Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 31 января, 2019 Вот у меня маман насмотрится всяких "Решал" по телевизору, что аж к домашнему телефону боится подходить, когда одна, не то, что к двери. 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 12 часов назад, тётя Глаша сказал: Давно надо признать любую поквартиргую торговлю - преступлением К сожалению --- не признают. Что считалось в советское время спекуляцией, обманом.... для капитализма нормальное явление. Человек человеку теперь волк, а не товарищ и брат. Поэтому , увы Изменено 1 февраля, 2019 пользователем gusamir ВотинПур1920nаzad4itaem 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 1 февраля, 2019 Любой товар можно вернуть! Другое дело, что фирмочка эта "сольётся", если почувствует, что одно место пригорает... Надо сначала выяснить их адрес. Если он есть, то прийти и написать претензию (которую они подписывают и указывают входящий номер) на возврат с указанием, что чек выдан не был. Далее, с копиями этой претензии отправляться в суд. Но лучше описать эти шаги по телефону г@вноменеджерам этой конторки и попытаться договориться с их руководством. Г@вноменеджеры надрессированы Вас "послать лесом", так что с ними нет большого смысла разговаривать... 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 1 февраля, 2019 Добрый день, и соц работник и полиция вчера разговаривали по телефону с менеджерами и руководством. Мама написала бумагу на возврат товара. на месте они ни в какую не хотели возвращать деньги, даже полиция не уговорила. Маме и полиции сказали вернут после рассмотрения, а мне в трубку поржали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 1 февраля, 2019 Сочувствую вам! На таких только пугач наставить, по другому никак. Это самая настоящая реальная мафия, сейчас очень много такого везде. Отъём денег у населения под любым предлогом. Дорогая косметика, лекарства по телефону, газовое оборудование, автозапчасти и т.д. У меня муж столкнулся один раз с автозапчастями. Сейчас в любом месте можно нарваться,но видимо очень хочется денег и ходят по домам. Продавцы воздуха. 2 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 296 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, МарусЯК сказал: Маме и полиции сказали вернут после рассмотрения, а мне в трубку поржали. Полиция хоть слово про чек спросила? А это единственное нарушение закона в данном случае. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 1 февраля, 2019 Америку не открою, но просто нужно осознать и благодатно выдохнуть...С уменьшением кормовой базы ,и стремящейся в минус морально-нравственной составляющей, количество девочек и мальчиков разного возраста, предельно возжелающих наиПать ближнего своего, будет расти с алгебраической прогрессией. А если мы воспоследуем прорыву в экономике по заветам Первого, то и с геометрической. Что можно посоветовать населению? Ничего нового...Что-то из советской пионерии- Будь Готов! Всегда готов!! Ибо, БДИ!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 1 февраля, 2019 23 минуты назад, Заветный сказал: Полиция хоть слово про чек спросила? А это единственное нарушение закона в данном случае. Интересно, полиция с них вообще какие-либо письменные объяснения взяла? Отсутствие ккт вообще-то может и единственное, но весьма существенное нарушение. А вообще, можно вполне заявить что морально воздействовали и угрожали, заставляя подписать документы. Раз так нагло ржут и издеваются, то и с ними так надо. Писать заявление и в полицию и дальше 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 1 февраля, 2019 Отсутствие кассового аппарата и чека это административное наказание и полиция не задерживает. В Роспотребнадзоре про них знают, сказали писать нормативно правовой документ на 4-х стр. а так у них все легально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, МарусЯК сказал: Отсутствие кассового аппарата и чека это административное наказание и полиция не задерживает. В Роспотребнадзоре про них знают, сказали писать нормативно правовой документ на 4-х стр. а так у них все легально! При правильной подаче и обьяснения , полицаи или кто там приехал могли заставить их вернуть деньги.. А то што там порядочных и сочуствующих людей служат единицы, говорит само за себя.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 296 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, Слоня сказал: полицаи или кто там приехал могли заставить их вернуть деньги.. А остальные забрать себе или раздать бомжам. А злобным мошенникам придать ускорения пинком под зад, ибо нефиг 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: А остальные забрать себе или раздать бомжам. А злобным мошенникам придать ускорения пинком под зад, ибо нефиг Да не обязательно мародерничать..тем болеее на хрень ненужную..могли бы прозда тать физдюлей и отдать бапке деньги..и никто жаловацо не стал бы.. А так..чуфствую деньги те практически потеряны.. это таже сама игра в наперстки..тока лоха не кличут а сами ищют.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 296 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, Слоня сказал: Да не обязательно мародерничать..тем болеее на хрень ненужную. Мародёрничают как раз эти дебилы, обирая старушек на последние. А боятся они только люлей, правильно. Вот люлей и надо таким уродам, чтоб неповадно было 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 февраля, 2019 4 минуты назад, Заветный сказал: Мародёрничают как раз эти дебилы, обирая старушек на последние. А боятся они только люлей, правильно. Вот люлей и надо таким уродам, чтоб неповадно было За отъем у мошенникоф примусоф, стоит не только бумажная рутина и незнания полного кодекса правил..поэтому и нету интереса..если бы они продавали кокоенибудь вещество которое потом могло потеряцо из вещдоков..то да.. Но разговор чисто о заступничестве..и самое страшное если они на самом деле были мошеники с липовыми лицензиями.. 1 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 февраля, 2019 @МарусЯК =Легальное мошеничество= - в точку ... в паразитической системе КАПИТАЛИЗМА все легально - и воровство , и коррупция , и грабеж и т.д. ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение