логист, у нас ноже бывают запары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 8 февраля, 2007 нет) я логист, у нас ноже бывают запары) Ясненько ,ну ладно УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 8 февраля, 2007 При проектировании кухни можно поступить так: 1) Необходимо до начала ремонта определиться что и где вы будете ставить и подвести розетки, розетки под плиту, воду и слив 2) Вы при покупке кухни делаете дизайн проект точно подгоняя кухню под размеры. Определяете функциональность шкафов 3) После заказа кухни вы покупаете технику, сантехнику. Желательно покупать технику не в салоне мебели Что касается кухни за 40 тысяч 11 шкафов, это конечно сверх дешево и экстремально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 14 марта, 2007 Уважаемые пользователи кухонь! Поделитесь опытом, пожалуйста. Хочу вместо плиты поставить варочную панель и отдельно духовой шкаф, причем разнести их по разным местам. Вопросы следующие 1. Имеет ли кто-нибудь опыт установки варочной панели (4-х или 3-комф. газовой) на рабочий стол, глубина которого менее 60 см. 2. Надо ли как-то отводить тепло от встроенного духового шкафа и делать дополнительную теплоизоляцию стенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕР 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Кухни ..... КЛЁВО ЛЯПНУЛ - ? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕР 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Вроде нормально КЛЁВО ЛЯПНУЛ - ? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 14 марта, 2007 MAK Главное чтобы панель помещалась на столе, вырезать отверстие можно в любой столешнице. Что касается шкафа, если он встраиваемый, то там уже предусмотрена теплоизоляция и дополнительный отвод делать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 14 марта, 2007 ПАО! Если у тебя есть опыт, то жди на пироги Панели в магазинах имеют глубину 50. Вырез под посадку требуется сантиметров на 10 меньше. Спрашивал о возможности посадки такой панели на столешницу в 50. Делать отказываются, т.к. боятся что панель лопнет при выпиливании дырки. У духовых шкафов наблюдаю вентиляционные отверстия. Шкаф ставится в замкнутое пространство. Отсюда и беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 14 марта, 2007 MAK Сам я отверстия не вырезал, но можно посмотреть как у меня это сделано. Что касается случая встроенного шкафа то тепло выходит как правило через дверцу, а боковые стенки самого шкафа изолированы теплоизоляционным материалом. Прочность зависит от толщины столешницы и если она менее 20-25 мм, то лопнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 14 марта, 2007 А вот еще 1. Как я понял, шкафчики сейчас вешаются на направляющие. Какой минимальный зазор нужен между шкафчиком и потолком, чтобы навесить этот шкафчик на направляющую. 2. Пробовал ли кто заменить подоконную доску на столешницу. Какие отрицательные моменты? Чем мазать торец, который будет к раме, чтобы столешница со временем не вспухла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение