Заветный 32 205 Опубликовано 17 августа, 2019 2 часа назад, tatysik сказал: От нее мало что зависело в этом вопросе))) Потому и ржу))) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 13 сентября, 2019 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 16 сентября, 2019 1 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 28 апреля, 2020 поздравляю с тренировкой 2 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 16 ноября, 2020 Просто история....В каждой семье есть человек, который не нагулялся. В нашей это – бабушка. После смерти деда шесть лет назад мы перевезли её к себе.Мои родители говорят, что это Судьба мстит им за отсутствие явных подростковых проблем у обоих детей, нас то есть – меня и сестры.Например, в июле, получив пенсию, она на неделю рванула с лучшей подружкой на море, выключив телефон, и позвонила, когда закончились деньги. Мама чуть с ума не сошла. Пришлось ехать их забирать. При этом батя ржал и попросил тёщу в следующий раз просто взять его с собой.У неё диабет в начальной стадии и когда участковый врач с суперсерьёзным видом начал перечислять, что ей нельзя, она перебила его:– А что будет, если я это буду есть?– Вы можете умереть, – с самым трагичным и угрожающим видом сказал доктор.– Да ладно вам! Что, серьёзно? То есть в 86 лет есть такая вероятность?Короче, колем инсулин и едим, что хотим.Она играет в шахматы на бульваре с мужиками – и выигрывает! Она поёт в хоре «Весёлые старушки», ходит в театр и посещает все бесплатные городские мероприятия и концерты. А недавно завела себе вдового бойфренда на 8 лет младше себя.Теперь они отрываются вместе.В прошлые выходные он побаловал её гонками на квадроциклах. А потом они за ужином выпили 2 литра домашнего вина и заснули перед телеком в обнимку на диване в гостиной, где мы их и застукали, вернувшись с дачи, как парочку подростков. Так дед Коля был представлен семье – онемевшей маме, офигевшим внукам и неизменно ржущему папе.Я обожаю свою бабку – она позитивнее и энергичнее большинства моих молодых знакомых. Она любит жизнь и умеет ею наслаждаться. «А сколько той жизни!» – отвечает она моей маме на все её «мама, ну как же так!?».Хочу себе такую старость. (с) 4 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 12 января, 2021 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 16 часов назад, тётя Глаша сказал: половина форума скажет что "Морфеус" их второе имя... Изменено 13 января, 2021 пользователем -lz- 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 12 марта, 2022 1 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 14 марта, 2022 В 12.03.2022 в 08:56, тётя Глаша сказал: Ну, теперь ты понимаешь почему бабушки с внуками нянчатся? 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 15 марта, 2022 7 часов назад, -lz- сказал: Ну, теперь ты понимаешь почему бабушки с внуками нянчатся? Только если внук- Прохор Шаляпин 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 16 марта, 2022 В 15.03.2022 в 07:07, тётя Глаша сказал: Только если внук- Прохор Шаляпин Спалилась!!! Давеча ты плакалась в жилетку что у тебя офиц. оклад в 7 тыров... а тут решила на свои пожитки Прохора содержать... Что то ты не договариваешь. Чую у тебя нетрудовых доходов на мульёны. 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 18 марта, 2022 2 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 18 марта, 2022 В 16.03.2022 в 15:05, -lz- сказал: а тут решила на свои пожитки Прохора содержать. да шо я очумела штоли? как тебе такая срамота тока в голову взбрела, черт окаянный. В 14.03.2022 в 23:40, -lz- сказал: Ну, теперь ты понимаешь почему бабушки с внуками нянчатся? речь шла о "понимании", а вовсе не о принятии решений ну так вот я НЕ понимаю, какая радость нянчицо с внуками, но вполне себе уже понимаю пассий Прохора. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 18 марта, 2022 @Enigma Kuutar ага). "Я уже в том возрасте, когда можно говорить "я уже не в том возрасте" 6 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 20 октября, 2022 первый звоночек? Госуслуги хамят? захожу, стало быть в эту систему по своей надобности, а там аршинными буквами сообщение Отправитель: ПФР, 18 октября 08:35 Цитата ГЛАФИРА, предполагаемый размер страховой пенсии по старости на 2022-10-18 — 24023.54 ₽ с чего вдруг Госуслуги решили меня мотивировать к долгожительству-то? где она, та старость-то, когда такие денжищи начнут отваливать? 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение