vlad13 864 Опубликовано 15 мая, 2019 13 минут назад, surickoff сказал: наоборот - такие отжатия только наносят урон имиджу РПЦ и, что много хуже, самого Православия... с 2009 года слово имидж и РПЦ никогда не пересекались 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Так чтоб не подумали, что опять про Украину. Ведь всё нехорошее происходит именно там. А скажешь: «бывший Свердловск», так телезрители сразу вспомнят и место, и богоборческую преемственность советских поколений. Какая то отмазка ну не очень ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Против воссоздания храма бунтуют, а против возросших налогов, сборов, пенсионных изменений - нет. Сразу видно, что сражаются за идею Вообще-то они против уничтожения места для отдыха горожан, т.е. сквера. Церквей там хватает, как и везде в России. А вот нормальных скверов и парков в Екатеринбурге очень мало. Стройте себе церкви в других местах, где ничего нет. Нет же, обязательно надо что-нибудь уничтожить для постройки очередного культового здания. Изменено 15 мая, 2019 пользователем Новый Витязь 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, Новый Витязь сказал: Вообще-то они против уничтожения места для отдыха горожан, т.е. сквера. Церквей там хватает, как и везде в России. А вот нормальных скверов и парков в Екатеринбурге очень мало. Стройте себе церкви в других местах, где ни чего нет. Нет же, обязательно надо что-нибудь уничтожить для постройки очередного культового здания. Дык может там рядом Администрация области и города , чтоб после грабежа народа чиновник мог по-быстрому забежать , чтоб батюшка грешок списал ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 15 мая, 2019 Сегодня, 15 мая в Екатеринбурге можно высказаться в прямом эфире Дождя.ЗА или ПРОТИВ строительства храма на месте сквера? Корреспондент будет ждать всех желающих в сквере у театра драмы с 18:00 (Екб) / 16:00 (Мск). Кому интересно, прямой эфир Дождя во всех соцсетях https://vk.com/wall-17568841_5564160 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 15 мая, 2019 Вон, даже Ургант не удержался и простебал темку православную 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 мая, 2019 15 минут назад, Грюн сказал: Евгений вы определитесь вы православный или прикидываетесь - сравнить РПЦ с тряпкой , это ни в какие ворота ... хотя мож вы католик или протестант , адвентист, англиканин , иеговист и ты ды - тогда не чему удивляться ,что РПЦ для вас тряпка ... А еще он поклонник корриды. А это как-то... не по-христиански, не? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 мая, 2019 13 минут назад, Грюн сказал: Какая то отмазка ну не очень ... 38 минут назад, JuliaGEm сказал: А другой-то нету 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 15 мая, 2019 Отличная фотка из Ёбурга майского 2019 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 мая, 2019 7 минут назад, Новый Витязь сказал: Вон, даже Ургант «Важный момент — как понять, что перед тобой православный боец, а не католический? Православный бьет справа налево». интересно, а как он опознаёт буддистов с иудеями? 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 15 мая, 2019 Вот она, сила православия 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 мая, 2019 29 минут назад, wlip сказал: Вы кого быком назвали? Того, кого приносят в жертву. 29 минут назад, tatysik сказал: я против корриды Но за говядину в застенках мясокомбината? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 мая, 2019 Только что, Е в г е н и й сказал: в застенках мясокомбината 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 мая, 2019 16 минут назад, Е в г е н и й сказал: Но за говядину в застенках мясокомбината? вы не обедали что ли? 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 15 мая, 2019 Вот соглашусь с такой оценкой 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение