Перейти к содержанию
Е в г е н и й

Интересы: страны, государства, населения

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Мамочка сказал:

В лицо тебя не знаю, тут ничего казать  не могу, но на благо ли ты страны работаешь? Или для собственного обогащения? Яхту, прям, забыть не могу...))) 

Што тебе ватнеца неясно ???

Если богатеет гусамир-значит богатеет страна. Если же гусь теряет перья- значит родина в опасносте. Надо срочно што то делать.

реактор мало зопустить, нужно каждому по яхте.

Просыпаешсо на яхте с утречка, хрустишь француской булкой,  стоя в пробке третьи сутки в Тарасовский шлюз. 

Вот к чему стремицо надо. Работать будут роботы и таджыки(там где не смогут роботы) вот токим должно быть светлое будущее, да :)

• Смешно 5

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sanat25 сказал:

нужно каждому по яхте.

Просыпаешсо на яхте с утречка, хрустишь француской булкой,  стоя в пробке третьи сутки в Тарасовский шлюз. 

Вот к чему стремицо надо. Работать будут роботы и таджыки(там где не смогут роботы) вот токим должно быть светлое будущее, да :)

Акстись. Он шары под секатор заклал, что жертвует яхту в фонд геволюции. Человек отважно пилит мачту на которой сидит, а ты тут брызжешь на неразгоревшуюся искру альтруизьма )))

• Смешно 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

14 минут назад, alez сказал:

Параллельный мир ? Там где великие и могучие ?

Да. Тяжкое наследие. Гагарин уже приземлилсо, а в деревнях в 300 км от МКАД не было электричества.

Таг што оба мира реальны- и новые энергоблоки и бедные пенсионеры. Таг же каг космонавты и трудодни, водород6ая бомба и уроки под лучину.

Все реально, даже если одновременно и паралельно и перпендикулярно. Таг бывает, просто смотри шырше :)

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Заветный сказал:

Акстись. Он шары под секатор заклал, что жертвует яхту в фонд геволюции. Человек отважно пилит мачту на которой сидит, а ты тут брызжешь на неразгоревшуюся искру альтруизьма )))

Если какая буржуйская гусиная рожа жертвует в фонд ревалюцеи яхту(Б/У) то значит в результате революции надецо каг минимум купить новую яхту(побольше и покрасившэ) )))

Изменено пользователем sanat25
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

27 минут назад, 4Серый сказал:

интерес страны к деньгам

Неясно отношение, таки вы рады этой новости или нет?) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мамочка сказал:

Неясно отношение, таки вы рады этой новости или нет?) 

мне всё равно.

неясно мне только одно:считаете ли вы повышение зарплат Путину и Медведеву случайным совпадением с планом повышения налогов на малый бизнес?

• Смешно 3

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

3 часа назад, mirror сказал:
9 часов назад, gusamir сказал:

много ли новых атомных электростанций после умышленного развала СССР этим самым росатомом введено в строй? Есть ли рост мощностей? Или в энергетике как и во всех отраслях происходит умышленное ограничение и так называемая стагнация?

Ведь можно же снижать тарифы, когда есть рост, а не повышать их.....)))

Понимаю, что яндекс ты ещё не освоил. Вот - http://geoenergetics.ru/2016/08/12/aes-v-rossii-do-2030-goda/ и не благодари ))) 

Я хотел бы поблагодарить, да к сожалению не за что.... И да -- ты сам-то читал тот убийственный для скрепоносцев материал?

Или на первый абзац с обещанием о постройке восьми аэс клюнул и потому сил дочитать до конца, не говоря уж про включение мозга для анализа, не хватило??? )))

Там же в статье сплошные обещания без каких-либо гарантий исполнения. Вот тебе сжато выдержки из твоей статьи, цифирь проста и наглядна:

на 1991 год наши АЭС обладали мощностью 20,7 ГВатт....

а "в период 2016-2030 гг. предстоит закрыть 13,042 ГВт"....

причём “ АЭС в 2015 году выработано 195,0 млрд. кВт-ч” -- то есть выработка как была на уровне СССР -- она таковой и осталась )))

А всё остальное из той статьи -- типа "45,6%-ный рост мощностей АЭС даст ~50% рост генерации электроэнергии АЭС" всего лишь прогноз, так что тоже под лавку залазь с такими многообещающими, но ничего не гарантирующими агитками )))

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мамочка сказал:

у меня встречный вопрос. Если ты по твоей логике, заметь, не убавить ни прибавить, жалуешься на все-все, что тебя окружает, значит и ты ничего для того, чтобы стало хорошо, не делаешь

Я не жалуюсь, а ржу над скрепцами, усердно защищающими собственное ярмо))) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 час назад, 4Серый сказал:

интерес страны к деньгам

https://ura.news/news/1052402271

Это норма. Потому что в казну нада больше денег )))

Скрепоносцы! Затянем пояса потуже!!!

Семён Скрепецкий_-_Частушки скрепные.mp3

• Печаль 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, gusamir сказал:

Скрепоносцы! Затянем пояса потуже!!!

Всё задумывался я над смыслом этого словца. Вобщем пришел к выводу, что если мы скрепоносцы, значит у нас все хорошо, крепенько таг, незыблемо, можно сказать )))

Ну а вас в пору именовать поносцы, да. У вас всё вокруг так зыбко и жиденько, аж всё время дрыжжет в разные стороны, и очень часто на вентилятор.

Так что, поносцы, сульгин вам в душу, ага )))

• Нравится 3
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Заветнов конечно хочет выглядеть правильным патриотом земли русской....

Но, чтоб он и его компания неговорили -- проблема в том, что скрепоносцы , к коим они относятся -- это такой сорт "патриотов", который готов терпеть и оправдывать любую дичь которую с ними творят продолжатели дела горбачёва-эльцина-4убайсо-гайдара.....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

17 минут назад, gusamir сказал:

Но, чтоб он и его компания неговорили -- проблема в том, что скрепоносцы , к коим они относятся -- это такой сорт "патриотов", который готов терпеть и оправдывать любую дичь которую с ними творят продолжатели дела горбачёва-эльцина-4убайсо-гайдара.....

Ошибочка. Мы не терпим, мы живём. По-возможности в своё удовольствие. 

А вот всепропальщики-поносцы терпят, страдают. Делают вид, что борятся, сидя на диване и брызгая в разные стороны, обсирая страну в которой живут. Однако они всё продолжают терпеть и страдать, т.к. их желания сами собой реализовываться не умеют.  Не умеют даже под руководством Навальных и всяких там Сашек-шаманов.

Пичалько... )))

• Нравится 3
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Заветный сказал:
4 часа назад, gusamir сказал:

Ошибочка. Мы не терпим, мы живём. По-возможности в своё удовольствие

Заветнов, не подменяй понятия и не делай вид будто не понимаешь о чём идёт речь
Твоя физическая, так называемая "жизнь", является не более чем приспособленчеством к системе, которая приносит урон стране и народу, так как работает не на людей, а на кучку обpoмови4ей-ce4иных-4убoйcoв....
И да, эцилoппы во время окупации, когда народ находился в бедственном положении, тоже считали что живут )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@gusamir  а ты буквы в фамилиях "угнетателей" меняешь на цифры от лютой ненависти или просто боишься?

• Нравится 1
  • Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу