Неанет 6 018 Опубликовано 9 апреля, 2013 pro-gnoz, за пол-года цены изменились - я тоже осенью рассчитывала кухню, а когда в конце февраля приехала заказывать - цена увеличилась тысяч на 20 (правда, у меня кухня побольше вашей). Так что узнавайте сейчас цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 апреля, 2013 Как было у меня, когда я искала кухню - пластик меньше выбор по цвету, эмаль - что хочешь тыща видов, пластик не гнули (кроме белорусов, у них если не ошибаюсь в ЗОВе были гнутые пластиковые фасады), пластик в эксплуатации получше, но в итоге взяли эмаль МДФ из-за цвета. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 апреля, 2013 В догонку, кого интересует эмаль, был оч хороший салон кухни во Фрязино, оч хорошая цветовая гамма, хамелеоны прикольные, цена боле-менее. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 9 апреля, 2013 В белорусских кухнях Зов сейчас до 30 апреля скидки 35% как раз на кухни с пластиковыми гнутыми фасадами. http://www.kuhnibelarusi.ru/ru/catalog/kuhni/modern/postforms/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 9 апреля, 2013 Мне пока тока нарисовали, мастер из Ивантеевки сам все делает и собирает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira-72 26 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Соседи, про кухни еще раз можно узнать кто где брал и насколько доволен. К своей кухне следующие требования: Пластик Гнутые фасады Столешница из камня На сегодня самое удобное магазин в Пулмарте. Какую технику и где брали (холодильник, плита, духовка-микроволновка) Мы свою кухню покупали в сфера мебель, салон на ярославке в мебель России , консультант Валентина . Посоветовали знакомые, так она нам собрала красивую , симметричную и функциональную кухню. С этим эскизом считали во многих фирмах , и остановились на них (цена соответствует качеству) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Ira-72 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Корпуса пилили в Москве. Обычная фирма по раскрою ДСП. Столешница - щит дуба, покрыт маслом с твердым воском самостоятельно Фасады - патинированный массив ясеня, сделаны другом на фабрике под Фрязино, к сожалению сейчас ему пришлось закрыть фабрику - дела пошли не так как рассчитывал. Фартуки из закаленного стекла заказывал в Мытищах на стеклорезке. Общий бюджет около 110 тыс. без техники разумеется. Кухня 12 квадратов. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем JimmYoung 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 9 апреля, 2013 В белорусских кухнях Зов сейчас до 30 апреля скидки 35% как раз на кухни с пластиковыми гнутыми фасадами. http://www.kuhnibela...dern/postforms/ Насчитали 160 тыс. руб. (все включено: каменная столешница, доставка, сборка) Кто-нибудь связывался с ними, как качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) В белорусских кухнях Зов сейчас до 30 апреля скидки 35% как раз на кухни с пластиковыми гнутыми фасадами. http://www.kuhnibela...dern/postforms/ Насчитали 160 тыс. руб. (все включено: каменная столешница, доставка, сборка) Кто-нибудь связывался с ними, как качество? Я заказала кухню этого производителя - как раз пластик с гнутыми фасадами, но кухня ещё не пришла - через неделю обещали, ещё пока установят... Pro-gnoz, если вам терпит - как привезут и установят кухню - можете прийти посмотреть вживую. Вживую щупала в офисе продаж - кухня как кухня. 160 тысяч насчитали - с доводчиками или без? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 10 апреля, 2013 160 тысяч насчитали - с доводчиками или без? С доводчиками http://www.kuhnibelarusi.ru/ru/catalog/kuhni/modern/postforms/907/ Стратум Снежная Ива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 10 апреля, 2013 160 тысяч насчитали - с доводчиками или без? С доводчиками http://www.kuhnibelarusi.ru/ru/catalog/kuhni/modern/postforms/907/ Стратум Снежная Ива Красивая кухня и хорошая цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот такой вариант нарисовали в ЗОВ Стратум Снежная Ива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira-72 26 Опубликовано 10 апреля, 2013 @pro-gnoz, а вам не мало сушку 60 см? Я бы поменяла ее с горизонтальным ящиком 85 , который над посудомойкой , по правую руку будет удобно. А микроволновку вы не хатите встроить в колонну ? Если поставите на столешницу рабочий поверхности совсем мало будет( у нас вот так очень удобно . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Согласна с Ira - Pro-gnoz, сделайте сушку в шкафчике 85 см над посудомойкой - и посуду из посудомойки ставить в сушку будет удобнее. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Неанет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот такой вариант нарисовали в ЗОВ Стратум Снежная Ива Посудомойка должна быть 60см. 45см ставят когда совсем уж места нет, а у вас справа шкаф 70см. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение