-lz- 13 793 Опубликовано 27 мая, 2019 Во! Уже агитки начались. Президентские выборы в России (2024) ожидаются в воскресенье 10 марта 2024 года. Боярский о «Путине-2024»: Я бы не хотел, чтобы он уходил. Равного, достойного ему я пока еще не видел. Можно научиться на шофера или врача, но научиться на президента не каждому дано Путин _2024C.mp4 1 1 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 мая, 2019 Опять будет «тандем», или операция «Преемник-2». 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 мая, 2019 Когда слишком многое зависит от личного отношения правителя к индивидуумам, то неминуемы существенные изменения после его ухода. Страшатся этих перемен нынешние любимцы и пытаются внушить, что сил только прибавляется и 10 шайб за игру — не предел. А где те, кто непосредственно поучаствовал в операции «Преемник»? «Иных уж нет; а те далече...» И это при том, что преемник оказался вполне надёжным. Так что и такой вариант ничего хорошего многим организаторам не сулит. Будут вдувать в уши о незаменимости, о «твёрдости рукопожатия» до самого конца. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 734 Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) 11 часов назад, -lz- сказал: Боярский о «Путине-2024»: Я бы не хотел, чтобы он уходил. Равного, достойного ему я пока еще не видел. Можно научиться на шофера или врача, но научиться на президента не каждому дано Это его личное мнение, имеет право - "У нас свободная страна" (С) Боярский для тебя авторитет? Мне его мнение монопенисуально. Для меня он давно вышедший в тираж актёр и отбитый фанат газМяса, не более. 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Будут вдувать в уши о незаменимости, о «твёрдости рукопожатия» до самого конца. Я уже предлагал пари тут, но что-то "настоящих буйных мало" (С) Ну, хрен ним, попробую ещё раз. На какую сумму в любой валюте готов забиться, что ВВП не уйдёт? Изменено 28 мая, 2019 пользователем Конь красно-синий 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 28 мая, 2019 56 минут назад, Конь красно-синий сказал: Мне его мнение монопенисуально. Аналогично. Но, у меня и у вас его (мнение) не спрашивают. 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, Конь красно-синий сказал: Это его личное мнение, имеет право - "У нас свободная страна" (С) Боярский для тебя авторитет? Мне его мнение монопенисуально. Для меня он давно вышедший в тираж актёр и отбитый фанат газМяса, не более. Я уже предлагал пари тут, но что-то "настоящих буйных мало" (С) Ну, хрен ним, попробую ещё раз. На какую сумму в любой валюте готов забиться, что ВВП не уйдёт? В этом политтеатре хреновых актеров , главное чтоб - =Первый пошел!=(с) и озвучил , а там глядишь подхватит массовый хор пропагандистов-затейников с госдумаками , подтянутся с показом МарьИвановных по стране -=Если не Путин - то кто!=(с) и ла-ла -ла и тра-ля-ля до =по просьбе трудящихся=(с) и =в трудный час=(с) не могу покинуть царьково местосидалище - =На кого оставлю Русь-Матушку - пропадет же !=(с) ... Тож вангую , что Путин пойдет по советскому варианту руководителей страны - =Кремль - Красная площадь=(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 мая, 2019 21 минуту назад, Грюн сказал: =Если не Путин - то кто!=(с) @Грюн , а если не Путин, то кто? 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 мая, 2019 И что здесь делать ставки, когда матч однозначно будет договорным? Придёт ли новое «Озеро», или останется до поры-времени прежнее — не суть важно. Ведь, механизм, чтобы этого не было впредь, не функционирует. В тех же странах, где он исправно работает не случается потрясений от смены глав исполнительной власти. У нас же исполнительная власть подмяла под себя законодательную и судебную. Даже скрывать это перестали, сделав День Конституции рабочим днём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 мая, 2019 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: В тех же странах, где он исправно работает не случается потрясений от смены глав исполнительной власти. Правда? А мужики-то (и бабы) американские и не знали... Вот их от незнания от Трампа который год колбасит Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 мая, 2019 Цитата если не Путин, то кто? Торг идёт с Кадыровым. «Он был готов перейти, если ему дают пост вице-премьера, куратора всех силовых структур с чрезвычайными полномочиями. Тогда он соглашался.» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 мая, 2019 2 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Цитата если не Путин, то кто? Торг идёт с Кадыровым. А, ну этот свой страх Вы тут уже неоднократно озвучивали. Полагаю, что серьёзно это комментировать было бы по меньшей мере глупостью. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 мая, 2019 8 минут назад, surickoff сказал: @Грюн , а если не Путин, то кто? У меня целый список - первым спасет Россию Чубайс ... далее - Медведев , Набиулина , Кудрин , Голикова , Рогозин , Силуанов , Орешкин , Шойгу , Золотов , Лавров и т.д. и главное у всех глаза горят -=Дай порулить=(с) ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 мая, 2019 Только что, Грюн сказал: У меня целый список - первым спасет Россию Чубайс ... далее - Медведев , Набиулина , Кудрин , Голикова , Рогозин , Силуанов , Орешкин , Шойгу , Золотов , Лавров и т.д. и главное у всех глаза горят -=Дай порулить=(с) ... @Грюн , отмазка не принимается, вопрос в силе. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 мая, 2019 «Колбасит» американцев у Киселёва с Соловьёвым на ТВ. Американское же государство вполне устойчиво и при нынешних инициативах Трампа. А вот российское полностью зависит от сегодняшнего настроения главы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 мая, 2019 2 минуты назад, surickoff сказал: @Грюн , отмазка не принимается, вопрос в силе. Это не отмазка - это ответ ! ... Ну а по-сурьезному , за 28лет ДЕРЬМОкратии , человек которого нужно поставить параззитному олигархату и Западу на царствие в Кремле не давала сбоя - ЦИКа работает исправно - Ельцин-Путин-Медведев -Путин ... =кого надо того и поставят и народ не спросят= (с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение