olgaj 11 244 Опубликовано 1 марта, 2019 8 часов назад, Enigma Kuutar сказал: а чем Бургер Кинг отличается от других быстроедален? главное - там можно поесть за "спасибо" от сбера))... 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: а чем он отличается от других быстроедален? бонусы спасибо принимает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 1 марта, 2019 26 минут назад, olgaj сказал: главное - там можно поесть за "спасибо" от сбера))... А это тема! 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 1 марта, 2019 @Dmity-otd точно!!!!! вот сама недавно смотрю на эти бонусы и думаю - бургера нет, мож че на озоне чего надо 1 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 1 марта, 2019 Лично мне Бургер Кинг в Пушкино задаром не надь, я вот по поводу бонусов "спасибо". Ни для кого не секрет, что в любом аэропорту цены на все конские, а вот дернуть в Бургер Кинге пивка и заточить бургер перед полетом за один рубь это тема. Проверено лично во Внуково - работает 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 1 марта, 2019 18 минут назад, Madam сказал: Лично мне Бургер Кинг в Пушкино задаром не надь, я вот по поводу бонусов "спасибо". Ни для кого не секрет, что в любом аэропорту цены на все конские, а вот дернуть в Бургер Кинге пивка и заточить бургер перед полетом за один рубь это тема. Проверено лично во Внуково - работает для аэропорта есть другой бонус в виде карты Priority Pass 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2019 3 часа назад, Санни сказал: бонусы спасибо принимает А с Пушорга лайки -=спасибо= принимает?... 2 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 1 марта, 2019 5 часов назад, mamaOli сказал: @Dmity-otd точно!!!!! вот сама недавно смотрю на эти бонусы и думаю - бургера нет, мож че на озоне чего надо У меня этих "Спасибо" около 20 тыс. куда потратить не знаю - есть бензоколонка в Москве. Так все равно тратиться меньше чем приходит - а тут можно потратить и рядом... :)))) 1 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 1 марта, 2019 3 часа назад, Madam сказал: Лично мне Бургер Кинг в Пушкино задаром не надь, я вот по поводу бонусов "спасибо". Ни для кого не секрет, что в любом аэропорту цены на все конские, а вот дернуть в Бургер Кинге пивка и заточить бургер перед полетом за один рубь это тема. Проверено лично во Внуково - работает Есть такая штука - доступ в Бизнес зал аэропорта - там и поспать можно, и поесть "условно бесплатно". ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 1 марта, 2019 3 часа назад, Rash сказал: для аэропорта есть другой бонус в виде карты Priority Pass Да, это оно. Классная карта. И на международке и на внутренних перелетах есть. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 1 марта, 2019 13 минут назад, Dmity-otd сказал: У меня этих "Спасибо" около 20 тыс. куда потратить не знаю - есть бензоколонка в Москве. Так все равно тратиться меньше чем приходит - а тут можно потратить и рядом... :)))) у меня в ВТБ коллекция так. Не знаю куда потратить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 193 Опубликовано 1 марта, 2019 20 минут назад, Dmity-otd сказал: У меня этих "Спасибо" около 20 тыс. куда потратить не знаю - есть бензоколонка в Москве. Так все равно тратиться меньше чем приходит - а тут можно потратить и рядом... :)))) Были во Владимире на НГ. Зашли затариться в Пятёрку. Сумма была 2600. Предложили оплатить бонусами. Списали. Ни рубля не заплатила. Вот почему у нас так нельзя? 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 1 марта, 2019 7 минут назад, ~Ириска~ сказал: Были во Владимире на НГ. Зашли затариться в Пятёрку. Сумма была 2600. Предложили оплатить бонусами. Списали. Ни рубля не заплатила. Вот почему у нас так нельзя? А мы тоже были во Владимире на НГ, на праздники точнее! :))) Да, кстати, бонусами было бы отлично, но почему-то в Пушкино такого не встречал. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 1 марта, 2019 4 часа назад, Rash сказал: для аэропорта есть другой бонус в виде карты Priority Pass Так то оно так, только не все тут буржуи собрались А мы не гордые, мы по рабоче-крестьянски в БК за рупь отоваримся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 марта, 2019 54 минуты назад, Dmity-otd сказал: Да, кстати, бонусами было бы отлично, но почему-то в Пушкино такого не встречал. Напишите на сайт "Пятёрочки" об этом, может прислушаются. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение