Заветный 32 189 Опубликовано 4 апреля, 2019 7 часов назад, Е в г е н и й сказал: с самим собой я разговариваю на «ты». Странно Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 056 Опубликовано 4 апреля, 2019 Венецианка-Чапаев женился) 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 189 Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, Krosh сказал: Венецианка-Чапаев женился) Еле дошло Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 5 апреля, 2019 Венецианка — сине-зелёная подсветка зданий в столице Австрии. Нашёл и другой вариант «расшифровки», но он — очень грустный и воздержусь, пожалуй, от его публикации. А вот с «расшифровкой» слова «Колизей» пока — заминка. Есть некоторые зацепки, но цельной картины не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 5 апреля, 2019 Колизей - ориентирующийся по звездному небу в Северном полушарии Земли. Подсказка 1. Спойлер Кол — древнее название Полярной звезды. Звездное небо, как привязанная к колу коза на выпасе, крутится вокруг него. Подсказка 2. Спойлер «Зей» - встречается, к примеру, в слове ротозей, которое образовано сложением двух основ: рот и утраченного «зей» от зиять. Буквально – "тот, кто разевает рот". Подсказка 3. Спойлер Для ориентирования звездной ночью на местности в Северном полушарии Земли сперва, обычно, отыскивают на небосводе Полярную звезду. И многие, как и я, делают это с открытым от удивления ртом, в очередной раз глядя на это звездное великолепие Создателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 5 апреля, 2019 акробат — ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 5 апреля, 2019 Акробат — хозяин Белой Руси. Подсказка: Спойлер Акр — земельная мера в некоторых западных странах, с которыми заигрывает периодически «батька» в пику другому «монарху». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 552 Опубликовано 5 апреля, 2019 Ребзя, кто со мной у Евгения интернет отключать? 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 189 Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, gimini сказал: Ребзя, кто со мной у Евгения интернет отключать? Ща навангуем ему 3 байта в день под роспись 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 5 апреля, 2019 Хмуроватая «братва» вышла проучить меня. - Отключим ему И-нет! - «Двое с боку — ваших нет!» Взялись без «отмазки»... Да забыли Маска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, gimini сказал: Ребзя, кто со мной у Евгения интернет отключать? 32 минуты назад, Заветный сказал: Ща навангуем ему 3 байта в день под роспись Да ладно вам, пусть резвится - имеет право отыграться за то, что почти все его темы так же не воспринимали всерьёз 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 552 Опубликовано 5 апреля, 2019 9 минут назад, surickoff сказал: Да ладно вам, пусть резвится - имеет право отыграться за то, что почти все его темы так же не воспринимали всерьёз Это мы не воспринимаем его всерьез? Мы к нему со всем своим уважением, а он нам точечку, словарь и Колизей... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, gimini сказал: Это мы не воспринимаем его всерьез? Мы к нему со всем своим уважением, а он нам точечку, словарь и Колизей... Ага - он нас Родину правильно любить учить пытался, глаза раскрывать на жуткую действительность, предупреждал об опасности возрождения социализма-тоталитаризма-сталинизма, а мы ржали, неблагодарные 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 5 апреля, 2019 6 минут назад, gimini сказал: Мы к нему со всем своим уважением, а он нам точечку, словарь и Колизей... «Точечка» — вещь дюже заразная! Подцепить на форуме может каждый. А если Суриков «забанит», То шансы выжить будут у каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 552 Опубликовано 5 апреля, 2019 13 минут назад, surickoff сказал: предупреждал об опасности возрождения социализма-тоталитаризма-сталинизма, эти ироды венецианску штукатурку неправильно ложуть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение