Rash 6 541 Опубликовано 1 марта, 2019 38 минут назад, Madam сказал: Так то оно так, только не все тут буржуи собрались А мы не гордые, мы по рабоче-крестьянски в БК за рупь отоваримся для бесплатной приорити пасс буржуем и не надо быть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 1 марта, 2019 16 минут назад, Rash сказал: для бесплатной приорити пасс буржуем и не надо быть) Только подсуетиться немножко. Согласен. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 2 марта, 2019 11 часов назад, ~Ириска~ сказал: Предложили оплатить бонусами. Списали. Ни рубля не заплатила. Вот почему у нас так нельзя? Надо у них справшивать, сами редко предлагают. Собсвенные магазины должны принимать, франчайзи и бывшие копейки - не всегда. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 марта, 2019 Спойлер молодые тут все ищщо, здоровые! аптека Ригла - при покупке от 1500 скидка бонусами 50%, аптека А-Мега при любой покупке 50 % 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 2 марта, 2019 3 часа назад, anika сказал: Показать контент молодые тут все ищщо, здоровые! аптека Ригла - при покупке от 1500 скидка бонусами 50%, аптека А-Мега при любой покупке 50 % Да вот уже начинают первые звоночки появляться... А что за аптека - А-Мега? Где она в Пушкино есть? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 марта, 2019 Вот куда 12 тыщ бонусов спортмастер потратить.. до 11 марта 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 марта, 2019 51 минуту назад, rucola сказал: Вот куда 12 тыщ бонусов спортмастер потратить.. до 11 марта Наверное можно с кем-нибудь договориться, кому что-то в Спортмастере надо, ну и потратить их к взаимному удовольствию и выгоде. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 марта, 2019 56 минут назад, surickoff сказал: Наверное можно с кем-нибудь договориться, кому что-то в Спортмастере надо, ну и потратить их к взаимному удовольствию и выгоде. @surickoff надо?) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 марта, 2019 2 минуты назад, rucola сказал: @surickoff надо?) Мне? Спасибо, вроде нет, ничего не надо . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 марта, 2019 50 минут назад, surickoff сказал: Мне? Спасибо, вроде нет, ничего не надо . Ну вот мне так все и говорят кому предлагаю 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 2 марта, 2019 В 01.03.2019 в 21:55, surickoff сказал: Напишите на сайт "Пятёрочки" об этом, может прислушаются. Так у пятёрочки, свои бонусы! Можно до 100% оплачивать товар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 3 марта, 2019 23 часа назад, serg71 сказал: Надо у них справшивать, сами редко предлагают. Собсвенные магазины должны принимать, франчайзи и бывшие копейки - не всегда. каюсь - актуальность не проверил. У них по перечню магазинов. На всю московскую область - единственный в Пушкино, в Заветах ;))))) https://spasibosberbank.ru/partners/Pyaterochka_scards/ Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 3 марта, 2019 В 02.03.2019 в 12:32, Dmity-otd сказал: Да вот уже начинают первые звоночки появляться... А что за аптека - А-Мега? Где она в Пушкино есть? 50 лет Комсомола 49. Вход рядом с входом в Пятёрку. 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 марта, 2019 странно, что я оказалась автором этой темы... я ее не создавала... Всего лишь ответила на вопрос Enigma Kuutar...) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, olgaj сказал: странно, что я оказалась автором этой темы... я ее не создавала... Всего лишь ответила на вопрос Enigma Kuutar...) "Кто первый встал, того и тапки"(с) - чей пост первым оказался при переносе сообщений в новую тему, тот и автор . Но Вы лучше помогите @rucola потратить бонусы в "Спортмастере" 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение