JuliaGEm 52 477 Опубликовано 31 октября, 2019 @Е в г е н и й имхо, к результатам любого теста стоит относиться как к информации, не более того Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 31 октября, 2019 Да, и размещён тест в подразделе "Игрушки" не случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 31 октября, 2019 16 минут назад, JuliaGEm сказал: @Е в г е н и й имхо, к результатам любого теста стоит относиться как к информации, не более того тесты ложь, да в них намек... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 31 октября, 2019 32 минуты назад, тётя Глаша сказал: тесты ложь, да в них намек... Кто без циферок, тот лох? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 31 октября, 2019 14 минут назад, JuliaGEm сказал: Кто без циферок, тот лох? Не, добрым молодцам- урок: Кудой стрелять из лука, чтоб лягуха умная попалась. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение