АИР 60 Опубликовано 16 мая, 2019 В 10.05.2019 в 20:01, JuliaGEm сказал: Еще раз спрошу - где у нас можно хорошего невролога найти? Скорее всего нигде. В 10.05.2019 в 20:01, JuliaGEm сказал: Платно или бесплатно - не так важно, просто нужен грамотный доктор. У меня лично сложилось впечатление, что в Пушкино специалисты не нужны. . Чисто для примера... Хотел на день в неделю устроиться на работу, так уже возраст и в Москву тяжеловато ездить.. Выбрал две клиники с лицензиями, первые в списках.. В первой приезжал два раза, оставил визитку, звонил два раза, но до руководителя даже не добрался.. Вторая типа самая "крутая". Поговорил с руководитель. Говорю, я более 40 лет работаю в медицине, кандидат наук (диссертация выложена в интернете ), много лет работал в известных специализированных клиниках, автор своей лечебной методики.. Даже не конкурент вашим специалистам, могу брать самые сложные, непонятные случаи... В итоге, говорит : " Ввам позвонит Константин Сергеевич".. Звонит он уже с января месяца..☺. Вобщем, решил я, что спокойнее в Москву 75 км. ездить и ну его нафиг, это Пушкино.☺ Так наверное и другие думают.. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 16 мая, 2019 39 минут назад, АИР сказал: Скорее всего нигде. У меня лично сложилось впечатление, что в Пушкино специалисты не нужны. . Чисто для примера... Хотел на день в неделю устроиться на работу, так уже возраст и в Москву тяжеловато ездить.. Выбрал две клиники с лицензиями, первые в списках.. В первой приезжал два раза, оставил визитку, звонил два раза, но до руководителя даже не добрался.. Вторая типа самая "крутая". Поговорил с руководитель. Говорю, я более 40 лет работаю в медицине, кандидат наук (диссертация выложена в интернете ), много лет работал в известных специализированных клиниках, автор своей лечебной методики.. Даже не конкурент вашим специалистам, могу брать самые сложные, непонятные случаи... В итоге, говорит : " Ввам позвонит Константин Сергеевич".. Звонит он уже с января месяца..☺. Вобщем, решил я, что спокойнее в Москву 75 км. ездить и ну его нафиг, это Пушкино.☺ Так наверное и другие думают.. Просто вы хотели за работу деньги получать? А в Пушкино феодальный строй, тут люди "за еду" работают)) Да и "холопов" лечить нужды нет, проще новых завезти. 2 Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 16 мая, 2019 В 10.05.2019 в 21:01, JuliaGEm сказал: Еще раз спрошу - где у нас можно хорошего невролога найти? Платно или бесплатно - не так важно, просто нужен грамотный доктор. Миронова во Врачевателе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) 8 часов назад, m@k$ сказал: Просто вы хотели за работу деньги получать? А в Пушкино феодальный строй, тут люди "за еду" работают)) Да и "холопов" лечить нужды нет, проще новых завезти. Изъяснитесь пожалуйста попроще и попонятнее... А Вы за свою работу деньги получать не хотите, бесплатно работаете? Моя работа в Пушкино скорее была бы хобби.. И я не разу не сказал, сколько хочу получать за свою работу, тем более в первом случае руководитель клиники и не пожелал даже поговорить со мной.. Про "холопов" Вы очень уж витиевато выразились... или просто уязвить хотели? А я ведь просто сказал, что хотел недалеко от проживания найти спокойную небольшую работу, учитывая так сказать "пенсионный возраст" и свой далеко не маленький опыт и умение в специальности.. А , оказалось, что руководителям в клиниках города квалифицированные специалисты совершенно не интересны.. Удачи Вам! Изменено 16 мая, 2019 пользователем АИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 мая, 2019 @АИР человек сетует на разруху в медицине в нашем городе, а вовсе на не ваши желания получить работу 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) 20 часов назад, АИР сказал: А Вы за свою работу деньги получать не хотите, бесплатно работаете? нет, он же о холопах писал - покажите мне хоть одного человека, который, обзывая всех вокруг быдлом и холопами, себя причисляет к ним же, а не к золотой элите. Изменено 17 мая, 2019 пользователем Helenka 2 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 мая, 2019 @Helenka Не соглашусь, контекст поста таков, что человек скорее досадует на то, что тут (в городе) к людям относятся как к холопам. И противопоставления, выделения себя из "толпы холопов" не читается. P.S. Блин, а я всего лишь попросила посоветовать доктора. Пушорг такой пушорг - сразу и о наболевшем, и срачик с недопонимашками, прям всё в лучших традициях Я уже сходила в Семейку к "на кого бог пошлет" Писала где-то в болталке - выписали кучу колес, включая Фенибут. Поговорила с доктором своим в центре Бубновского - сказал не пей дрянь всякую, так поправить попробуем, вон уже и хрудной отдел стал похрустывать активнее. Раздеревянеюсь гляди Такшта вопрос о неврологе пока отпал, если припрет, схожу к Мироновой можт. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 мая, 2019 20 минут назад, JuliaGEm сказал: @Helenka Раздеревянеюсь гляди Такшта вопрос о неврологе пока отпал, если припрет, схожу к Мироновой можт. Что тоже лопатку стала тяжко чесать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 мая, 2019 Только что, я и . сказал: Что тоже лопатку стала тяжко чесать? Это было бы слишком просто Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 мая, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Это было бы слишком просто Лопату почесать?мне вот это сейчас из разряда мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 17 мая, 2019 @JuliaGEm может тебе не невролога надо? Если хребет-могу дать уникального дохтура. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 мая, 2019 10 минут назад, Заветный сказал: @JuliaGEm может тебе не невролога надо? Если хребет-могу дать уникального дохтура. Вот я даж не знаю... У меня спина и шея, но сами по себе они меня не особо напрягают, напрягает то, как шея влияет на сосуды и вегетативные реакции. Чо за доктор-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 17 мая, 2019 Тебе к ней похоже. И прекрати есть всякую гадость. Несколько сеансов и вуаля. Только если не бояться. Мы сто раз у нее были. 1-2 раза в год хватает. Это и подвижность позвонков и сосуды и невралгии и ущемление сердечной мышцы. Вобщем почти все проблемы от хребта и шеи. Она правит позвоночник, но это не мануальный терапевт. Там своя запатентованная технология. Правильнее назвать костоправ. Работает очень аккуратно, не гнет, не ломает. Постучит по шее и спине и зарядку пропишет элементарную. К ней когда-то даже грудничков люди носили врожденные вывихи исправлять. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 мая, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: И прекрати есть всякую гадость Я и не ем. И да, блин, я мануалов/костоправов боюсь Но подумаю Особенно, если никто не будет гнуть меня в дугу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 17 мая, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Я и не ем. И да, блин, я мануалов/костоправов боюсь Но подумаю Особенно, если никто не будет гнуть меня в дугу Не будет гнуть. После первого посещения только шкурка болеть будет вдоль позвоночника. Потом вообще привычно всё. Ща найду в личку брошу. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение