JuliaGEm 52 643 Опубликовано 24 октября, 2019 @Иvаноff а я не голосовала? Я буду за Данину "голосистую" купальщицу Мне у нее "эссенс" нравится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 октября, 2019 я что-то не поняла...вы второй день пытаетесь решить, кто победил в последнем челлендже...который был не помню когда? это для чего? чтобы вычислить того, кто должен новую тему придумать? мдяяя... потом удивляетесь, почему это челлендж у вас заглох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 24 октября, 2019 @Alter Ego я только подыгрываю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 октября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego я только подыгрываю понятно настоящих буйных мало, вот и нету вожаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 24 октября, 2019 @Alter Ego да не, на самом деле я, например, уже больше жду отмашки к юбилею, потому и не особо чо форсирую. Так что что-то все равно затеем в итоге, а неделей раньше или позже - не особо важно. Народ вроде тож копытом не бьет в нетерпении Ну и я щас всё равно не рисую... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 октября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: я, например, уже больше жду отмашки к юбилею, в рэсторан пойдем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 24 октября, 2019 Только что, Alter Ego сказал: в рэсторан пойдем? Нууу... могем наверное, чо нет-то... Но только если там будет чай 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 октября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Но только если там будет чай и @mirror 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 24 октября, 2019 Только что, Alter Ego сказал: и @mirror Вот да, всенепременно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 24 октября, 2019 Я б даже сказала, что тогда можно и без чая Возьму термос 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 24 октября, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Но только если там будет чай и @mirror Боюсь при таких строгих условиях он не придёт. Травить чаем человека удумали 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 24 октября, 2019 5 минут назад, Alter Ego сказал: и @mirror На шесте 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 24 октября, 2019 Мы тут второй день изображаем не очень бурную деятельность, и ждём, когда кто-нибудь придёт и явит миру свет восходом солнца А пока вашу маму и там, и тут передают - развлекушка в обеденный перерыв 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 октября, 2019 1 час назад, mirror сказал: На шесте Вот вам и тема для челленджа 4 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 24 октября, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: Вот вам и тема для челленджа Кстате, а зачотная ж темка! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение