danilewskya2016 2 285 Опубликовано 28 января, 2021 34 минуты назад, Заветный сказал: И правильно, молодцы. А ты почему не с ними? Позор Заветному! Отсиживается тут, понимаешь ли... 1 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 28 января, 2021 49 минут назад, Заветный сказал: На сегодня я точно запутинец Как верно На сегодня 5 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 28 января, 2021 12 минут назад, danilewskya2016 сказал: А ты почему не с ними? Балда, это действие происходило в Е-бурге, а я пока ещё в Пушкино 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 28 января, 2021 2 минуты назад, danilewskya2016 сказал: Как верно На сегодня Ну-ка, поведай нам кого же ты на сегодняшний день хочешь видеть в качестве президента. Только не надо мифических Хотабычей тут озвучивать 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 28 января, 2021 13 минут назад, Заветный сказал: 20 минут назад, danilewskya2016 сказал: Как верно На сегодня Ну-ка, поведай нам кого же ты на сегодняшний день хочешь видеть в качестве президента. Только не надо мифических Хотабычей тут озвучивать Оно улыбнулось и слилось в болото. Как ожидаемо Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 28 января, 2021 @Заветный , ты вот прям как старушки на лавочке: "Кто, если не он? Все без него развалится. Америка на нас нападет." Америка, не Америка, но на нас уже давно "напали" под видом того, что о нас и о всем мире заботятся. Включай бестолковку - то. 4 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 28 января, 2021 @danilewskya2016 , жду ответа. Позиция "я против Путина, но не знаю за кого" - целиком идиотическая Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 января, 2021 2 часа назад, JuliaGEm сказал: А еще мне вдруг стала интересна связь между Екатеринбургом и Пушкино... Легко . Одна партия ,один вождь , один запутинец. Что Ебург, что Пушкино. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, alez сказал: Легко . Одна партия ,один вождь , один запутинец. Что Ебург, что Пушкино. Ну да, логично же. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 28 января, 2021 3 часа назад, Заветный сказал: @danilewskya2016 , жду ответа. Позиция "я против Путина, но не знаю за кого" - целиком идиотическая еще более идиотская не видеть ни кого кроме великого и ужасного "Гудвина" по мнению жителей "Изумрудного города" 4 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 28 января, 2021 34 минуты назад, -lz- сказал: еще более идиотская не видеть ни кого кроме великого и ужасного "Гудвина" по мнению жителей "Изумрудного города" Так я и спрашиваю: кого же уважаемые доны видят из нынешних персонажей в качестве президента? А вы всё молчите и восклицаете что-то про ужасных гудвинов. А на вопрос ответить не можете. Вам всё кажется, что машина может ехать сама, без рулевого. А чо, типа, водилу выкинем, об столб затормозим. Впрочем Страшила наверное тоже так думал, пока Гудвин ему не подарил мозги и не сделал его Страшилой Мудрым. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 28 января, 2021 4 минуты назад, Заветный сказал: Так я и спрашиваю: кого же уважаемые доны видят из нынешних персонажей в качестве президента? а как можно объяснить мусью что персонажей в качестве президента вообще не рассматривают..... 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 28 января, 2021 8 минут назад, 4Серый сказал: а как можно объяснить мусью что персонажей в качестве президента вообще не рассматривают..... Ну я ж говорю. Еще один безответный ответ. Скушно. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 28 января, 2021 4 минуты назад, Заветный сказал: Ну я ж говорю. и я говорю-управлять можно народными советами 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 28 января, 2021 6 минут назад, 4Серый сказал: и я говорю-управлять можно народными советами Не смеши только. Во главе любого совета кто-то должен быть. И, к слову, того, старого социализма, уже быть не может. Может быть когда-то случится что-то типа китайского рыночного социализма. И то, нам этого уже не увидеть. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение