Перейти к содержанию
Е в г е н и й

Интересы: страны, государства, населения

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Смотрящий сказал:

А в мире сплошь молодежь, соответствующая новым реалиям, рулит, ога.

Чтобы соответствовать реалиям Познера, нада метнуть в полицейского, мешающего "простогулять", пластиковую бутылку. В остальном мире до этого ещё не додумались. ;)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

19 минут назад, danilewskya2016 сказал:

Владимир Познер считает, что проблема России заключается в том, что у власти находятся люди, которые не соответствуют сегодняшнему дню.

Почему Познера привечают на центральном ТВ? Каким гос. интересам  он соответствует?

Изменено пользователем Е в г е н и й
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Грюн сказал:

Это ужо не СОЦИАЛИЗМ  был   в  конце 80х   

ок. таки когда же он (соцыализм, да) тады наступил? И кады закончелсо? )))

ЗЫ. Грюн, может тебе каких колесеков похавать целебных, штобы перестать в прыжке по два раза в день переобувацо. Кстате, а Христос апостолов в комсомол принемал, или оне таке быле беспартейныя? )))

• Нравится 2
  • Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ded Mazai сказал:

Угу... В начале 80-х, Горбача ещё в помине не было, в магазинах всё было, да? )))@Грюн мож хорош уже пургомётить, у нас с памятью всё хорошо. Ей богу, за идиётов не нужно держать собеседников, не проканает тут. ;)

Не поверишь  -  в магазах   до Горбачева   все было    для  жизнедеятельности   человека  , а если чего   то  не хватало  то   можно было    на  рынок сходить  или  договорится  ...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

6 минут назад, Грюн сказал:

в магазах   до Горбачева   все было    для  жизнедеятельности   человека 

Хлеб, картошка и туалетная бумага - чо еще надо-то? ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alter Ego сказал:

туалетная бумага

шутить изволите?

анекдот времен застоя.

идет мужик с гирляндой из туалетной бумаги на шее. его все останавливают, спрашивают "где взял?". мужик не выдержал:

- свою из химчистки несу!

еще одни бородатый что твой Карла Маркса:
В советские времена объявили месяц вежливого обслуживания. Продавцам запретили говорить покупателям "нет". Как угодно выкручивайтесь, но чтобы покупатели отказа не знали.   Приходит мужик в магазин, где никогда ничего не было, спрашивает: Нет ли у вас перчаток?  
Ему - а какого цвета Вас интересуют?  
Мужик охренел - сроду их не было никогда, а тут еще про цвет спрашивают! Он - ну, допустим, коричневые. 
Ему - а какой из оттенков коричневого, можете назвать? С чем именно носить будете? 
Мужик - ну, с пальто. 
Ему - знаете, принесите Ваше пальто, мы под колер поточнее перчатки Вам попробуем подобрать.
У мужика уже крыша съезжает, не верит своим ушам - вот это сервис, невероятно!
Тут рядом с ним из очереди мужичок высовывается: 
- Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу все не дают !!!
Изменено пользователем тётя Глаша
  • Смешно 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Грюн сказал:

в магазах   до Горбачева   все было 

Да, в спец. распределителях со времён Ленина всё нужное было, согласно занимаемому рангу. А плебс сам как-то выживал/не выживал.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Грюн сказал:

Не поверишь  -  в магазах   до Горбачева   все было   

конешно не поверю, ибо это брехня. Это ты жертвам егэ росказывай, мы то тогда жыле

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

27 минут назад, тётя Глаша сказал:
еще одни бородатый что твой Карла Маркса:
В советские времена объявили месяц вежливого обслуживания. Продавцам запретили говорить покупателям "нет". Как угодно выкручивайтесь, но чтобы покупатели отказа не знали.   Приходит мужик в магазин, где никогда ничего не было, спрашивает: Нет ли у вас перчаток?  
Ему - а какого цвета Вас интересуют?  
Мужик охренел - сроду их не было никогда, а тут еще про цвет спрашивают! Он - ну, допустим, коричневые. 
Ему - а какой из оттенков коричневого, можете назвать? С чем именно носить будете? 
Мужик - ну, с пальто. 
Ему - знаете, принесите Ваше пальто, мы под колер поточнее перчатки Вам попробуем подобрать.
У мужика уже крыша съезжает, не верит своим ушам - вот это сервис, невероятно!
Тут рядом с ним из очереди мужичок высовывается: 
- Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу все не дают !!!

ахахаааа ))) анекдот - зачотище! Только я не верю чот, что он бородатый, недавно небось придумали, тогда такое и не снилось, действительно

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

Только что, Alter Ego сказал:

Только я не верю чот, что он бородатый, недавно небось придумали, тогда такое и не снилось, действительно

в 80-х еще слышал этот анекдот :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, sanat25 сказал:

в 80-х еще слышал этот анекдот :)

диссиденты сочинили, значит, хады эдакие

• Смешно 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alter Ego сказал:

диссиденты сочинили

Диссиденты выступали за политические свободы, за свободомыслие и т. д. Материальное их не интересовало.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Грюн сказал:

Не поверишь  -  в магазах   до Горбачева   все было    для  жизнедеятельности   человека  , а если чего   то  не хватало  то   можно было    на  рынок сходить  или  договорится  ...

Поверят тебе только те, кто не видел и не жил ещё в те годы. Что такое купить одежду в 70-е и 80-е, что такое купить мебель, вообще абзац, купить сраный телевизор, про магнитофон вообще умолчу. Для покупки пожрать тратилась добрая половина выходных, люди знакомились в очередях, детей заводили, разводились, но чаще толкались локтями и ругались.  Я помню отчётливо покупку стенки в квартиру. Твоюжметь, на экскурсию соседи ходили стенку мебельную смотреть. А что стоило её выбить? И сколько оно стоило? И это не Горбачизм, это Брежневизм ишшо был.  И ты нам эту срань хочешь представить как Социализьм? Тебе память чтоль стёрли? Или реально издеваешься? )))

• Нравится 5

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

14 минут назад, Alter Ego сказал:

диссиденты сочинили, значит, хады эдакие

Может быть гыгы. Но не думаю.

Дед россказывал- при хрущеве по разнорядке посадиле кукрузу вместо овса и рапса. Летом повесели плакат "догоним и перегоним сша!" Ожыдаемо летом попкорн не вырос гыгы, к весне сдохло из за этова часть скотины. Кто то приписал  на плакате краской- "догнали, если б не упале". Весь район ржал, чекизды месяц всех допрашевале, но вражыну таг и не нашли. Затем кто то нопесал на райкоме- даешь три года кукурузы! Секретаря сняле :)

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 1
  • Смешно 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу