Ляля79 89 Опубликовано 6 июня, 2019 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: А скорая всё одно в Пушкино отвезла свят, свят, в Лосе и рожала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 июня, 2019 @gimini , простыни рвать на пеленки и воду ставить греть? 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 552 Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Эвит сказал: @gimini , простыни рвать на пеленки и воду ставить греть? Ага Эй, роженицы, даю бесплатный совет. Ветка подходящая есть. Найдете сами. И пишете примерно следующее: девушки, работаем мы там то и там то. Условия - зашибись. Сайт у роддома есть. Зайдите, посмотрите, будут вопросы, спрашивайте. Что писать нельзя найдете а правилах форума. И не надо устраивать театр одного актера, таких умников через одного. Изменено 6 июня, 2019 пользователем gimini 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 6 июня, 2019 МОПЦ Балашиха. Все понравилось. Рожала по омс, разницы с контрактницами не заметила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 июня, 2019 4 часа назад, gimini сказал: не надо устраивать театр одного актера, Ну забавно же 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 474 Опубликовано 6 июня, 2019 23 часа назад, Зое4ка сказал: Я рожала в .... роддоме в Москве) недавно причем, всего меньше месяца прошло, я полностью удовлетворена осталась, посмотрите для интереса их сайт)) А предыдущие ........... проверку сайтом не прошли Как вспомню жену после родов- так ей только до советов на форуме "где рожать"было через месяц после родов, ага 1 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 552 Опубликовано 6 июня, 2019 51 минуту назад, tatysik сказал: Ну забавно же Мне больше нравится, где он спрашивает самого себя посолить ли ему собственный котелок или так съест))) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludasik 0 Опубликовано 21 июня, 2019 не знаю, я бы к ним съездила)) реально говорят рд хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 21 июня, 2019 @Ludasik ждем отчета. 1 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 552 Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, JuliaGEm сказал: @Ludasik ждем отчета. Вот как неумным людям объяснить, что рожают у нас в другой ветке? Здесь родить могут только сарказм и иронию. Но ведь упорные какие, правда? Изменено 21 июня, 2019 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 146 Опубликовано 21 июня, 2019 3 часа назад, JuliaGEm сказал: ждем отчета. Видео 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesya69 0 Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) Кстати, честно говоря, 40 роддом и правда хороший, отношение врачей на высоте и бесплатно,ктстати Изменено 21 июня, 2019 пользователем olesya69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 21 июня, 2019 Ёмаё, совсем нехватка пациентов чтоль? Уже даже не смешно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 552 Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) Изменено 21 июня, 2019 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 21 июня, 2019 @mirror я думаю, можт нам собрать комиссию и самим ее отправить в этот замечательный роддом, таксть взять ситуацию под контроль? Чтоб потом знать - приветствовать оттуда "гостей" или банить на входе? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение