ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 24 марта, 2023 А, Заветный подтянулся. Чую новую бучу. Зава, я всё пояснила. Дала время просто подумать, помозговать, успела на работу сбегать сто дел поделать, а тут задачка так и не решена. ) Честно, я отказалась ребёнку помогать решать такие задачки. Решила, что пусть сама думает. А то двойку получила над задачей, с которой мы три часа возились. Ребёнок спал, а я работала! И в итоге - она списала ответ, поставила свои неверные решения, только чтобы было "по-своему" и выбросила мои решения в трёх экземплярах. И потому обвинила меня в том, что получила двойку. У дочи до сих пор в памяти так и стоит - неверное решение от МЕНЯ! Как трудно говорить со спящими. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 24 марта, 2023 14 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Потому если хотите мне ПОКАЗАТЬ Нарисуй два прямоугольника, изображающие стол со скатертью +30 см с каждой стороны и ты поймёшь, насколько ты лирик. 2 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, Смотрящий сказал: Нарисуй два прямоугольника, Поверь, если я берусь за дело, то основательно. Я не только через окружности проверила и котангенсы, но ещё много способов, которые помню, применила. Нарисовать просишь? Да я лучше пейзажи нарисую. ) А ты можешь и порисовать. ) Мне было интересно с вами, но до тех пор, пока вы решали ЗАДАЧУ, а не в нос втыкали. ) Мордобой от скатерти-самобранки не потерплю. Ухожу в Эзотерику! Изменено 24 марта, 2023 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 613 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 5 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Вниз не смотреть! Там открытые карты. ) Скрыть контент (Х+30+30)х2+(У+30+30)х2=2Х+2У+240 2х+60+2у+60=2х+2у+240 2х+2у+120=2х+2у+240 .... Вычитаем из большего меньшее по ОПРЕДЕЛЕНИЮ разницы. Разница - 120 Ну хрень полная, пардон за мой французский. Даня, нарисуй рисунок и обозначь на нем старый периметр и новый. Все станет ясно.И не надо изобретать велосипед, который, тем более, никогда не поедет Изменено 24 марта, 2023 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 220 Опубликовано 24 марта, 2023 2 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 марта, 2023 22 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Потому если хотите мне ПОКАЗАТЬ решение задачи, показывайте, а не стройте очередной файл в качестве носового платка для соплей младенцу. А коли показывать нечего, то мне без разницы, какой ответ: 120, 240 или Грюн. В данном случае он жизненной роли не играет. Вот если как в "Стране невыученных уроков", когда твои расчёты приводят к катастрофам и затоплениям квартиры, тогда разница есть. В решении под спойлером я просто убрала НЕНУЖНОЕ УДВОЕНИЕ. Оно не по правилам ни математики, ни геометрии построения. ) Еще раз: 5 часов назад, Este сказал: периметр стола: 2Х+2У, периметр скатерти 2Х+2У+240, сейчас узнаем в чем у них РАЗНИЦА (с): тадаммм: (2Х+2У+240)-(2Х+2У) = 240 Разница в периметрах стола и скатерти 240! Картинка для наглядности: 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 220 Опубликовано 24 марта, 2023 3 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Поверь, если я берусь за дело, то основательно. Я не только через окружности проверила и котангенсы, но ещё много способов, которые помню, применила. Не могу понять - шутка или нет. Сейчас просто пугаешь 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 613 Опубликовано 24 марта, 2023 Только что, mirror сказал: Не могу понять - шутка или нет. Сейчас просто пугаешь Какие шутки.... Это про Данин мозг 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, mirror сказал: Не могу понять - шутка или нет Я просто держу паузу улыбкой. Но если отпущу, будет мордобой очередной фейсом об тейбл. Давай решение к ответу. Просто приведи его сюда и покажи, где они твои 240. ) Увижу, соглашусь. А на нет и суда нет. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 7 минут назад, Este сказал: Картинка для наглядности: Ок. ) 30х8=240. По картинке.) Уговорила. Изменено 24 марта, 2023 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 24 марта, 2023 8 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Ок. ) 30х8=240. По картинки. Ой, надо же, заработало!!! Но теперь с другими ошипкаме 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 марта, 2023 5 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Ок. ) 30х8=240. По картинке.) Уговорила. Что значит "уговорила"??? Я не собиралась тебя уговаривать, я просто подумала, что наверно это у тебя помутнение сознания и объяснила свое решение, подробненько и несколько раз. Просто как-то совсем уж глупо заблуждаться вот в такой ерунде, да еще упираться осликом, когда люди объяснить стараются. Но если ты таки решила, что у тебя 120 - мне дела нет и уговаривать я не собираюсь тебя и твою скатерть) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 марта, 2023 16 минут назад, mirror сказал: Не могу понять - шутка или нет. Сейчас просто пугаешь Это лирическое наступление было)) 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 613 Опубликовано 24 марта, 2023 Только что, Este сказал: Что значит "уговорила"??? Я не собиралась тебя уговаривать, я просто подумала, что наверно это у тебя помутнение сознания и объяснила свое решение, подробненько и несколько раз. Просто как-то совсем уж глупо заблуждаться вот в такой ерунде, да еще упираться осликом, когда люди объяснить стараются. Но если ты таки решила, что у тебя 120 - мне дела нет и уговаривать я не собираюсь тебя и твою скатерть) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 29 минут назад, Заветный сказал: Но теперь с другими ошипкаме Ошибок нет! Есть параллельные вселенные с пустым квадратом. Спойлер Зато я чётко через эту задачу увидела, откуда появился пустой квадрат в предыдущей задаче. Ничего не поделаешь, во мне уже так само идёт, что одно выходит из другого, что связать привычной логикой не дано. Потому Эзотерика мне понятна. И Миррор прав, когда пугается. Не отдашь, не примешь. Логику приходится отдавать, прощаться с ней, тогда открывается другое. Изменено 24 марта, 2023 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение