Перейти к содержанию
Алексей Баюков

Какой режим можно считать более-менее демократическим?

Какой режим можно считать более-менее демократическим?  

12 проголосовавших

1. 1. Какой режим можно считать более-менее демократическим?

• Как в дреней Греции
      2
    • Как в Китае
      0
    • Как в Северной Корее
      0
    • Как в странах ЕС
      6
    • Как в США и Канаде
      4
    • Как в СССР при Ленине
      0
    • Как в СССР при Сталине
      2
    • Как в СССР при Брежневе
      2
    • Как в России при Ельцине
      2
    • Как в России при Путине
      2

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Алексей Баюков сказал:

А, ну давай задержусь немного :) Дык я, вроде, выше писал, за что я ратую

Нету от тебя конкретики понимаешь )))

14 минут назад, gusamir сказал:

Всё ли в порядке в нашем отечестве?

Так и не ответил опять же )))

6 минут назад, Алексей Баюков сказал:

Прости, я твоих последних постов не читал...

Вот так ты и живёшь, нахватался вершков антисоветчины в середине 80-х и завис в буржуйском мороке

• Спасибо 1
  • Смешно 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Только что, gusamir сказал:

Так и не ответил опять же )))

А на идиотические вопросы тоже надо отвечать? :)

Нет, не все в порядке в нашем отечестве :). Пол-населения одержима воспоминаниями о банде уголовников, которая правила страной 70 лет назад :)

А пока они обливаются слюнями, как им хорошо жилось при усах и сапогах, идет грабеж национальных богатств, коррупция, вывоз награбленного на тот самый Запад, с которым они якобы борются, потоки вранья по ТВ и т.п. Я ответил? :)

Теперь мне ответь или я пошел :)

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

6 минут назад, gusamir сказал:

Вот так ты и живёшь, нахватался вершков антисоветчины в середине 80-х и завис в буржуйском мороке

Да пиши короче в 10 раз и буду читать. Я ту ахинею, что ты пишешь, еще в школе зубрил :)

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Алексей Баюков сказал:

А на идиотические вопросы тоже надо отвечать? :)

Нет, не все в порядке в нашем отечестве :). Пол-населения одержима воспоминаниями о банде уголовников, которая правила страной 70 лет назад :)

А пока они обливаются слюнями, как им хорошо жилось при усах и сапогах, идет грабеж национальных богатств, коррупция, вывоз награбленного на тот самый Запад, с которым они якобы борются, потоки вранья по ТВ и т.п. Я ответил? :)

Теперь мне ответь или я пошел :)

Конкретно покажь идиотические вопросы, уж я-то отвечу )))

Стой-погоди.... если грабёж национальных богатств, коррупция, вывоз награбленного на тот самый Запад идёт сейчас.... какой смысл врать про Ленина-Сталина? Я не понимаю логики твоей.... как ты связал нынешних предателей интересов Родины с теми кто реально поднял страну?

Сталин за 20 лет из аграрной страны сделал промышленную державу и у тебя хватает наглости обливать его грязью и молчать про нынешнее ворьё.... непонятна позиция твоя

22 минуты назад, Алексей Баюков сказал:
29 минут назад, gusamir сказал:

Да пиши короче в 10 раз и буду читать. Я ту ахинею, что ты пишешь, еще в школе зубрил

Главное правило --- не зубрить, а вникать и анализировать

И опять же, нельзя так опрометчиво утверждать, что правдивая инфа об СССР ахинея

Солженицын, Горбачёв, Яковлев и остальные, с чьих слов ты поёшь --- это не источники информации, а враги Родины. "Суди по делам их" и всё встанет на свои места....

Вот смотри....  фактически ты пишешь антироссийскую и антирусскую пропаганду и отсебятину не приводя никаких стат-данных и источников кроме педивикии подтверждающих что в СССР было хуже чем в России до или после. То есть по факту ты лжёшь

Изменено пользователем gusamir
ВотинПур
  • Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Идиотский вопрос – все ли у нас в порядке :) Еж знает, что не в порядке…

Если идет грабеж, это не значит что нельзя говорить правду о Сталине :) Почитай что-нить на эту тему – Россия уже в начале века по всем показателям была среди великих держав. Да не пою я со слов Горбачева, ты в своем уме? :)

Ну да, пишу "антироссийскую" пропаганду, потому что нельзя так воровать, как сейчас :)

Ладно, машины времени отправить тебя в сталинский колхоз, у меня нет. К сожалению. Поэтому этот вопрос пока подвесим. Но вот что было хорошо в СССР, где я жил, - было  категорически запрещено прославлять Сталина. Историческая фигура – да. Но без прославления.  

Ну да, присягу давал, это уж точно. Помню в часть привезли, так я ровно трое суток не спал – в поезде болтали, а потом некогда было :). Но я не очень помню текст – помню только, что клялся служить советскому народу. Ну и чего, чо теперь делать? Что ты про это вдруг вспомнил?

Изменено пользователем Алексей Баюков

Поделиться сообщением

И нехрена меня принижать :)

В Русской армии чин был введён 7 января 1797 года[1], до этого (с 1705 года) существовал соответствующий чин капитан-поручика (при Петре I — также капитан-лейтенанта).

До 1884 года относился к 10-му классу табели, с 1884 года — к 9-му классу Табели о рангах. По должности штабс-капитан обычно был заместителем командира роты, командир нестроевой роты полка (обоз, писари, кашевары, и т.д.).

В дореволюционной Русской императорской армии (а также и в Белой армии) штабс-капитан младше капитана,

Ты сам-то сержант небось? :) Вот будет завтра война с Пиндостаном, буду тобой командовать - в войну и из запаса призывают :)

Изменено пользователем Алексей Баюков
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Алексей Баюков сказал:

Если идет грабеж, это не значит что нельзя говорить правду о Сталине :)

Какое хитрое построение фразы )))  Дело в том что правда должна быть правдой, а не лживой пропагандой, разработанной предателями Родины и достигшей пика с приходом к власти Горбачёва-Ельцина и их продолжателей

10 минут назад, Алексей Баюков сказал:

Ну да, пишу "антироссийскую" пропаганду, потому что нельзя так воровать, как сейчас :)

Опять всё расплывчато и непонятно.... Как Горбачёв на симпозиуме )))  Какую антироссийскую пропаганду ты пишешь -- ты отдаёшь себе отчёт что перевираешь историю страны? И опять же странное увязывание нынешнего воровства непонятно с чем.... кому мстишь-то?:???:

15 минут назад, Алексей Баюков сказал:

Почитай что-нить на эту тему – Россия уже в начале века по всем показателям была среди великих держав

Ха-ха, да я-то читал и стат-данные смотрел, провалы мама не горюй. Иначе и народ бы не бунтовал и не было бы никаких революций. Напоминалку о расстрелах на седьмой странице посмотри

20 минут назад, Алексей Баюков сказал:

Но вот что было хорошо в СССР, где я жил, - было  категорически запрещено прославлять Сталина. Историческая фигура – да. Но без прославления.  

Интересно с чего такой вывод, что типа хорошо что было запрещено вспоминать Сталина? И кстати, что в этом хорошего? И кем это было запрещено?

23 минуты назад, Алексей Баюков сказал:

Помню в часть привезли, так я ровно трое суток не спал – в поезде болтали

Ох уж эти сказочники ))) Верю на 146%. Также как и сказанному тобой ранее:

В 09.02.2019 в 21:27, Алексей Баюков сказал:

И помню ночь не спал, ждал когда мне красный галстук повяжут

Запомни Лёша, молодой растущий организм пионера уснёт стопудово не позже двух-трёх ночи. Так что ври да не завирайся

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Алексей Баюков сказал:

Ты сам-то сержант небось?

Я разжалованный ефрейтор. За дедовщину, каюсь. Могу скан военника показать

28 минут назад, Алексей Баюков сказал:

Вот будет завтра война с Пиндостаном, буду тобой командовать - в войну и из запаса призывают

А вот это хрен Вам --- я за сечиномюллеровых воевать не буду ))) 

И эта, незапутивай меня, как обращаться-то теперь Ваше Благородие, какое там звание-то у Вас?

Изменено пользователем gusamir
мутабор абырвалг вотин пур
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Алексей Баюков   уважаемый Алексей  , а за чем вы  поступали в военное училище  , чтоб потом   быть офицером  Красной армии  , если так ненавидели  и  ненавидите   СССР ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Алексей Баюков сказал:

Пол-населения одержима воспоминаниями о банде уголовников, которая правила страной 70 лет назад 

=Банда уголовников=   расхреначила  еврофашизм  ,  построила   вторую экономику Мира ,  полетела первой в космос  и многое многое  ,  а  нонешняя  НЕбанда  НЕуголовников  -  расхреначила  СССР  , расхреначила  экономику ,  разворовала и разграбила  Россию и народ  -   у вас какая-то  неправильная   логика ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Грюн сказал:

@Алексей Баюков   уважаемый Алексей  , а за чем вы  поступали в военное училище  , чтоб потом   быть офицером  Красной армии  , если так ненавидели  и  ненавидите   СССР ...

На всякий случай продублировал, а то вдруг Алексей не видит твой вопрос ))) 

Господин капитан-поручик, разрешите обратиться? В каком году Вы осознали что СССР это плохо?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, gusamir сказал:

Я разжалованный ефрейтор. За дедовщину, каюсь. Могу скан военника показать

А вот это хрен Вам --- я за сечиномюллеровых воевать не буду ))) 

И эта, незапутивай меня, как обращаться-то теперь Ваше Благородие, какое там звание-то у Вас?

Кайся перед портретом своего кумирчика. А что таким как ты нельзя даже ефрейтосркую власть давать - мог и не писать :)

Ладно, сделаю тебе скан моего билета завтра, чтобы отвязался :)

А в твоем патриотизме тоже не сомневался :)

Так чего с присягой? ПРости, простыню опять не читал. Ну дал присягу. Мне двадцать лет было, мне бы сказали присягать на верность международному империализму и Моше Даяну, тоже бы присягнул. Были варианты? Что теперь делать-то? Красные командиры, повторюсь, тоже Царю присягали.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, gusamir сказал:

Господин капитан-поручик, разрешите обратиться? В каком году Вы осознали что СССР это плохо?

Да не поступал он ни в какое военное училище. Военная кафедра гражданского вуза. Это игрушечный капитан )))

• Нравится 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

5 минут назад, gusamir сказал:

Разрешаю, тов. разжалованный ефрейтор. Повторяю для особо одаренных. Плохо не СССР, а власть маразматиков типа Брежнева или Черненко или деревенских дураков типа Хрущева (об остальных уже писал).  И врать плохо. Обещали-то советскую власть, а не власть партвы.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Алексей Баюков сказал:

А что таким как ты нельзя даже ефрейтосркую власть давать - мог и не писать :)

Ладно, сделаю тебе скан моего билета завтра, чтобы отвязался

Алексей, ты эта.... за меня особо сильно не додумывай, лады? :)  Потому что мне власть и даром не нужна

И это, скан билета твоего я не просил, нафиг его делать?

4 минуты назад, Алексей Баюков сказал:

Так чего с присягой?

Да ничо, проехали уже давно.... Танцуем дальше на палубе

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу