surickoff 52 851 Опубликовано 5 апреля, 2019 8 минут назад, Е в г е н и й сказал: А если Суриков «забанит», То шансы выжить будут у каждого. Если забанит, то шансам кирдык 3 минуты назад, gimini сказал: эти ироды венецианску штукатурку неправильно ложуть? Эти ироды ея посчитали идеологически чуждым явлением и ликвидировали как класс . Так и приходилось жить без венециановской шчикатурки, упоминая оную лишь вполголоса и отключив телефон 1 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 5 апреля, 2019 @Е в г е н и й Так, шуруйте уже на поэтический ринг и хорош... флудить во флуде 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 505 Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: @Е в г е н и й Так, шуруйте уже на поэтический ринг и хорош... флудить во флуде Я Вам флудю! Чего же боле Евгений может тут сказать? Ведь он пока ещё на воле - Полковник, блин, ущёл по...ать. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 5 апреля, 2019 @Заветный тааак, хде у меня розги?!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 505 Опубликовано 5 апреля, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: @Заветный тааак, хде у меня розги?!!! Это мой флуд, чо хочу то и флужу 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 5 апреля, 2019 Разлилася строка шириною в экран И грозит обернуться гангреной Продираюсь сквозь флуд, стихотворный туман Но пустой остается арена Все рванули во флудораздел, голося И кусаясь как бравые корги Вот скажите, открытым забралом тряся Нахрена литраздел на Пушорге?!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 5 апреля, 2019 @Заветный испугаааалсоооо? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 5 апреля, 2019 Я кажись изобрела термин "устрашающая реклама" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 505 Опубликовано 5 апреля, 2019 19 минут назад, JuliaGEm сказал: @Заветный испугаааалсоооо? Не, промахнулсо Шпикачки толстыя в смайлики не попадають 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение