Слоня 11 115 Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: Из ствола обычно Ого..88 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 января, 2019 На первом ябл 2 пятна и 2 белой полосочки.На втором и третьем тоже самое! отличается первое яблоко только жирной кожурой. трактовок мильон. У перевернутого яблока внутри три пятна: большое и 2 маленьких и две полосочки. И чего????? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 27 января, 2019 35 минут назад, Заветный сказал: А ты не видишь, что яблоки не одинаковые, если это яблоки ваще Яблоки одинаковые. Иначе как ты посчитал кружочки на яблоке с веточки? Кароч у веточек считаюцо листики. 1 лист =1 гусеница=3 яблок 4. Поэтому 1яблоко=6. на последнем рисунке яблоко перевернуто, значит =9. 1. Считаем листочки+гусеницо+яблоко= 6+3+6= 15. - это веточка с гусеницей 2. Умножаем на перевернутое яблоко 15х9= 135 3. Плюсуем гусеницу 135+3=138 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: на последнем рисунке яблоко перевернуто, значит =9. Девчачая логика Не 9 и не потому что перевёрнуто Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 января, 2019 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: яблок 4. Поэтому 1яблоко=6. на последнем рисунке яблоко перевернуто, значит =9. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 27 января, 2019 7 минут назад, тётя Глаша сказал: у веточек считаюцо листики. 1 лист =1 гусеница=3 Вот тут почти правильно. 6 листьев = 6. Гусеница =3 не потому, что гусеница, а потому, что на ней 3 полоски. Яболоко = 8, потому, что на нем 8 различимых деталей. Внешний контур почему-то не считают. Перевёрнутое яблоко = 11, потому, что на нем 11 различимых деталей. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: Вот тут почти правильно. 6 листьев = 6. Гусеница =3 не потому, что гусеница, а потому, что на ней 3 полоски. Яболоко = 8, потому, что на нем 8 различимых деталей. Внешний контур почему-то не считают. Перевёрнутое яблоко = 11, потому, что на нем 11 различимых деталей. А теперь расскажи, логичный ты наш, КАК вы посчитал чему равно это яблоко, если по твоему рассуждению считать надо круги на яблоке? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 27 января, 2019 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: логичный ты наш, КАК Это же очевидно..Относительно ствола .. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 27 января, 2019 17 минут назад, тётя Глаша сказал: А теперь расскажи, логичный ты наш, КАК вы посчитал чему равно это яблоко, если по твоему рассуждению считать надо круги на яблоке? А это яблоко перевернутая копия одного из трёх из третьей строчки картинки. Значит 8. Иначе наверху было бы не 1 пятно, а 4. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 января, 2019 Тут мне админ группы сказал,что пральный ответ 54..... Я Не понимаю Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 27 января, 2019 @rucola веди его сюда, мы ему лишние листья пообрываем. если листьев 6, то с помощью умножения явно получается четное число. И тогда плюсуемая гусеница не может быть 3. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 января, 2019 @JuliaGEm вот его разъяснения)))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 27 января, 2019 @rucola может, еще и сложение вперед умножения работает? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 января, 2019 @JuliaGEm ,Юль,а ты что,поняла, что тетенька написала????)))))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 января, 2019 Какая восьмерка на нем ( на ком???) нарисовано ???? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение