Заветный 32 679 Опубликовано 2 марта, 2019 В 02.03.2019 в 15:36, John сказал: Первый раз о нем слышу ) А почему он закрытый? )) Потому что там есть начинающиие чайники, которые свои творения на всеобщее обозрение пока не готовы выставлять 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 16 марта, 2019 В 01.03.2019 в 14:53, John сказал: Уметь слышать критику - это очень редкое свойство характера. Чаще всего люди сразу обижаются и встают в оборону. Причем, это одинаково распространено и в любительской и в так называемой профессиональной среде. Еще больше это демонстрируют сами критики, кстати. Малейшее возражение и они часто просто приходят в неистовство - как же так, вместо того, чтобы внимать моим драгоценным советам, меня пытаются критиковать?! «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 16 марта, 2019 В 01.03.2019 в 18:14, John сказал: Я ваще люблю критиковать и оценивать чужие работы Если кому надо, обращайтесь, попробую сделать основательный разбор. Так я предлагал эксперимент на примере Ваших работ Что я своей критикой добьюсь того, что Вы вообще никаких фотографий выставлять не будете. Впрочем, это произошло и без всякой критики, к сожалению «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 марта, 2019 В 16.03.2019 в 11:42, Алексей Баюков сказал: Еще больше это демонстрируют сами критики, кстати. Малейшее возражение и они часто просто приходят в неистовство - как же так, вместо того, чтобы внимать моим драгоценным советам, меня пытаются критиковать?! Да критикуйте, пожалуйста. Только максимально обоснованно, на сколько это возможно. Я последнее время выкладываю только в Instagram, да и то не очень активно. Сразу уточню, что там часть кадров сделана на телефон, или "на бегу". Можете критиковать что угодно. Либо, если будут вопросы по какой-то фотографии, я могу объяснить, чем я руководствовался во время съемки и обосновать почему снято именно так. Важно понимать еще к какому жанру относится фотография. В моем случае это тревл-фото, стрит-фото, немного портретов, немного пейзажей, немного обычной бытовухи. Мой профиль тут: https://www.instagram.com/joinjohn/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 599 Опубликовано 17 марта, 2019 И улыбка, без сомненья, вдруг коснётся ваших глаз) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 679 Опубликовано 17 марта, 2019 В 16.03.2019 в 22:02, John сказал: Важно понимать еще к какому жанру относится фотография. В моем случае это тревл-фото, стрит-фото, немного портретов, немного пейзажей, немного обычной бытовухи. Мой профиль тут: https://www.instagram.com/joinjohn/ Посмотрел не всё, но с восторгом! Чудесные фото в большинстве своём. Жаль, что здесь не постишь. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 марта, 2019 В 17.03.2019 в 08:37, Заветный сказал: Чудесные фото в большинстве своём. Жаль, что здесь не постишь. Спасибо. Я сейчас просто в видео с головой ушел, это интереснее и сложнее. Фоткаю в основном только в поездках, иногда портретики, когда настроение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 679 Опубликовано 17 марта, 2019 В 17.03.2019 в 09:08, John сказал: Спасибо. Я сейчас просто в видео с головой ушел, это интереснее и сложнее. Фоткаю в основном только в поездках, иногда портретики, когда настроение есть. Давай к нам в клуб. Может быть поделишься чем с начинающими... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 марта, 2019 В 17.03.2019 в 09:12, Заветный сказал: Давай к нам в клуб. Может быть поделишься чем с начинающими... Вступил, но не думаю, что от меня будет большая польза. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 679 Опубликовано 17 марта, 2019 В 17.03.2019 в 09:31, John сказал: Вступил, но не думаю, что от меня будет большая польза. ) Ну если делаешь что-то некоммерческое, может поделишься потом :). Помню у тебя интересная задумка была про музыкантов и виды сверху... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 марта, 2019 В 17.03.2019 в 09:40, Заветный сказал: Ну если делаешь что-то некоммерческое, может поделишься потом :). Помню у тебя интересная задумка была про музыкантов и виды сверху... Там "Музыканты и Москва" )) Да, съемка в процессе, через месяцок будет, наверно. Вообще жаль, что это закрытый клуб ) Маленькие песочницы выживают реже, чем открытые площадки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 679 Опубликовано 17 марта, 2019 В 17.03.2019 в 09:45, John сказал: Там "Музыканты и Москва" )) Да, съемка в процессе, через месяцок будет, наверно. Вообще жаль, что это закрытый клуб ) Маленькие песочницы выживают реже, чем открытые площадки. Если будет что показывать, потом почистим и откроем. Просто сейчас за неимением материала там присутствуют непубличные видео. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 17 марта, 2019 В 17.03.2019 в 08:37, Заветный сказал: Посмотрел не всё, но с восторгом! Чудесные фото в большинстве своём. Жаль, что здесь не постишь. Ага, я тоже прям обрадовалась возможности поглазеть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 18 марта, 2019 В 16.03.2019 в 22:02, John сказал: Да критикуйте, пожалуйста. Только максимально обоснованно, на сколько это возможно. Да нет, я это сделаю в виде своего рода "игры" - постараюсь показать, что критика может раздражать и демотивировать. Обоснованность ведь очень субъективное понятие. Критику она может казаться очень обоснованной. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 марта, 2019 В 18.03.2019 в 05:58, Алексей Баюков сказал: Да нет, я это сделаю в виде своего рода "игры" - постараюсь показать, что критика может раздражать и демотивировать. Обоснованность ведь очень субъективное понятие. Критику она может казаться очень обоснованной. Я думаю, если вы сразу планируете "раздражать", то критике такой цена небольшая. А обосновать можно довольно много вещей, не все так эфемерно, как композиция. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение