JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 февраля, 2019 @subwoofer-marantz я не спец, эт лучше к Царю, я только вилами по воде могу Но чот мне кажется, вряд ли мы свалим сервак. Темами обычными не валим же. А серваку пофиг какие данные хранить. Разве что подтормаживать чот может при работе, ежели в базу неаккуратно уложено. Вот и проверим. (выпендрилась типа ) 4 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 февраля, 2019 59 минут назад, JuliaGEm сказал: Можт сразу Клуб Мафии замутить? только пожалуйста не закрытый, а то тут некоторые хочут мафиозой стать, но бояццо что-то не так сделать, потому тихо наблюдают 3 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 4 февраля, 2019 Ну.... Вот это да... Прошу клуб наказаний Слони сделать публичным. Ворча еле слышно - а нельзя одного человека выселить в клуб имени себя принудительно? Нет, двух.... 3 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 4 февраля, 2019 9 минут назад, Helenka сказал: только пожалуйста не закрытый, а то тут некоторые хочут мафиозой стать, но бояццо что-то не так сделать, потому тихо наблюдают Да, давайте в конце концов под растаившим сугробом труп найдем? 1 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, gimini сказал: а нельзя одного человека выселить в клуб имени себя принудительно? Нет, двух.... А чо, по доброй воле не идут? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, gimini сказал: Да, давайте в конце концов под растаившим сугробом труп найдем? я Вас баюс! 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 4 февраля, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: А чо, по доброй воле не идут? Неа. Они плодятся со страшной силой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 4 февраля, 2019 2 минуты назад, gimini сказал: Неа. Они плодятся со страшной силой. Ктооо? Клубы или те кто не идут??? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 4 февраля, 2019 2 минуты назад, gimini сказал: Кто не идут) Зашифровалась видать сильно Тваво клуба не видать нигде Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 4 февраля, 2019 А те кто попали в "Бан" и они участники "Клуба" смогут там оставлять свои коменты? Над дать такую возможность т.к. им даж поплакаться и рубануть всю правду-матку негде, да и вообще модераторов надо где то обсудить... Кароч я застолбил если чо Клуб с подобной тематикой. "ЗаБанКлуб" 6 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, subwoofer-marantz сказал: Нет опасений, что таких клубов организуют, например, тысячу? Сервер выдержит? Сервер свой и достаточно мощный. Если что - укрепим ещё 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 4 февраля, 2019 Где клубы-то? В звездочку мне уже рано-поздно. Где викториан с английскым? Молли с готовь с нами, готовь как мы, готовь лучше нас? Куда податься-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 4 февраля, 2019 10 минут назад, gimini сказал: Где клубы-то? В звездочку мне уже рано-поздно. Где викториан с английскым? Молли с готовь с нами, готовь как мы, готовь лучше нас? Куда податься-то? Тю, пошли к нам 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 февраля, 2019 @mirror привеееет!!! Ничосе у тебя тут все по модному стало)))) 2 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение