Rash 6 540 Опубликовано 27 февраля, 2019 Бургер кинг открыли вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 февраля, 2019 КФС написано у них в инстаграмме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 27 февраля, 2019 По дороге с облаками к ожиренью 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 27 февраля, 2019 14 минут назад, Санни сказал: КФС написано у них в инстаграмме Таки БК!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 февраля, 2019 ух ты .. аж два открытия ... есть не переесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) ну наконец-то БК в Пушкино! А то всё КФС со своей курицей был. Рядом с Глобусом теперь два КФС. Вот на кой это надо им?) Еще в центре города две штуки Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 28 февраля, 2019 9 часов назад, Rash сказал: ну наконец-то БК в Пушкино! А то всё КФС со своей курицей был. Рядом с Глобусом теперь два КФС. Вот на кой это надо им?) Еще в центре города две штуки "Все из-за бабок!"(с) Больше жрущих- больше прибыль. Как говорил Е.Т. Гайдар- "Совершенно понятно" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 февраля, 2019 Учитывая, что все эти «едальни», мягко говоря, не пустуют, вопрос об их «нужности» можно в общем-то считать риторическим. Хотя я б тоже может больше порадовалась каким-нить «Трем правилам» или любому другому местечку, где еда похожа на еду 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 28 февраля, 2019 26 минут назад, JuliaGEm сказал: «Трем правилам» Всегда мимо проходил. Чо там, вкусно? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 февраля, 2019 @Заветный там скорее можно найти "диетично" (вроде паровой куриной котлеты и пары шариков пюре картофельного). Актуально, когда пищеварилка "развинчена" и обычный "корм" не лезет Но вообще я у них немного чо пробовала, может есть и прям вкусное - нинаю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 28 февраля, 2019 32 минуты назад, Заветный сказал: Всегда мимо проходил. Чо там, вкусно? Уже много лет ими пользуюсь. Заходи не бойся. вкусно все и свеже. Есть и тирамису и доаники и обеды. Завтраки люблю у них. Кофе хороший 2 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 1 марта, 2019 2 часа назад, igor8443 сказал: С праздником Пушкинцы!!!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА , вы долго ждали этого Вот прям обмечтался весь... )) 1 3 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 1 марта, 2019 3 часа назад, igor8443 сказал: С праздником Пушкинцы!!!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА , вы долго ждали этого а чем он отличается от других быстроедален? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Enigma Kuutar сказал: а чем он отличается от других быстроедален? просто народ мечтал о нем) бесплатной кока- колой на пару часов при предъявление чека 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 1 марта, 2019 12 минут назад, Enigma Kuutar сказал: а чем он отличается от других быстроедален? ну он вкуснее, чем макдак. И курица от КФС уже надоела) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение