surickoff 52 842 Опубликовано 15 марта, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: О, обсуждение действий модератора, тээээкс... Ничего, товарищ майор попросил не наказывать 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 марта, 2019 2 часа назад, JuliaGEm сказал: О, обсуждение действий модератора, тээээкс... Ооу..если ваша святая троица тут типа не какает , а просто наполнитель меняет, то наверно остальные уже убежденные засранцы..причем убежденные антипутинцы.. А то щто одно разглагольствование на тему срача бес причины на одну третью темы эта канешно не срачь..это свежепахнутое йойо.. 7 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 марта, 2019 О, и попытка "разжигания розни" 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 марта, 2019 Канешна же лучше одни модеры остаются и будет все чинно и благородно да оно и спокойнее 1 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 781 Опубликовано 15 марта, 2019 10 минут назад, victorian сказал: Канешна же лучше одни модеры остаются и будет все чинно и благородно да оно и спокойнее Модеры дают теме темп и динамику! Пусть будут 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 марта, 2019 4 часа назад, Алексей Баюков сказал: Да, ужасно - приходят тут, мусорят в темах... Делают из образцово-показательного делового обсуждения проблем Гайд-парк какой-то... Не в мой огород камень метать надо, ибо не я один высказал недовольство тем, что: 9 часов назад, Новый Витязь сказал: @Грюн не видит разницы и засоряет тему Но я понимаю - борьба она на то и борьба, чтобы произвол и перегибы видеть везде, где только можно кого-то причислить к власти 4 часа назад, Алексей Баюков сказал: Вы, Суриков, с посетителями уже как с крепостными разговариваете... Так что про феодализм - точная правда И снова здрасьте - если кто-то за феодализм здесь начал обличать, то почему бы мне не спросить, к чьим холопам он себя причисляет ? 1 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 марта, 2019 13 минут назад, victorian сказал: Канешна же лучше одни модеры остаются и будет все чинно и благородно да оно и спокойнее Ага, Путинизм и здесь процветает . "В зоопарке тигру не докладывают мяса!"(с) 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 марта, 2019 2 минуты назад, surickoff сказал: то почему бы мне не спросить, к чьим холопам он себя причисляет ? О, точно! Господа, не проходим мимо, запииисываемси 3 минуты назад, Este сказал: Модеры дают теме темп и динамику! Пусть будут И не говори, ежели убрать "трекляту власть", то прям смысл жЫзни сразу теряется. P.S. Павел, только не бейте меня за флуд, пожалуйста. Грешна, челом бью Хорошо, масленица того уже, а то еще б неизвестно, кого б на костре сожгли 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, surickoff сказал: Не в мой огород камень метать надо, ибо не я один высказал недовольство тем, что: Но и не один я тут камни бросаю - см. выше. А насчет Вашего огорода - если где-то на форуме можно его обсуждать, я выскажусь. Нет, так я стараюсь жить по законам. По каким есть и в том числе форумным. Но, думаю, Вы заметили, что желающих писать в "Гайд-парке" все меньше и меньше. Кстати, Вы сами-то тут путинизм обсуждаете? Изменено 15 марта, 2019 пользователем Алексей Баюков «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 марта, 2019 3 минуты назад, Алексей Баюков сказал: Но и не один я тут камни бросаю - см. выше. Естественно! Некоторые обязательно подключатся, стоит только где-нибудь запахнуть возможностью "пройтись" по модерам, ведь эти гады творят беспредел, там и сям обижая безвинных юзеров 7 минут назад, Алексей Баюков сказал: А насчет Вашего огорода - если где-то на форуме можно его обсуждать, я выскажусь. А Вы и так высказываетесь, где только удаётся. 7 минут назад, Алексей Баюков сказал: Но, думаю, Вы заметили, что желающих писать в "Гайд-парке" все меньше и меньше. Ага, прям задушили свободу слова. Я вот, к примеру знаю (мне об этом прямо говорили), что многих задолбал не "модерский беспредел", а то, что темы здесь оседлала группа комрадов, которые весьма агрессивно ведут дискуссии, банально забивая тех, кто менее активен и имеет своё мнение, хоть немного отличающееся от комрадского. 12 минут назад, Алексей Баюков сказал: Кстати, Вы сами-то тут путинизм обсуждаете? Нет. Мне это не интересно в том виде, в котором его предпочитают здесь обсуждать активисты. Я вообще в "Гайд-парке" появляюсь в роли участника бесед редко, лишь тогда, когда кого-то заносит уж слишком в бок и начинается поститься реальная пурга с камнями . Но, как я погляжу, и эта тема активно движется к своему бесславному концу. Причём стараниями отнюдь не сволочных модеров Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 марта, 2019 15 минут назад, surickoff сказал: Но, как я погляжу, и эта тема активно движется к своему бесславному концу. Да кончай уж, чо тянуть кота за хвост 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 марта, 2019 Только что, victorian сказал: Да кончай уж, чо тянуть кота за хвост Во мне проснулись садистские наклонности А если серьёзно, то если флуд не закончится, то тему закрою. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 марта, 2019 3 часа назад, surickoff сказал: Во мне проснулись садистские наклонности А если серьёзно, то если флуд не закончится, то тему закрою. Да уж сдедай одолжение упейся ап стену.. Тут тема не о путизме, а о тупизме..создать апзац, чтоб семя милых выделить..хоспадя и эти люди думают что правят балом..балисты..))) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 марта, 2019 5 часов назад, Слоня сказал: Тут тема не о путизме, а о тупизме.. Вы даже не представляете, насколько правы 5 часов назад, Слоня сказал: Да уж сдедай одолжение упейся ап стену Как скажете. Умеют же некоторые отмораживать уши назло маме... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение