Смотрящий 15 886 Опубликовано 2 апреля, 2019 В 31.03.2019 в 12:50, Грюн сказал: В СОЦИАЛИЗМЕ -КОММУНИЗМЕ технологии цивилизации работают на благо ЧЕЛОВЕЧЕСТВА , в КАПИТАЛИЗМЕ на большее порабощение и растление ... @Грюн , а вопрос был: В 31.03.2019 в 11:12, Смотрящий сказал: @Грюн и что мешает не пользоваться буржуинскими придумками, а протестовать на улице с осязаемыми плакатами в руках? Бедность или таки удобство цифрового формата, в котором не нужно согласовывать свои ежедневные "митинги", а только соблюдать определенные рамки площадки? Ответить есть? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 2 апреля, 2019 4 минуты назад, Смотрящий сказал: Ответить есть? Глупость а не вопрос ... по вашей логике большевики до 17го в знак протеста против КАПИТАЛИЗМА должны были отказаться от технологических форм цивилизации - газеты , авто и т.д. ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 2 апреля, 2019 @Грюн неуклюже съезжаешь с вопроса. Речь не о большевиках и газетах. Удобно же стереть свой пост и делать вид фантика, который не понимает в чем вопрос. С просто плакатом на улице такое не прокатит. А вот здесь пост потер и вроде и не писал ничего, про столетнюю историю вспомнил. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 минуту назад, Смотрящий сказал: @Грюн неуклюже съезжаешь с вопроса. Речь не о большевиках и газетах. Удобно же стереть свой пост и делать вид фантика, который не понимает в чем вопрос. С просто плакатом на улице такое не прокатит. А вот здесь пост потер и вроде и не писал ничего, про столетнюю историю вспомнил. Если вы не в курсе - нажимаешь кнопку =цитировать= оппонента - пост автоматически стирается , а не мной трется ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 минуты назад, Грюн сказал: Если вы не в курсе - нажимаешь кнопку =цитировать= оппонента - пост автоматически стирается , а не мной трется ... Так я и говорю, в цифре тебе болтать удобнее, и =кнопки без костей= (перефраз) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 2 апреля, 2019 15 часов назад, Новый Витязь сказал: Тогда какая же системы эфективнее? Та, которая создает или та, которая использует чужие разработки. Это опять про СССР Классный вопрос - 100500 мульонов плюсов ... Открою вам секрет - Рабовладельческий строй приходил на разработки Первобытного строя , Феодализм приходил на разработки Рабовладельческого , КАПИТАЛИЗМ приходил на разработки Феодализма , СОЦИАЛИЗМ пришел на разработки КАПИТАЛИЗМА - одни формации развития заменяют другие в развитии человеческой ЦИВИЛИЗАЦИИ!!! ... Про эффективность - как пример страны КАПИТАЛИЗМА 300лет шли к своему уровню до 1960г , а СОЦИАЛИЗМ (сталинский вариант) СССР за 30лет (с 1930г) стал второй экономикой Мира!!! Карл СССР за одно поколение стал вторым и при этом свернул шею гитлеровскому европейскому фашизму!!! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 019 Опубликовано 2 апреля, 2019 6 часов назад, Новый Витязь сказал: Первый Apple Mac был выпущен в 1984 году и стоил около 2500 долларов (в сегодняшних долларах - 6000 долларов). Сейчас самый лучший ноутбук Chromebook, по данным Wirecutter, сайта обзоров продуктов, принадлежащих New York Times, стоит 470 долларов. 2 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) 3 часа назад, mirror сказал: Да чё ты лицо то воротишь? Ну есть вот у тебя 500грина, чё ты лучше то найдёшь? ЗЫ. Богатырь уверенно идёт на зочет, лучше ему не мешать... Изменено 2 апреля, 2019 пользователем sanat25 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 апреля, 2019 9 часов назад, Новый Витязь сказал: Все это привело к новой любопытной реальности: человеческий контакт становится роскошью. Вот да, сколько Маня не зовет нас (робко так) "встретиться на площади" у всех то *опа замерзнуть боится, то перегреццо на солнышке 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 апреля, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Вот да, сколько Маня не зовет нас (робко так) "встретиться на площади" у всех то *опа замерзнуть боится, то перегреццо на солнышке Юля, да понятно, што твоей *опе эти приключения уже не интересны))) 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 апреля, 2019 4 часа назад, JuliaGEm сказал: Вот да, сколько Маня не зовет нас (робко так) "встретиться на площади" у всех то *опа замерзнуть боится, то перегреццо на солнышке Ой,да ну вас! 4 часа назад, sanat25 сказал: эти приключения А какие приключения то?Никого ж не заставляют водку с горла лакать,в фонтан прыгать,или в памятнике застревать... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 апреля, 2019 В 03.04.2019 в 01:42, М@няш@ сказал: Никого ж не заставляют водку с горла лакать,в фонтан прыгать,или в памятнике застревать... Дык тогда там ваще делать нечево, никакой розвлекательной программы, да. Скушно, девушки!(С) 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 апреля, 2019 39 минут назад, sanat25 сказал: никакой розвлекательной программы И вот поэтому все таки некоторые водку с горла лакают,в фонтан прыгают,или в памятнике застревают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 апреля, 2019 @М@няш@ и с велика падают? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 6 апреля, 2019 А некоторые ещё и женятсяНу нафиг такие приключения! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение