Иvаноff 1 488 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Буэнос ночес, уважаемые! Говорят, смех продлевает жизнь Поэтому, рисуем всё смешное (карикатуры, анекдоты, смешные фантазии и т.п). Чёрный юмор не воспрещён Финиш в пятницу 19 апреля в 9:00. Если за это время не из кого будет выбирать, то накинем ещё недельку. Налетаем, продлеваем жизнь себе и другим! Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Иvаноff 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 458 Опубликовано 13 апреля, 2019 22 часа назад, Иvаноff сказал: Говорят, смех продлевает жизнь Особенно 1 апреля. Пусть с опозданием, но апрельская тема! ) Судя по приведённым образцам комиксы тоже приветствуются. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 15 апреля, 2019 Судя по реакции, а вернее, по её отсутствию от большинства потенциальных рисовальщиков, тема не зашла. Если тишина продолжится до конца сегодняшнего дня, вечером поменяю тему на "Рисуем что в голову взбредёт" Очень уж надо до конца недели передать эстафетную палочку. Продлевать не буду, форсмажор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 458 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) @Иvаноff , я начала, но когда закончу, неизвестно. ) Не переживай! Спешить некуда, если мало отклитков, то это не от названия темы. Пусть месяц стоит. ) Изменено 15 апреля, 2019 пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2019 23 минуты назад, Иvаноff сказал: Судя по реакции, а вернее, по её отсутствию от большинства потенциальных рисовальщиков, тема не зашла. Если тишина продолжится до конца сегодняшнего дня, вечером поменяю тему на "Рисуем что в голову взбредёт" Очень уж надо до конца недели передать эстафетную палочку. Продлевать не буду, форсмажор. харооош, все ждут и ты жди! Быстрой реакции от наших рисовальщикофф не дождесси У меня вот, кстате, ваще нет чуйства йумара, поэтому не знаю, чо сказать даже 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 апреля, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: У меня вот, кстате, ваще нет чуйства йумара Спёрла мою отмазу, ну ёмаё! 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 15 апреля, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: Спёрла мою отмазу, ну ёмаё! Так, нефиг отмазываться. Рисуй ВиктОра в костюме Дон Кихота 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 458 Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Я тренируюсь на очень плохой бумаге, она быстро размокает и образуются дырки. Акрил с гуашью засохли, а если их разводить, то это та же акварель. Потому отправляю то, что получилось в обеденный перерыв без подсыхания. У меня в братьях Тру-ля-ля дырка есть. Решила сегодня до этого не доводить. Если потом удастся дорисовать без дырок, то фото переставлю. Иванов, я торопилась ради тебя, чтобы ты не ушёл надолго, но это не означает, что я тороплюсь тебя сменить в роли ведущего. Как раз наоборот. Будем ждать всех, даже тех, кто забыл, что у нас Челлендж после конкурса. Изменено 18 апреля, 2019 пользователем ДАНИИЛА 5 1 4 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 16 апреля, 2019 @ДАНИИЛА, не совсем понятно мне, кто кого будет жарить, но ты попала))) ежели никто больше не сподобится, то ты вОда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) @ДАНИИЛА очень весёлая картинко, ржу прям а учитывая Хёгфельдта, я ваще Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 16 апреля, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: а учитывая Хёгфельдта, я ваще Ага, очень похоже Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 17 апреля, 2019 @ДАНИИЛА да ты молодчина, это даже не обсуждается. Я к тебе обязательно присоединюсь - как торкнет, так сразу...но не раньше, чем стройка на даче закончится))) Практика (моя) показывает, что даже дикий аврал не помеха. И ещё одно моё открытие - даже вдохновению можно дать пинка под зад! Потому что это как аппетит, который приходит во время еды. Вот вроде не хотелось рисовать, а сел - и затянуло. Но срабатывает, конечно, не каждый раз))) Зато пока не проверишь, не узнаешь - это факт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 458 Опубликовано 17 апреля, 2019 @Иvаноff , пост убрала. Кто рисует, тот знает. Ждём тебя с дачей и всех других очень занятых рисовальщиков. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 17 апреля, 2019 @ДАНИИЛА , зачем убрала пост? Меня в нём ничего не смущало)) я просто веду диалог И вот даже составлю тебе компанию утренним наброском кто знает, может я к нему больше не прикоснусь)) 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 458 Опубликовано 17 апреля, 2019 @Иvаноff , в таком ракурсе я ещё не видела даму с косой! Атас! 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение