Смотрящий 15 503 Опубликовано 20 октября, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: с чего вдруг Госуслуги решили меня мотивировать к долгожительству-то? зато времени на планировать "где путешествовать летом" будееет 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 25 ноября, 2023 Божечки, какая прЭлесть 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 25 ноября, 2023 (с) тырино Второе образование я получал экстерном, поэтому в институте появлялся только на экзаменах. В тот день сдавал семейное право. С трудом нашел нужную аудиторию. Перед ней хаотично стояла кучка студентов, по виду первокурсников, судорожно пытающихся вспомнить билеты. Я уточнил у них, здесь ли принимают экзамены. — А тебе зачем? — спросили они. — Тоже экзамен сдать, — вежливо ответил я. — За нами будешь, — определили мне место первокурсники и вновь погрузились в пучину знаний. Один юноша постоянно ходил по коридору и повторял как заведенный: «РСФСР, РСФСР, РСФСР, что это такое?» Я догадался, что он не псих, и, скорее всего, они сдают теорию государства и права. Минут через пять мне надоело слушать про РСФСР, я дождался, когда он проходил мимо меня и отчетливо сказал: «РСФСР — это Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика». Он замер, недоверчиво посмотрел на меня и спросил: «А ты откуда это знаешь?» Я ответил, что я там жил. Он все еще недоверчиво глядя на меня уточнил, где же это находится. Я сказал, что находилось это здесь, только раньше, во времена Советского Союза. Он несколько секунд молчал, взгляд его изменился. Таким взглядом смотрят на старых лошадей и собачек, так смотрят, когда уступают место в транспорте пожилым людям, инвалидам и беременным женщинам. Он сглотнул и вежливо сказал: «Вам, наверное, тяжело здесь стоять, проходите без очереди». Мне было 35 лет, но я не стал спорить. В старости есть свои плюсы. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 308 Опубликовано 25 ноября, 2023 3 часа назад, тётя Глаша сказал: Божечки, какая прЭлесть Бабушко, чё ты там читаешь такое? Какие нафиг "Чувства и чувствительность?" Уже пора про чёрствость и пороки 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 ноября, 2023 @Заветный Блин, точно, это же Джейн Остин Только я про Доводы рассудка подумала - там "старой деве" героине тоже 27 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 308 Опубликовано 25 ноября, 2023 10 минут назад, JuliaGEm сказал: @Заветный Блин, точно, это же Джейн Остин Только я про Доводы рассудка подумала - там "старой деве" героине тоже 27 Если чё, не читал не то не другое. Просто дедукция Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 719 Опубликовано 25 ноября, 2023 19 минут назад, Заветный сказал: Если чё, не читал не то не другое. Просто дедукция да рассказывай, ага спишь, небось, с лизкой беннет под подушкой ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 308 Опубликовано 25 ноября, 2023 25 минут назад, gimini сказал: с лизкой беннет Оспидя, а это ещё хто? Симпатишная хоть? 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 719 Опубликовано 25 ноября, 2023 1 минуту назад, Заветный сказал: Оспидя, а это ещё хто? Симпатишная хоть? А как же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 ноября, 2023 52 минуты назад, Заветный сказал: Оспидя, а это ещё хто? Симпатишная хоть? В книжке вроде не особо, она больше умненькая и бойкая. Но в современной экранизации ее Кира Найтли играет, так что теперь уже и симпатишная 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 719 Опубликовано 25 ноября, 2023 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: В книжке вроде не особо, она больше умненькая и бойкая. Но в современной экранизации ее Кира Найтли играет, так что теперь уже и симпатишная не.... как кира - она еще такая... незадумчивая )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 308 Опубликовано 25 ноября, 2023 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: В книжке вроде не особо, она больше умненькая и бойкая. Но в современной экранизации ее Кира Найтли играет, так что теперь уже и симпатишная Кто все эти люди? Я суперстар, да... 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 ноября, 2023 6 минут назад, Заветный сказал: Кто все эти люди? Я суперстар, да... Джейн Остин куда более суперстар, чем ты Лизка Беннет у нас из ее Гордости и предубеждения. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 719 Опубликовано 25 ноября, 2023 @Заветный 51 минуту назад, Заветный сказал: Кто все эти люди? Я суперстар, да... да... и у тебя эта... дедукция левого полушария 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 308 Опубликовано 25 ноября, 2023 13 минут назад, gimini сказал: @Заветный да... и у тебя эта... дедукция левого полушария Не, на левом у меня склероз. Дедукция справа 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение