Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) Я предлагаю переименовать подфорумы "Гайд-парк" во что-то другое. На мой взгляд, это с гайд-парками ничего общего не имеет Разумеется, только мое мнение и мое предложение А конкретно, я бы предложил название "Политика", например. Изменено 16 марта, 2019 пользователем Алексей Баюков «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 марта, 2019 От этого что-то изменится? А вообще танцуй, пока молодой. Скоро что в "Гайд парках", что в Политиках можно будет только цитировать новости 1ой или 2ой Кнопки Во Избежание Смуты. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 16 марта, 2019 12 минут назад, Grigor сказал: От этого что-то изменится? А вообще танцуй, пока молодой. Скоро что в "Гайд парках", что в Политиках можно будет только цитировать новости 1ой или 2ой Кнопки Во Избежание Смуты. Да, изменится - не будем называть "черное" белым, а "белое" - черным Гайд-парк - это место, куда приходят люди и проповедуют любые взгляды. Если так называть подфорумы, то логично предоставить всем участникам личные темы, где они могут писать все, что им вздумается. А так - это обычный политический подфорум, зачем сбивать людей с толку? И там да, можно ввести правило, что во избежание Смуты правила такие-то. И все будет честно. А это тоже неплохая вещь. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) @Алексей Баюков За такие " проповеди" в интенете скоро сажать начнут. Так что-бесперспективно. Изменено 16 марта, 2019 пользователем subwoofer-marantz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 8 минут назад, subwoofer-marantz сказал: @Алексей Баюков За такие " проповеди" в интенете скоро сажать начнут. Так что-бесперспективно. Так а я о чем? Зачем нужно так называть подфорум? "Политический форум" и все. В СССР никаких гайд-парков не было и большинство населения к этой стране относится положительно. Зачем использовать название, которое уже очевидно, что больше неприемлемо? Изменено 16 марта, 2019 пользователем Алексей Баюков «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 16 марта, 2019 В связи с принятием сухого закона преименовать Винницу в Чайпицу, Винни-Пуха в Пепси-Пуха а Винокура в Соковара (с) 8 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 марта, 2019 Баюкова в Баюнова 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 марта, 2019 39 минут назад, Заветный сказал: В связи с принятием сухого закона преименовать Винницу в Чайпицу, Винни-Пуха в Пепси-Пуха а Винокура в Соковара (с) Это типа, в стране проблем больше нету, акромя переименования городов и улиц? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 16 марта, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Это типа, в стране проблем больше нету, акромя переименования городов и улиц? Ага, и разделов форума 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 марта, 2019 @Заветный мне что-то подсказывает (уж простите за прямоту), что весь этот "майдан" основан исключительно на "симпатиях" некоторых форумчан к Павлу Хотя если там есть рациональное зерно, то чо мы, мало тем переименовывали? Не жалко ж. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 16 марта, 2019 17 минут назад, JuliaGEm сказал: Это типа, в стране проблем больше нету, акромя переименования городов и улиц? Эта типа, зачем-то открываем подфорум с предложениями по сайту, а затем катаемся от хохота, когда кто-то что-то предлагает. 1 «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 марта, 2019 Только что, Алексей Баюков сказал: Эта типа, зачем-то открываем подфорум с предложениями по сайту, а затем катаемся от хохота, когда кто-то что-то предлагает. Ну вообще-то я имела в виду именно то, что написала. Хотя если захотеть, то можно еще и не такой подтекст найти, конечно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 16 марта, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Ну вообще-то я имела в виду именно то, что написала. Хотя если захотеть, то можно еще и не такой подтекст найти, конечно И я имел в виду именно то, что написал. "Предложения и вопросы по сайту" - ой как смешно, ржу не могу. Вот других дел ни у кого нет, только по сайтам предложения делать. Вот прямо пламенные души участников рвутся что-то предлагать. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Заветный сказал: Ага, и разделов форума Ой, какой ужас. Предложили раздел форума переименовать. Наверное, действительно, других дел нет, раз это такая беда Причем два модератора никаких ответов не дают, а лишь изо всей силы стараются выставить предложение смешным и глупым На фига писать про предложения тогда.. Изменено 16 марта, 2019 пользователем Алексей Баюков «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 14 минут назад, JuliaGEm сказал: @Заветный мне что-то подсказывает (уж простите за прямоту), что весь этот "майдан" основан исключительно на "симпатиях" некоторых форумчан к Павлу Это о Сурикове, что ли? (и опять взрыв гомерического хохота...) Суриков - один из лучших модераторов, которых я видел. Он всегда корректен, чего не о всех тут скажешь. Не думаю, что на политический форум стоит ставить кого-то другого. Но на политический, а не на форум "Майдан", "Гайд-парк" и т.п. Изменено 16 марта, 2019 пользователем Алексей Баюков 1 «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение