Ginn 3 752 Опубликовано 29 апреля, 2019 Совпадение? Не думаю: https://ria.ru/20190429/1553149279.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Немецкое концертное агентство подало в суд на Лободу... 2 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 29 апреля, 2019 А мне понравилась вот эта статья. https://www.gazeta.ru/comments/column/mironova/12326527.shtml Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 858 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, Мария83 сказал: А мне понравилась вот эта статья. https://www.gazeta.ru/comments/column/mironova/12326527.shtml А судьи кто(С)? Анастасия Миронова Цитата Родилась в 1984 году, детство прошло в Тюмени. На филфаке ТюмГУ пять лет, по мере сил, изучала закат символизма, прерафаэлитов и античную эстетику. По окончании филфака уехала учиться в Лондон, где задержалась на четыре года. В 2010 году вернулась с так и не защищенной диссертацией по Джону Рескину. В Тюмени продолжила работать в журналистике, но в 2012 году была вынуждена вновь уехать, но уже по причине полного отсутствия в городе неподконтрольных власти СМИ. Работала на «Эхе Москвы в Петербурге» с 2012 по 2014 год. Была замглавного редактора сайта радиостанции и шеф-редактором газеты, которую в Петербурге выпускало местное «Эхо». Весной 2014 года со всей пишущей редакцией петербургского «Эха» уволилась из-за цензуры и конфликта с руководством. После увольнения уехала в деревню, где держу сад и огород. Публиковалась в «Новой газете», «Афише». Проповедую антиконсьюмеризм и трезвость мысли. Рыдаль, ф принципе можно и не читать, всю остальную галиматью, этой журнашлюхи Особо доставило: Цитата Как еще в советское время медали в классах распределяли между детьми парторгов, секретарей райкомов. Я и сама все это в своей жизни видела не раз. В нашем выпуске, медаль была одна - золотая, на всю школу. Девчёнка была реально отличницей, с 1-го класса. Видела она...родилась в 1984, когда СССР прекратил существование, наверняка ещё в кровать ссалась Ненавижу журнашлюх 3 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) "Ненавижу журнашлюх" А мне статья понравилась. Согласна почти со всем. "Ни сама Алсу, ни её муж, ни тем боле папа Алсу, никогда не были замечены в каких-либо скандальных историях или эпатажных выходках" Ну, прям милахи) Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 апреля, 2019 6 часов назад, Melanotis сказал: насколько честно не допускать на конкурс дочь Алсу только за то что у нее успешные родители и несколько миллионов подписчиков в Инстаграмме? Скорей всего, Микелла окажется самой проигравшей в конкурсе. Будет королевой официальной, но не легитимной А вообще в Российской Федерации очень силён блат и клановые отношения. Зашкаливают. Вот и прорвались в "Голос" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 29 апреля, 2019 "насколько честно не допускать на конкурс дочь Алсу только за то что у нее успешные родители и несколько миллионов подписчиков в Инстаграмме?" Если бы она спела хорошо, то это одно, а когда в ноты не попадала, бэк вокал ей дали (как в комменте в одном "а чего не хор Александрова"), чтобы дотянула верхние ноты на несложной песне для такого конкурса.... была бы честной семья, то давно бы и миллион, и другие призы отдали, действительно, заслуживающему ребёнку. Тем более не нуждаются они в этом миллионе, просто у Микеллы сегодня день Рождения, а что ещё подарить человеку, у которого всё есть? Только какой ценой... 3 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, Конь красно-синий сказал: А судьи кто(С)? Анастасия Миронова Рыдаль, ф принципе можно и не читать, всю остальную галиматью, этой журнашлюхи Особо доставило: В нашем выпуске, медаль была одна - золотая, на всю школу. Девчёнка была реально отличницей, с 1-го класса. Видела она...родилась в 1984, когда СССР прекратил существование, наверняка ещё в кровать ссалась Ненавижу журнашлюх Понятно, к чему журнашлюшка клонит: решили через детей раскачать страну... пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 29 апреля, 2019 51 минуту назад, Ginn сказал: Понятно, к чему журнашлюшка клонит: решили через детей раскачать страну... Да ну нафиг опять на политику всё сводить. Мне реально этот проект очень нравился. Я просто заслушивался тем, что могут творить дети на сцене. Убрал бы половину хлама звучащего на радио и их туда бы... Но вот в бочку мёда опять дёгтя накидали. Надеюсь спонсоры сделают правильные выводы. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 29 апреля, 2019 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 858 Опубликовано 30 апреля, 2019 10 часов назад, Мария83 сказал: "Ненавижу журнашлюх" А мне статья понравилась. Согласна почти со всем. Это я заметил:) ЗЫ: большинство девушек из сферы развлечений для взрослых, с которыми мне довелось общаться, утверждали, что либо учатся, либо уже закончили журФак или юридический, а сейчас просто в творческом поиске:)) 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 302 Опубликовано 30 апреля, 2019 12 часов назад, Мария83 сказал: Если бы она спела хорошо, то это одно, а когда в ноты не попадала, бэк вокал ей дали (как в комменте в одном "а чего не хор Александрова"), чтобы дотянула верхние ноты на несложной песне для такого конкурса.. Переслушал сейчас ещё раз последние два выступления. И верхние ноты ей бэки подтягивали, и нижние кое-где. В предфинальной песне она в начале и последней трети плавала основательно (спасибо тем же бэкам, что сглаживали в последней трети). А уж если её партию через мелодайн прогнать или вариаудио, то, думаю, что там мало что на месте будет. Впрочем, как и у большинства профи эстрады . Но тем не менее, она большая молодец. В десять лет это очень здорово... Если бы конкуренты не были ещё круче и она бы не слила их благодаря "заботливым" родителям. Вот этого их семье и не простят. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 858 Опубликовано 30 апреля, 2019 1 час назад, mirror сказал: Если бы конкуренты не были ещё круче и она бы не слила их благодаря "заботливым" родителям. Паходу слили конкурентов не родители, а слишком активные блогеры-шмогеры и прочие "подПисьчеги" Хотели как лучше, а получилось как всегда 1 час назад, mirror сказал: Вот этого их семье и не простят Богатых у нас не любят, это да. 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 302 Опубликовано 30 апреля, 2019 В 30.04.2019 в 12:16, Конь красно-синий сказал: Богатых у нас не любят, это да. Они очень разные. Есть такие как Стив Джобс, а есть напомаженные и высокомерные дети "успешных" приватизаторов, чиновников и вчерашних бандитов (категории часто смешаны ). Между ними пропасть и отношение соответствующее. 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 апреля, 2019 жестокий урок для детей - бабки правят миром, ничего нового. Будь ты хоть каким талантливым, никому ты нафиг не нужен без связей и без денег. Где все предыдущие победители голосов? Не важно взрослые или дети. Спели, победили и тю-тю, за редким исключением. Так что ничего и никому эта победа не дает - показуха. Есть бабки? Тряси арбузами и вперед на большую сцену, можно даже не петь А вообще я, как и многие в этой теме, против подобных детских конкурсов. Это стресс для детей. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 302 Опубликовано 30 апреля, 2019 1 час назад, Helenka сказал: Так что ничего и никому эта победа не дает Отчасти лишь потому, что "Голос" - это конкурс каверов. Певец(певица) без авторского репертуара никому не нужны (не в караоке же петь). А репертуар либо самому нужно создавать (но это не всем дано), либо покупать - вот здесь бабки очень много значат, т.к. хит за полтинник не купишь . В этом плане интересен проект "Песни" с ТНТ, вот там очень жёсткий отбор и все со своим материалом. Зато в конце светит живой контракт, а не миллион, которого даже на профессиональное обучение не хватит. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение