gimini 19 760 Опубликовано 5 февраля, 2019 Если есть желание, возможность и запасы еды на неделю, почему бы не поиграть Обсуждаем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 5 февраля, 2019 Надо перекличку. хто тут?!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 5 февраля, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Надо перекличку. хто тут?!! Я тут! Блиин, а на работу перерывы будут ? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 5 февраля, 2019 @Заветный только по ночам!!! и учитесь есть пережаренную картошку с горелыми грибами. Если что, тетя Глаша мастеркласс проведет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 февраля, 2019 Я тут. Семья от меня уйдет 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 февраля, 2019 7 часов назад, JuliaGEm сказал: @Заветный только по ночам!!! и учитесь есть пережаренную картошку с горелыми грибами. Если что, тетя Глаша мастеркласс проведет Как может быть картоха пережаренная,а грибы горелые? Не может такого быть. Патаму шта способ приготовлпения пережаренных грибов не предполагает горелой картохи и наоборот. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 5 февраля, 2019 @rucola это надо уточнить у Глаши - это она писала во времена одной из первых игр 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 5 февраля, 2019 Хотя я бы лично смогла 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: @rucola это надо уточнить у Глаши - это она писала во времена одной из первых игр 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Хотя я бы лично смогла Нет! Я не верю!!! Вы не такие!!! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 5 февраля, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @rucola это надо уточнить у Глаши - это она писала во времена одной из первых игр @тётя Глаша, колись на рецепт Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 5 февраля, 2019 @rucola что значит не веришь? Человек может ВСЁ! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 5 февраля, 2019 А мафиоз - даже больше, чем просто ВСЁ 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 5 февраля, 2019 9 часов назад, Заветный сказал: Я тут! Блиин, а на работу перерывы будут ? Придумала тему для игры! "Мафия в офисе"! Совмещаем приятное и не очень))) 3 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 5 февраля, 2019 4 минуты назад, Este сказал: Придумала тему для игры! "Мафия в офисе"! Совмещаем приятное и не очень Можно секретаршей директора будет учительница русского языка в прошлом и ее очень кровожадно убьют, заставляя до бесконечности выделять деепричастные обороты? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 февраля, 2019 7 минут назад, Este сказал: Придумала тему Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение