Заветный 32 222 Опубликовано 2 марта, 2019 4 часа назад, John сказал: Первый раз о нем слышу ) А почему он закрытый? )) Потому что там есть начинающиие чайники, которые свои творения на всеобщее обозрение пока не готовы выставлять 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 16 марта, 2019 В 01.03.2019 в 17:53, John сказал: Уметь слышать критику - это очень редкое свойство характера. Чаще всего люди сразу обижаются и встают в оборону. Причем, это одинаково распространено и в любительской и в так называемой профессиональной среде. Еще больше это демонстрируют сами критики, кстати. Малейшее возражение и они часто просто приходят в неистовство - как же так, вместо того, чтобы внимать моим драгоценным советам, меня пытаются критиковать?! «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 16 марта, 2019 В 01.03.2019 в 21:14, John сказал: Я ваще люблю критиковать и оценивать чужие работы Если кому надо, обращайтесь, попробую сделать основательный разбор. Так я предлагал эксперимент на примере Ваших работ Что я своей критикой добьюсь того, что Вы вообще никаких фотографий выставлять не будете. Впрочем, это произошло и без всякой критики, к сожалению «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 марта, 2019 21 час назад, Алексей Баюков сказал: Еще больше это демонстрируют сами критики, кстати. Малейшее возражение и они часто просто приходят в неистовство - как же так, вместо того, чтобы внимать моим драгоценным советам, меня пытаются критиковать?! Да критикуйте, пожалуйста. Только максимально обоснованно, на сколько это возможно. Я последнее время выкладываю только в Instagram, да и то не очень активно. Сразу уточню, что там часть кадров сделана на телефон, или "на бегу". Можете критиковать что угодно. Либо, если будут вопросы по какой-то фотографии, я могу объяснить, чем я руководствовался во время съемки и обосновать почему снято именно так. Важно понимать еще к какому жанру относится фотография. В моем случае это тревл-фото, стрит-фото, немного портретов, немного пейзажей, немного обычной бытовухи. Мой профиль тут: https://www.instagram.com/joinjohn/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 17 марта, 2019 И улыбка, без сомненья, вдруг коснётся ваших глаз) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 17 марта, 2019 10 часов назад, John сказал: Важно понимать еще к какому жанру относится фотография. В моем случае это тревл-фото, стрит-фото, немного портретов, немного пейзажей, немного обычной бытовухи. Мой профиль тут: https://www.instagram.com/joinjohn/ Посмотрел не всё, но с восторгом! Чудесные фото в большинстве своём. Жаль, что здесь не постишь. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 марта, 2019 29 минут назад, Заветный сказал: Чудесные фото в большинстве своём. Жаль, что здесь не постишь. Спасибо. Я сейчас просто в видео с головой ушел, это интереснее и сложнее. Фоткаю в основном только в поездках, иногда портретики, когда настроение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 17 марта, 2019 3 минуты назад, John сказал: Спасибо. Я сейчас просто в видео с головой ушел, это интереснее и сложнее. Фоткаю в основном только в поездках, иногда портретики, когда настроение есть. Давай к нам в клуб. Может быть поделишься чем с начинающими... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 марта, 2019 17 минут назад, Заветный сказал: Давай к нам в клуб. Может быть поделишься чем с начинающими... Вступил, но не думаю, что от меня будет большая польза. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 17 марта, 2019 2 минуты назад, John сказал: Вступил, но не думаю, что от меня будет большая польза. ) Ну если делаешь что-то некоммерческое, может поделишься потом :). Помню у тебя интересная задумка была про музыкантов и виды сверху... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 марта, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: Ну если делаешь что-то некоммерческое, может поделишься потом :). Помню у тебя интересная задумка была про музыкантов и виды сверху... Там "Музыканты и Москва" )) Да, съемка в процессе, через месяцок будет, наверно. Вообще жаль, что это закрытый клуб ) Маленькие песочницы выживают реже, чем открытые площадки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 17 марта, 2019 15 минут назад, John сказал: Там "Музыканты и Москва" )) Да, съемка в процессе, через месяцок будет, наверно. Вообще жаль, что это закрытый клуб ) Маленькие песочницы выживают реже, чем открытые площадки. Если будет что показывать, потом почистим и откроем. Просто сейчас за неимением материала там присутствуют непубличные видео. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 17 марта, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: Посмотрел не всё, но с восторгом! Чудесные фото в большинстве своём. Жаль, что здесь не постишь. Ага, я тоже прям обрадовалась возможности поглазеть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 18 марта, 2019 В 17.03.2019 в 01:02, John сказал: Да критикуйте, пожалуйста. Только максимально обоснованно, на сколько это возможно. Да нет, я это сделаю в виде своего рода "игры" - постараюсь показать, что критика может раздражать и демотивировать. Обоснованность ведь очень субъективное понятие. Критику она может казаться очень обоснованной. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 марта, 2019 15 часов назад, Алексей Баюков сказал: Да нет, я это сделаю в виде своего рода "игры" - постараюсь показать, что критика может раздражать и демотивировать. Обоснованность ведь очень субъективное понятие. Критику она может казаться очень обоснованной. Я думаю, если вы сразу планируете "раздражать", то критике такой цена небольшая. А обосновать можно довольно много вещей, не все так эфемерно, как композиция. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение