ДАНИИЛА 6 514 Опубликовано 17 апреля, 2019 8 часов назад, Иvаноff сказал: зачем убрала пост? Да он уже неважен. Я хотела сказать, что меня водой выбирать нельзя, у меня сейчас идея фикс повисла в в виде "Выбор народа". Щас поясню. Спойлер В апреле на Петровке, 25 откроется выставка художников Виталия КОмара и Александра Меламида, работавших в тандеме с конца 1960-х и до 2003г. Сейчас этот тандем распался. Кому интересно, тот может ознакомиться с их творчеством. На Западе поп-арт своими произведениями реагировал на перепроизводство рекламы. Виталия Комара и Александра Меламида решили откликнутся на перепроизводство идеологии в СССР, а течение в искусстве они назвали соц-арт. Что будет экспонироваться на выставке я не знаю, потому что почти все картины, созданные этим тандемом, раскуплены, и картины из музеев разных стран, скорее всего не будут присутствовать. я предлагаю ознакомиться с картиной самой знаменитой серии диптиха "Выбор народа". Эта серия создавалась на основе вопросов, что любят и что не любят в искусстве простые граждане каждой страны. В России любят уголок природы, трудолюбивых детей, Христа в лесу, как Сергея Радонежского и мишек там же. А не любят красный цвет и чёрные треугольники. Ну, а вот одно интервью художника Александр : «Самое важное для меня, что я научил рисовать слонов», где этот вопрос о выбора поднят снова. И если меня выберут, то решать этот вопрос будет коллектив пушкинских художников. Кстати, в интервбю упоминается моя любимая мадам Блаватская. Я без сомнения знаю, что это гениальная женщина, которая создавала историю 20 века - век космический. Только я не согласна, что религия - это нечто, что заменило искусство. Религия и есть искусство, духовное искусство, которое движет сознание. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 17 апреля, 2019 Осспидя, чо вы дергаетесь, от "ведущего" зависит только выбор темы и создание топика. Остальное можно сделать ... да кому угодно. Да и тему можно придумать скопом, и создать в итоге может любой. Это ж не прям тяжкий труд и шапка Мономаха 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 514 Опубликовано 17 апреля, 2019 @JuliaGEm , Юль, я только предупредила, потому что я совсем не знаю, что можно нарисовать по теме "Выбор народа" , но хочется узнать. Кстати, в спойлере я дала ссылку на картины тандема художников, в которых можно найти идеи для нашей продолжающейся темы. И наверное, всё-таки стоит продлить срок... мне так кажется. Юмор стоит того. Мне интересно было "ню" порисовать, никогда ещё не пробовала. Я ещё много чего не пробовала, как и все мы. Потому я голосую за продление срока. Тема анекдотов вообще больше для карандаша подходит, который все уважают. Ждём Дон Кихота! И баста! 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 17 апреля, 2019 14 минут назад, ДАНИИЛА сказал: И наверное, всё-таки стоит продлить срок... мне так кажется Главный нам давно предложил удлинить сроки "системно" - хотя б до двух недель А я так давно за, я по ситуации обычно смотрю. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Можно это, можно то.. А можно ты нарисешь рисунок и будешь следующим ведущим?! А то Даня говорит, что её нельзя Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Иvаноff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 18 апреля, 2019 А можно кто-нибудь ещё и составит конкуренцию?! Рисовать тоже не вагоны разгружать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Ещё одна утренняя зарисовка. Не оборжаться, конечно, но как могём Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Иvаноff 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 апреля, 2019 14 часов назад, JuliaGEm сказал: Главный нам давно предложил удлинить сроки "системно" - хотя б до двух недель офигеть, как всё сурьйозна! Прям как в офисе на планёрке 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 апреля, 2019 45 минут назад, Alter Ego сказал: офигеть, как всё сурьйозна! Прям как в офисе на планёрке А ты как думала! Канеш! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 18 апреля, 2019 Страдаю фигнёй на работе..тему поддержать дабы...и это вместо чашечки ароматного чая с бергамотом.. Эх, тяжела шапка Мономаха 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 апреля, 2019 36 минут назад, Иvаноff сказал: Страдаю фигнёй на работе везёт же! мне никак не удается так полноценно пострадать 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 514 Опубликовано 18 апреля, 2019 34 минуты назад, Иvаноff сказал: Страдаю фигнёй на работе. Все бы так страдали,! глядишь, и мир бы изменился в улыбке. 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 18 апреля, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: везёт же! мне никак не удается так полноценно пострадать так я ж в ущерб работе 2 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Все бы так страдали,! глядишь, и мир бы изменился в улыбке. ещё несколько таких страданий, и меня уволят 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 18 апреля, 2019 @Иvаноff, кажеццо ты опять выиграл 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 апреля, 2019 Да-да, шапку не сымать 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение